Страница 1277 из 2503 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для I_fairy , на сообщение « На до ложилась. Это так »
    Старожил Аватар для Beggy

А за какое время и на каком сроке? Мне тоже придется из-за сд... Энд-г сказала, что до 40 нед они обычно не ждут и стараются на 39 родоразрешать-готовить...
    Я боюсь, что уложат рано и куковать там 2-3 недели платно

2. ответ для Beggy , на сообщение « А за какое время и на каком сроке? Мне... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    А за какое время и на каком сроке? Мне тоже придется из-за сд... Энд-г сказала, что до 40 нед они обычно не ждут и стараются на 39 родоразрешать-готовить...
    так с СД можно бесплатно лечь?
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для fiola , на сообщение « так с СД можно бесплатно лечь? »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    так с СД можно бесплатно лечь?
    можно, но и условия по комфортности другие, тогда и роды с неизвестно каким врачом и ПО бесплатное многоместное...

4. ответ для Beggy , на сообщение « можно, но и условия по комфортности... »

можно, но и условия по комфортности другие, тогда и роды с неизвестно каким врачом и ПО бесплатное многоместное...
    теоретически можно врача уговорить выписаться перед родами и лечь платно на роды, если уж не получается с нужным.

в теории подгадать можно. Но меня Шаповалова устраивала более чем. Я ее практически уговаривала в том году согласиться на договор с ней, она сказала, что и бесплатно будет нормально. Что и получилось.
    на ПО была в 3х местной палате, 3 ночи всего ( 1 ночь в ПИТ), бесплатно
    платную многоместную категорически не хотела, поэтому и выбр у меня был: или платно с одноместной палатой или бесплатно.

5. ответ для fiola , на сообщение « теоретически можно врача уговорить... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    платную многоместную категорически не хотела, поэтому и выбр у меня был: или платно с одноместной палатой или бесплатно.
    из-за посетителей соседок?

6. ответ для Beggy , на сообщение « из-за посетителей соседок? »

из-за посетителей соседок?
    да
    я в 2008 кесарилась платно, хотя тоже был СДб и лежала на ДО 2 раза бесплатно и вообще "кухню" и порядки ИАГ изучила хорошо

к соседке ходили родственники постоянно, сидели в палате папа-мама-муж-подружка по очереди

у меня не было каких-то моральных сил бороться с этим...

разницы в самом КС и процедурах при платном в 2008 и бесплатном в 2012 ( у меня еще оба раза и один и те же врачи были) - не заметила. В бесплатной палате мне понравилось больше.

Муж и другие родственники на родах мне были совершенно не нужны, поэтому СР и не рассматривала, хотя в 2008 это отделение как раз только открыли и оно пустое было, акушерка отделения СР приходила к нам на 1 ПО и все по поводу моей груди и молока ( его полного отсутствия) вздыхала

7. ответ для M@rin , на сообщение « С ребенком все в порядке? »
    Активный участник Аватар для Бэйб

Цитата Сообщение от Мarinus Посмотреть сообщение
    С ребенком все в порядке?
    Да, но у него резус +, а у меня -, иг мне не укололи, про моргали это с моими мучениями, пиявки даже ставили!))) а потом еще с пупком были проблемы, его на 3- Ий день выбили рукой, вокруг были пятна и нам кололи супрастин, от этого не сделали прививку и выписали на 6- ой день.(((

8. ответ для Бэйб , на сообщение « Да, но у него резус +, а у меня -, иг... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Вот это дилемма, мне вообще тоже хотелось бы более добродушного отношения. Опять же, я боюсь вести себя не адекватно((
    Как то теперь даже и сомневаюсь.
    Скажите а если к Мозговой например записаться сейчас, у меня 32 неделя пошла, она возьмет на роды? Или я поздно спохватилась((
    Сложно сказать.
    Я с ней договаривалась примерно в 23 недели, пришла к ней от другого врача из Отта по рекомендации.
    Но мой пдр выпадал на ее предполагаемый отпуск, о чем она меня сразу и предупредила,
    Ноя решила остаться и наблюдаться у нее до конца, тем более она сказала что передаст меня в надежные руки, если уйдет в отпуск.
    Но мне повезло и в том году в отпуск она ушла раньше)))

Я легла на 39 неделе.
    У меня под вопросом было ер или кс.
    За 3 дня (один из которых - выходной) меня обследовали, собрали консилиум и решили кесарить.
    Кс назначили на след день. Так что на до долго валяться не пришлось.
    Еще и ребенок этот срок сократил на день: не дождалась она планового кс, родились с экс в тот же день))

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

I_fairy спасибо за ответ. Думаю на моем сроке уже пытаться к ней попасть поздновато, тем более вы шли по рекомендации, а я так просто приду, возьмите меня. Пойду к Талалаевой, в конце концов она хороший грамотный врач, буду ее слушаться, не съест же она меня))

10. ответ для Anny86 , на сообщение « I_fairy спасибо за ответ. Думаю на моем... »
    Активный участник Аватар для ^НаТаша^

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    I_fairy спасибо за ответ. Думаю на моем сроке уже пытаться к ней попасть поздновато, тем более вы шли по рекомендации, а я так просто приду, возьмите меня. Пойду к Талалаевой, в конце концов она хороший грамотный врач, буду ее слушаться, не съест же она меня))
    А почему Вы думаете, что уже поздно на таком сроке? Вроде писали, что как раз после 30 недель и надо идти с врачем договариваться. Что раньше нет смысла....
    Я и сижу спокойно, никуда не тороплюсь. Может зря...

Страница 1277 из 2503 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »