|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
А за какое время и на каком сроке? Мне тоже придется из-за сд... Энд-г сказала, что до 40 нед они обычно не ждут и стараются на 39 родоразрешать-готовить...
Я боюсь, что уложат рано и куковать там 2-3 недели платно
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Beggy
А за какое время и на каком сроке? Мне тоже придется из-за сд... Энд-г сказала, что до 40 нед они обычно не ждут и стараются на 39 родоразрешать-готовить...
так с СД можно бесплатно лечь?
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
 Сообщение от fiola
так с СД можно бесплатно лечь?
можно, но и условия по комфортности другие, тогда и роды с неизвестно каким врачом и ПО бесплатное многоместное...
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Beggy
можно, но и условия по комфортности другие, тогда и роды с неизвестно каким врачом и ПО бесплатное многоместное...
теоретически можно врача уговорить выписаться перед родами и лечь платно на роды, если уж не получается с нужным.
в теории подгадать можно. Но меня Шаповалова устраивала более чем. Я ее практически уговаривала в том году согласиться на договор с ней, она сказала, что и бесплатно будет нормально. Что и получилось.
на ПО была в 3х местной палате, 3 ночи всего ( 1 ночь в ПИТ), бесплатно
платную многоместную категорически не хотела, поэтому и выбр у меня был: или платно с одноместной палатой или бесплатно.
-
Старожил
 Сообщение от fiola
платную многоместную категорически не хотела, поэтому и выбр у меня был: или платно с одноместной палатой или бесплатно.
из-за посетителей соседок?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Beggy
из-за посетителей соседок?
да
я в 2008 кесарилась платно, хотя тоже был СДб и лежала на ДО 2 раза бесплатно и вообще "кухню" и порядки ИАГ изучила хорошо
к соседке ходили родственники постоянно, сидели в палате папа-мама-муж-подружка по очереди
у меня не было каких-то моральных сил бороться с этим...
разницы в самом КС и процедурах при платном в 2008 и бесплатном в 2012 ( у меня еще оба раза и один и те же врачи были) - не заметила. В бесплатной палате мне понравилось больше.
Муж и другие родственники на родах мне были совершенно не нужны, поэтому СР и не рассматривала, хотя в 2008 это отделение как раз только открыли и оно пустое было, акушерка отделения СР приходила к нам на 1 ПО и все по поводу моей груди и молока ( его полного отсутствия) вздыхала
-
Активный участник
 Сообщение от Мarinus
С ребенком все в порядке?
Да, но у него резус +, а у меня -, иг мне не укололи, про моргали это с моими мучениями, пиявки даже ставили!))) а потом еще с пупком были проблемы, его на 3- Ий день выбили рукой, вокруг были пятна и нам кололи супрастин, от этого не сделали прививку и выписали на 6- ой день.(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Anny86
Вот это дилемма, мне вообще тоже хотелось бы более добродушного отношения. Опять же, я боюсь вести себя не адекватно((
Как то теперь даже и сомневаюсь.
Скажите а если к Мозговой например записаться сейчас, у меня 32 неделя пошла, она возьмет на роды? Или я поздно спохватилась((
Сложно сказать.
Я с ней договаривалась примерно в 23 недели, пришла к ней от другого врача из Отта по рекомендации.
Но мой пдр выпадал на ее предполагаемый отпуск, о чем она меня сразу и предупредила,
Ноя решила остаться и наблюдаться у нее до конца, тем более она сказала что передаст меня в надежные руки, если уйдет в отпуск.
Но мне повезло и в том году в отпуск она ушла раньше)))
 Сообщение от Beggy
Я легла на 39 неделе.
У меня под вопросом было ер или кс.
За 3 дня (один из которых - выходной) меня обследовали, собрали консилиум и решили кесарить.
Кс назначили на след день. Так что на до долго валяться не пришлось.
Еще и ребенок этот срок сократил на день: не дождалась она планового кс, родились с экс в тот же день))
-
Мега-элита
I_fairy спасибо за ответ. Думаю на моем сроке уже пытаться к ней попасть поздновато, тем более вы шли по рекомендации, а я так просто приду, возьмите меня. Пойду к Талалаевой, в конце концов она хороший грамотный врач, буду ее слушаться, не съест же она меня))
-
Активный участник
 Сообщение от Anny86
I_fairy спасибо за ответ. Думаю на моем сроке уже пытаться к ней попасть поздновато, тем более вы шли по рекомендации, а я так просто приду, возьмите меня. Пойду к Талалаевой, в конце концов она хороший грамотный врач, буду ее слушаться, не съест же она меня))
А почему Вы думаете, что уже поздно на таком сроке? Вроде писали, что как раз после 30 недель и надо идти с врачем договариваться. Что раньше нет смысла....
Я и сижу спокойно, никуда не тороплюсь. Может зря...