Страница 1277 из 1337 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327 Последняя »

Тема: Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)

1. ответ для is_teni , на сообщение « нас сегодня Олин муж покрестил »
    Наш человек Аватар для Бобёр

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    спасибо за такой подробный ответ! я так жду,чтоб эти пять месяцев прошли быстрее! а день у тебя насыщенный,поэтому и грустить некогда!

Сашуля! я уже о няне подумываю. чтобы с Димкой куда-нибудь выбираться. или самой,пока Дмка в саду будет. но ведь няня она не будет по два часа три раза в неделю работать(((

да я бы с радостью))но не в девятом часу вечера же мне идти. тут магазины уже закрыты все ((((буду в выходные отрываться. но когда я мужу сказала. что я хочу в субботу на танцы ходить,то мне было сказано,чтоб я точное время сказала,чтоб он мог себе планы строить...занавес
    Не ты первая, не ты последняя. У всех приступы слабости бывают и хандры осенней. Все проходит. Всему свое время. А насыщенность дня - это от тебя зависит. И про сад - с одной стороны проще, хоть пару часов, но можно с одним потусить - это таакой кайф, а с другой стороны - проще с двумя здоровыми дома, чем дома, но с двумя больными. Но как будет - не попробуешь, не узнаешь.

Смотря что за деньги, и что ты от нее хотеть будешь. Кому то временная занятость нужна, как подработка.

Ну вроде логично - ты скажи, что с 16 до 19 танцы, ну и нормально, муж будет знать, что что то планировать можно или на утро, или на поздний вечер. О да, меня тоже так отпускают, в 9 вечера, погулять развеяться

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    нас сегодня Олин муж покрестилMG]
    Хорошее дело! Поздравляю!
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

2. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Участник Аватар для kustik

Олечки - вы молодцы!!!!
    Мила - чудо просто!!!
    вы все большие умнички!!!

3. ответ для Бобёр , на сообщение « Не ты первая, не ты последняя. У всех... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Не ты первая, не ты последняя. У всех приступы слабости бывают и хандры осенней. Все проходит. Всему свое время.

Смотря что за деньги, и что ты от нее хотеть будешь. Кому то временная занятость нужна, как подработка.

Ну вроде логично - ты скажи, что с 16 до 19 танцы, ну и нормально, муж будет знать, что что то планировать можно или на утро, или на поздний вечер. О да, меня тоже так отпускают, в 9 вечера, погулять развеяться

Хорошее дело! Поздравляю!
    а я бы так сказала - после обеда ничего не планируй!!
    все дела с утра!

4. ответ для kustik , на сообщение « а я бы так сказала - после обеда ничего... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Юльк. а че за штаны?

я завтра линяю в юниор и наконец то потрачу что есть на карте))) даже удивительно, перечислили почти неделю назад, а у мен не потрачено)) непорядок) думаю взять куртку рейма и сапоги рейма
    Обычные штаны, дома ходить. У меня в заначке из Мазекеи лежали, но они на моей глисте не сидят, т.к. без резинки. На рост 86 нормально в талии, но безбожно коротко, а на рост 92 сваливаются. Может, на 92 к лету пузо наростит в Линдексе только и нашла что-то, что не развалится после первой стирки.

5. ответ для OLK , на сообщение « Душу отводить надо. Это важнее глажки.... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    но ведь няня она не будет по два часа три раза в неделю работать(((

с
    почему это?
    вот когда анютка тут тоже говорила о своей доле. о я на лв разместила объяву о погулять в районе озерков. ну так...чтоб посмотреть. ответят найдутся или нет
    и чТо?
    в топе трое написали. в личку пятеро

6. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Наш человек Аватар для OLK

Второй день ложимся на 15 минут раньше обычного. Дите спокойненько засыпает без 40-каминутных скачков с подушки на меня и обратно. Полежала на мне, выпила водичку, отдала бутылочку, слезла, улеглась на подушку и вроде спит. Фиг, конечно, уйдешь ужинать в ближайшие полчаса, но хоть полежать можно спокойно. Кто бы мог подумать - всего 15 минут...

7. ответ для kuzechka , на сообщение « Юльк. а че за штаны? я завтра линяю... »
    Наш человек Аватар для OLK

нас сегодня Олин муж покрестил
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    я завтра линяю в юниор и наконец то потрачу что есть на карте))) даже удивительно, перечислили почти неделю назад, а у мен не потрачено)) непорядок) думаю взять куртку рейма и сапоги рейма
    Куртка какая по счету?
    А сапоги - только не те, у которых такая резиновая калоша внизу. Купила Юсте, такая буэшка - тяжеленные, на ноге болтаются, ходить в них тяжело. Хотя когда меряла все нормально вроде было... Хорошо, Каролине их не стала брать. Хотя у них один плюс - не промокают.

8. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

девочки. а нас сегодня воспитатель пыталась высадить из сада
    опять катя якобы писается. ничего что только в ее смену.

и приписала темпу 37 и 2 на электронном градуснике . сказала чо обязана сообщить медсестре. типа катя болеет
    что то терпение то все. тю тю....
    надо идти к заведке..... но что то не верю я в действенность
    ибо после разговора по поводу негуляния.....ничего не изменилось.

9. ответ для is_teni , на сообщение « нас сегодня Олин муж покрестил »
    Небожитель Аватар для kuzechka

пусть вас Боженька и ангел хранитель охраняет!

Мамина радость папина гордость

10. ответ для is_teni , на сообщение « нас сегодня Олин муж покрестил »
    Участник Аватар для Annuttka

Олечка, поздравляю Милочку молодцы что покрестили

Кирилл взял смесь завтра буду кашу вводить, а то вес ребенок теряет... вернулись с отпуска 7800 был, а сейчас 7300

"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)

Страница 1277 из 1337 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327 Последняя »