| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
Они обвиняются в незаконном задержании, в пытках они участия не принимали (ну, так по крайней мере, пишут в нете) http://www.kommersant.ru/doc/2014761 http://rss.novostimira.com/n_3358167.html Там же очень много фигурантов в этом деле (около десяти), это, по всей видимости, первые ласточки
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Суд только начался. И конкретно этих двух полицейских судили не за пытки
Да, их судили за то, что они "неправомерно" привезли Назарова в отделение, а бедняжек полицейских, которые там в это время были, поставили этим привозом в такие условия, что те просто вынуждены были его пытать. А как иначе-то? Разве можно подозреваемых не пытать? Не привезли бы - ничего бы не было Поэтому они и виноваты, остальные - просто заложники обстоятельств.
-
Хранитель
Сорри, я не поняла Вас. Остальных тоже будут судить, но по другой статье. Там будет не до четырех лет лишения свободы, побольше
-
с Марса
Я еще слышала по тв, что материалы дела по пыткам еще не переданы в суд, пока судили за превышение должностных полномочий.
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
Я еще слышала по тв, что материалы дела по пыткам еще не переданы в суд, пока судили за превышение должностных полномочий.
Да рановато игрок вброс сделал ......
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Хранитель
Очень может быть, я не слежу за этим делом, но тут просто по логике вещей можно догадаться, что статья не та. Хотя всякое бывает, конечно...но, как правило, не по резонансным делам
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Очень может быть, я не слежу за этим делом, но тут просто по логике вещей можно догадаться, что статья не та. Хотя всякое бывает, конечно...
Да бросьте....по мнению не которых господ даже уборщица в том отделе должна за пытки и смерть ответить
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Ерунда какая-то. А у кого, кроме них, был хоть какой-то мотив пытать задержанного? Если они его задержали, как оказалось, неправомерно? Неужели кто-то другой за них отдувался, фальсифицировал дело, пытками признания добывал?
Назарван, Вы, вроде, в милиции работаете? Не согласитесь ли пояснить, как оно обычно бывает? Пытают те же, кто и задерживают? Или специальные люди для этого в отделениях есть?
-
с Марса
 Сообщение от Nazarvan
Да бросьте....по мнению не которых господ даже уборщица в том отделе должна за пытки и смерть ответить
ну кто-то должен ответить за подобное зверство
-
 Сообщение от Tsvele
Я просто уточняю, потому что, мне показалось, что у последующего комментатора складывается впечатление, что они получили четыре года колонии на двоих за пытки, это не так, вот и все, собственно
ну это специально вбрасывают чтобы складывалось
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)