|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaolya
На ЮЗ есть чудесный Лицей Искусств на ул. Доблести. Правда, не знаю, как там дела у духовиков, но в Лицее учатся дети некоторых фоумчан.

Да, бывала там. Но тоже ни одного отзыва про духовое.
-
Частый гость
девочки,вам не объявляли пока примерные даты экзаменов?экзаменационные произведения еще не начинали разбирать?может такое быть,что к экзамену дадут не совершенно новую вещь разучивать,а ту,которая и так уже в работе и не плохо получается?или я совсем уже многого хочу....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ора
Не надо в РОНО  .Количество учеников (контингент) определяет Комитет по Культуре.И не забывайте: в отличие от общеобразовательных школ в музыкальные прием на КОНКУРСНОЙ основе.
только тапками не кидайтесь - моя знакомая в купчино записала ребенка в общеобразовательную МУЗЫКАЛЬНУЮ школу, и им даже не надо прослушиваться! а тут на ЛВ говорят - мест бюджетных нет в городе... Или там совсем отстойная школа? Я правда номер не знаю...
2 сыночка и лапочка дочка
-
Ветеран
 Сообщение от akyla
только тапками не кидайтесь - моя знакомая в купчино записала ребенка в общеобразовательную МУЗЫКАЛЬНУЮ школу, и им даже не надо прослушиваться! а тут на ЛВ говорят - мест бюджетных нет в городе... Или там совсем отстойная школа? Я правда номер не знаю...
Школа "Музыка". Ну как вам сказать.....
Я бы своего туда не отдала.
-
Хранитель
 Сообщение от Оляш@
девочки,вам не объявляли пока примерные даты экзаменов?экзаменационные произведения еще не начинали разбирать?может такое быть,что к экзамену дадут не совершенно новую вещь разучивать,а ту,которая и так уже в работе и не плохо получается?или я совсем уже многого хочу.... 
Стоп... все уже сдают потихоньку экзамены. Во всяком случае, программа - дело давно решенное. В нашей музыкалке экзамены традиционно в конце апреля, а в мае - за новую программу принимаемся.
-
Наш человек
И у нас в конце апреля экзамены. 2 недели осталось.. все выучено, так, темп добираем, красоту наводим...
по сольфеджио дыры затыкаем (кто бы знал, что они есть )
-
Частый гость
а у нас после майских праздников всегда,ближе к 20 числам,но пока тишина....вот и закралось подозрение,что возьмут что-то старенькое/отыгранное,иначе-просто уже некогда пытаться учить новое.Для 1 класса по фоно-"Бурре" Моцарта или "Вальс" Майкапара-очень слабенько на экзамене выглядеть будет?Сына этим что-то убивается последнее время(добровольно самостоятельно разобрался),а еще в работе песенка"Добрый жук" из Золушки.
-
с Луны
 Сообщение от Оляш@
Это зависит от уровня произведений. Но мне кажется, что и в первом классе вряд ли дадут что-то новое за месяц до экзамена..
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от Bzyaka
Школа "Музыка". Ну как вам сказать.....
Я бы своего туда не отдала.
"Музыка" - это не тот интернат?
Мне кажется, что в Купчино еще есть школа с муз. уклоном. Похожая по устройству на общеобразовательную школу им. Шрстаковича. Это "общеобразовательные школы с углубленным изучением предметов музыкального цикла". Кажется, именно так называются.
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от Оляш@
Ой, а мы свой экзамен уже сдали, еще 15-го марта. В нашей школе у первоклашек (по фо-но) всегда раньше всех экзамены. Потом постепенно остальные классы сдают. Экзаменационная программа соответственно уже была известна после новогодних каникул.