Страница 1277 из 5758 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ора , на сообщение « Не надо в РОНО:)).Количество учеников... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    На ЮЗ есть чудесный Лицей Искусств на ул. Доблести. Правда, не знаю, как там дела у духовиков, но в Лицее учатся дети некоторых фоумчан.

Да, бывала там. Но тоже ни одного отзыва про духовое.

2. ответ для Appиеро , на сообщение « :flower: Да, бывала там. Но тоже ни... »
    Частый гость Аватар для Оляш@

девочки,вам не объявляли пока примерные даты экзаменов?экзаменационные произведения еще не начинали разбирать?может такое быть,что к экзамену дадут не совершенно новую вещь разучивать,а ту,которая и так уже в работе и не плохо получается?или я совсем уже многого хочу....

3. ответ для Ора , на сообщение « Не надо в РОНО:)).Количество учеников... »
    Мега-элита Аватар для akyla

Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    Не надо в РОНО.Количество учеников (контингент) определяет Комитет по Культуре.И не забывайте: в отличие от общеобразовательных школ в музыкальные прием на КОНКУРСНОЙ основе.
    только тапками не кидайтесь - моя знакомая в купчино записала ребенка в общеобразовательную МУЗЫКАЛЬНУЮ школу, и им даже не надо прослушиваться! а тут на ЛВ говорят - мест бюджетных нет в городе... Или там совсем отстойная школа? Я правда номер не знаю...
    2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для akyla , на сообщение « только тапками не кидайтесь - моя... »

Цитата Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
    только тапками не кидайтесь - моя знакомая в купчино записала ребенка в общеобразовательную МУЗЫКАЛЬНУЮ школу, и им даже не надо прослушиваться! а тут на ЛВ говорят - мест бюджетных нет в городе... Или там совсем отстойная школа? Я правда номер не знаю...
    Школа "Музыка". Ну как вам сказать.....
    Я бы своего туда не отдала.

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Оляш@ Посмотреть сообщение
    девочки,вам не объявляли пока примерные даты экзаменов?экзаменационные произведения еще не начинали разбирать?может такое быть,что к экзамену дадут не совершенно новую вещь разучивать,а ту,которая и так уже в работе и не плохо получается?или я совсем уже многого хочу....
    Стоп... все уже сдают потихоньку экзамены. Во всяком случае, программа - дело давно решенное. В нашей музыкалке экзамены традиционно в конце апреля, а в мае - за новую программу принимаемся.

Наш человек Аватар для exception

И у нас в конце апреля экзамены. 2 недели осталось.. все выучено, так, темп добираем, красоту наводим...

по сольфеджио дыры затыкаем (кто бы знал, что они есть )

7. ответ для exception , на сообщение « И у нас в конце апреля экзамены. 2... »
    Частый гость Аватар для Оляш@

а у нас после майских праздников всегда,ближе к 20 числам,но пока тишина....вот и закралось подозрение,что возьмут что-то старенькое/отыгранное,иначе-просто уже некогда пытаться учить новое.Для 1 класса по фоно-"Бурре" Моцарта или "Вальс" Майкапара-очень слабенько на экзамене выглядеть будет?Сына этим что-то убивается последнее время(добровольно самостоятельно разобрался),а еще в работе песенка"Добрый жук" из Золушки.

Это зависит от уровня произведений. Но мне кажется, что и в первом классе вряд ли дадут что-то новое за месяц до экзамена..
    отдых - это смена источника усталости

9. ответ для Bzyaka , на сообщение « Школа "Музыка". Ну как вам сказать........ »

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Школа "Музыка". Ну как вам сказать.....
    Я бы своего туда не отдала.
    "Музыка" - это не тот интернат?
    Мне кажется, что в Купчино еще есть школа с муз. уклоном. Похожая по устройству на общеобразовательную школу им. Шрстаковича. Это "общеобразовательные школы с углубленным изучением предметов музыкального цикла". Кажется, именно так называются.
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек

Ой, а мы свой экзамен уже сдали, еще 15-го марта. В нашей школе у первоклашек (по фо-но) всегда раньше всех экзамены. Потом постепенно остальные классы сдают. Экзаменационная программа соответственно уже была известна после новогодних каникул.

Страница 1277 из 5758 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »