Страница 1277 из 3048 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Мне как то микрофон советовали детский, надо его испробовать, может хоть ля-ля споет))
    у нас маша и медведь. поем тока ля ля ля и ёёёёёёё

2. ответ для romanti , на сообщение « простите ЗРР »

Цитата Сообщение от romanti Посмотреть сообщение
    простите ЗРР
    Задержка речевого развития

Мега-элита Аватар для Ksun_kis

А вот мой ни в какую языком работать не хочет, каждый деь пытаюсь и все без толку. Высунуть может только, а поднять опустить нет, про лево/право вообще молчу.
    Мне как то микрофон советовали детский, надо его испробовать, может хоть ля-ля споет))
    можно вокруг рта намазать чем-нибудь вкусненьким (моя мед любит, вареньем или у кого что)) и пусть облизывает, очень хорошо язык начинает работать, мы его только так и вытащили, сейчас только наверх не поднимается, но стараемся, а вправо - влево - вниз просто отлично

4. ответ для Ksun_kis , на сообщение « можно вокруг рта намазать чем-нибудь... »
    Элита Аватар для Future mama

А вот мой ни в какую языком работать не хочет, каждый деь пытаюсь и все без толку. Высунуть может только, а поднять опустить нет, про лево/право вообще молчу.
    Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    можно вокруг рта намазать чем-нибудь вкусненьким (моя мед любит, вареньем или у кого что)) и пусть облизывает, очень хорошо язык начинает работать, мы его только так и вытащили, сейчас только наверх не поднимается, но стараемся, а вправо - влево - вниз просто отлично
    Мы тоже так тренируемся. Сын очень любит кушать творог и сметану. Так когда что то из этого съест, то естественно все губы ( и не только они) испачканы. Он подходит к зеркалу и и начинает облизывать. Я этот процесс через шутки-прибаутки превратила в очень увлекательное развлечение. он хохочет, облизывает. И вкусно и полезно в общем

5. ответ для Future mama , на сообщение « Мы тоже так тренируемся. Сын очень... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Мы тоже так тренируемся. Сын очень любит кушать творог и сметану. Так когда что то из этого съест, то естественно все губы ( и не только они) испачканы. Он подходит к зеркалу и и начинает облизывать. Я этот процесс через шутки-прибаутки превратила в очень увлекательное развлечение. он хохочет, облизывает. И вкусно и полезно в общем
    Спасибо девочки! Мы правда сладкое неочень, а вот со сметаной нужно попробовать

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

6. ответ для gata_salvaje , на сообщение « Спасибо девочки! Мы правда сладкое... »
    Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Спасибо девочки! Мы правда сладкое неочень, а вот со сметаной нужно попробовать
    вот лучше уж сметана, чем сладкое, но лето с бабушкой и, вуаля, без сахара-меда мы вообще ничего не едим (кроме супа, конечно))) а бабушка только умиляется на пухленькие щечки

7. ответ для Ksun_kis , на сообщение « вот лучше уж сметана, чем сладкое, но... »

вот лучше уж сметана, чем сладкое, но лето с бабушкой и, вуаля, без сахара-меда мы вообще ничего не едим (кроме супа, конечно))) а бабушка только умиляется на пухленькие щечки

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Девочки, вроде нашла логопеда на дом. Теперь вопрос, как распознать, профессиональный это логопед или самоучка?

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Девочки, вроде нашла логопеда на дом. Теперь вопрос, как распознать, профессиональный это логопед или самоучка?
    А что, есть сомнения? Попросите диплом, свидетельства о курсах повышения квалификации...
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Красочно

имхо это все бумага , отзывы ну и по ребенку смотреть , берет он что -то или нет .

Страница 1277 из 3048 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »