|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Аšku
вставали на очередь через сайт госуслуги в начале октября 2012 года, ребенку было 7 месяцев. Уведомление забирала в сентябре 2013 года.
Ясно. Я подавала в ноябре 2012, уже туда не попали в этом году. Надеюсь на следующий
-
Элита
Девочки! позвонили сегодня из 43 садика, велели к ним идти, мол мы к ним попали! я про них не знаю ничего. писала в 40 или в 31 (нам хоть не через дорогу), старший в 40й ходил...похвалите-поругайте 43!!!пожалуйста, а то мне надо до завтра с ним что-то решать...
-
Участник
Сегодня ходили в комиссию - выяснили, что мы 4-ый участок - записались в 54 (там оставалось два места), остальные были укомплектованы. Сказали если хотим в другой, то это будет в 2015 году, а заявку надо заполнять уже сейчас. Завтра схожу посмотрю, что этот сад из себя представляет - отзывы в интернете неоднозначные.
-
Элита
Сообщение от Любимочк@
Февраля? Нам сказали в марте появиться.
февраля. Председатель комиссии сказала, что раз мы из Горелово, то постараются место найти.
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Мареник
февраля. Председатель комиссии сказала, что раз мы из Горелово, то постараются место найти.
Здорово,хоть с пониманием отнеслись.
Будем и мы надеяться
-
Активный участник
Девочки, а есть кто в 62-й садик идет? во сколько завтра собрание? а то я бумажку с записью потеряла...
-
Старожил
четверка-самый обычный сад) Ничего плохо сказать про него не могу) Не супер-супер, но и не фууу)
-
Активный участник
Сообщение от Lavanta
Девочки! позвонили сегодня из 43 садика, велели к ним идти, мол мы к ним попали! я про них не знаю ничего. писала в 40 или в 31 (нам хоть не через дорогу), старший в 40й ходил...похвалите-поругайте 43!!!пожалуйста, а то мне надо до завтра с ним что-то решать...
Мы тоже завтра туда идём. У меня сестра со своими двойняшками там была, очень хвалила этот сад, собственно и поэтому мы туда мечтали попасть, да и вообще по слухам , он считается очень хорошим среди кировских садов
-
Девочки, а про 42, что скажите? Я про него, среди прочих, уже спрашивала, но может быть еще есть что добавить? Оч мало было отзывов и без конкретики, но спасибо и за эти отзывы. Мы в младшую гр.
-
Мега-элита
Сообщение от Янa
Что-то ерунда какая-то, здесь сейчас большинство двухлетки в топике в сад идут.
Набор среди года был всегда. На свободные места.
даже если записывались не на 2 года, а на 3?