|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Krasnozora
Расскажите пожалуйста подробнее - очень понравился такой вариант ДР для старшей дочки.
Присоединяюсь. Очень любопытно.
-
Наш человек
Да, мафия лет с 10, не раньше это точно!
-
Живу я здесь
Сообщение от Anastasija
Да, мафия лет с 10, не раньше это точно!
Ну, я бы не стала говорить так категорично.
Мой ребенок с нами, взрослыми, лет с 7 играет, правда, у нас и ведущий хороший, и взрослые понимающие, ребенок довольно быстро сообразил, что надо делать и не делать)
-
Мега-элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
А я этот центр не советую. Писала отзыв. Аниматоры плохие, еда ужас, персонал за детьми не следит. Идея неплохая, но пока не стоит того чтобы тратить деньги
Я вот тоже читала негативные отзывы((( да и не бюджетно получается для компании из 10 детей!!!
ПС. Слишком навязчивый отзыв был и з-за этого я так много вопросов задала
-
Мега-элита
Мы 7-милетие будем отмечать в Папанине в это воскресение. Ходили до этого на разведку с детьми( и с именинницей), ребенку понравилось. Так что после выходных отпишусь что и как прошло)))
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
Мой ребенок с нами, взрослыми, лет с 7 играет, правда, у нас и ведущий хороший, и взрослые понимающие, ребенок довольно быстро сообразил, что надо делать и не делать)
Ну как раз и ведущий так говорит, что предпочтительней с 10, дети в 7 лет разные, кому-то нравится, а кто-то бегать хочет и прыгать, а не думать и рассуждать. Наши в 10-11 так сами после игры начали ресторан разносить - в прядки им захотелось поиграть за стульями. Интересно играть, но 3 часа сидеть трудновато было, хотелось движения побольше некоторым.
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
Живу я здесь
Сообщение от Anastasija
Ну как раз и ведущий так говорит, что предпочтительней с 10, дети в 7 лет разные, кому-то нравится, а кто-то бегать хочет и прыгать, а не думать и рассуждать. Наши в 10-11 так сами после игры начали ресторан разносить - в прядки им захотелось поиграть за стульями. Интересно играть, но 3 часа сидеть трудновато было, хотелось движения побольше некоторым.
Понятно, что дети разные, и обычно им все же хочется побеситься, особенно на празднике. Они ж так редко встречаются всей толпой вне школы.
Поэтому я думаю о Мафии, но пока не решаюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Frosia B.
Тут же девочки не о каждом конкретном ребёнке гоорят, особенно если родители играют. Моя тже играла и в 5, и в 7-не могу сказать, что она там особо понимала. Все играли и она тоже))) Но раз это будет ДР, надо чтоб и друзьям интересно было и они врубались в суть процесса)))
Поэтому всё ж для себя лично я это задвину на после 10)))
Сообщение от Крысиндра
Мы 7-милетие будем отмечать в Папанине в это воскресение. Ходили до этого на разведку с детьми( и с именинницей), ребенку понравилось. Так что после выходных отпишусь что и как прошло)))
А , пожалуйста, приглядитесь к тому-нормально ли это для деток 10 лет, которые любят всё-и побеситься, и повыступать-попеть итд.Очень-очень нужны живые отзывы))) Как понимаю, там много достаточно конкурсов итд
Та часть, что это не приватная вечеринка, меня не пугает)))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Живу я здесь
Сообщение от Anna-Lizka
Тут же девочки не о каждом конкретном ребёнке гоорят, особенно если родители играют. Моя тже играла и в 5, и в 7-не могу сказать, что она там особо понимала. Все играли и она тоже))) Но раз это будет ДР, надо чтоб и друзьям интересно было и они врубались в суть процесса)))
Поэтому всё ж для себя лично я это задвину на после 10))))))
Согласна, конечно. Поэтому мы пока без мафии))
А , пожалуйста, приглядитесь к тому-нормально ли это для деток 10 лет, которые любят всё-и побеситься, и повыступать-попеть итд.Очень-очень нужны живые отзывы))) Как понимаю, там много достаточно конкурсов итд
+1
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Сообщение от Frosia B.
+1
Обязательно пригляжусь))) и все в подробностях опишу))))