Страница 1277 из 1396 « Первая 277777117712271267127312741275127612771278127912801281128713271377 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Почему? Как раз раздумываю между ними)
    потому что в Икее если будет брак, все обменяют. А АВС- темная лошадка. Непонятно, как будут себя вести, если что.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Mikamyka , на сообщение « Простите, а где сказано о какой стене... »
    Ветеран Аватар для Marus"ka

Попробовала заскринить проект, так понятно?
    Изображения Изображения        

3. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « И все это должно открываться-плита,... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    И все это должно открываться-плита, пмм, холодильник. Раковина в углу получается у стены с окном? Столешница вроде вдоль окна от стены до стены. Тоже пока не очень представляю.

Присоединяюсь. Тоже интересно.
    Проект в принципе уже реализован, все открывается, столешка у окна сделана 40см на ширину шкафа под ней, то есть уменьшена, места достаточно получилось между столешницами. Не супер удобно открывать холодильник,он у меня от стены открывается, вроде предумотрена возможность перевесить дверцу, но пока до этого руки не дошли. Варочную взяла в итоге двухкомфорочную, так как иначе совсем на краю горелки, мне хватает. И посудомойка у меня отдельностоящая, не встраиваемая, может это тоже имеет значение по ширине. А так каждый миллиметр конечно был на счету и муж помучался.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    Проект в принципе уже реализован, все открывается, столешка у окна сделана 40см на ширину шкафа под ней, то есть уменьшена, места достаточно получилось между столешницами. Не супер удобно открывать холодильник,он у меня от стены открывается, вроде предумотрена возможность перевесить дверцу, но пока до этого руки не дошли. Варочную взяла в итоге двухкомфорочную, так как иначе совсем на краю горелки, мне хватает. И посудомойка у меня отдельностоящая, не встраиваемая, может это тоже имеет значение по ширине. А так каждый миллиметр конечно был на счету и муж помучался.
    Спасибо за картинки! Совсем по другому на словах представляла(думала, углом все стоит). Здорово. Мне кажется, вы очень рационально все сделали.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для tuppir

А что за ниша под холодильник? С другой стороны же ванна, да?
    И газ как тянули? Стояк в дальнем углу у окна?
    Не мешает плита при входе, не обжигает? У нас на этом углу корзина с фруктами-часто сворачиваем на бегу
    Да, и водные стояки получаются за плитой? Как организован доступ?

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    А что за ниша под холодильник? С другой стороны же ванна, да?
    И газ как тянули? Стояк в дальнем углу у окна?
    Не мешает плита при входе, не обжигает? У нас на этом углу корзина с фруктами-часто сворачиваем на бегу
    Да, и водные стояки получаются за плитой? Как организован доступ?
    Ниши для холодильника нет, это я криворукая в программе его повернуть не могу и он так встал
    Газ с помощью гибкого шланга, идет от стояка под плинтусом за холодильник и дальше,вызывали газовика, он измерил сказал можно и посоветовал так, чтоб менее затратно.
    Плита двухкомфорочная, сделана посередине духовки, таким образом справа (у входа) есть кусок столешки, где стоит соль, масло и ложка для ложек, поэтому не обжигает.
    Водные стояки да, за плитой, мы сейчас выводим все краны в туалет, счетчики и тп, доступ получается оттуда есть,и в случае острой необходимости со стороны коридорчика прикручен лист гипсокартона, который можно с меньшими трудозатратами демонтировать.

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    потому что в Икее если будет брак, все обменяют. А АВС- темная лошадка. Непонятно, как будут себя вести, если что.
    Сейчас на качество ИКЕА много рекламаций

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за картинки! Совсем по другому на словах представляла(думала, углом все стоит). Здорово. Мне кажется, вы очень рационально все сделали.
    Спасибо, мне в итоге тоже понравилось, понятно, что это все таки компромисс, но на наших кухнях сложно разгуляться.
    Подпиливать то там,то тут,конечно пришлось. Например правый нижний шкаф стоит где батарея, и поэтому я храню там только кастрюли, в верхнем по той же причине всякие бокалы и запчасти от кухонный приборов, насадки и тп.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Сейчас на качество ИКЕА много рекламаций
    но они меняют
    если, конечно, с производства не сняли

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Девочки спрошу и здесь. Кто-нибудь заказывал кухню в МояКухня?

Страница 1277 из 1396 « Первая 277777117712271267127312741275127612771278127912801281128713271377 Последняя »