|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.04.2016, 22:36
Мега-элита
[QUOTE=straight line;138588957]Маримен а Вы по сколько брали?и на все ...?[/QUOT
Не первый раз задаете мне вопрос,который остается без ответа.Но у меня сегодня праздник)
Мариман не готов больше откровенничать ни с кем)
Тут никто не говорит никогда на сколько брал
Поэтому когда глаголят слил по...85+....по 79,25 это может быть ничтожно малая сумма..Гидрозин вон недавно заявлял что покупки(аналогичные моим курсам ) по 78+ и 72,5 были оказывается не значительными.. Хотя во время покупок были слова на Все..
Но ведь мы же понимаем,что слова На все!) это может быть пенсия дедушки в 15 тыс руб..или премия в 50 тыс руб. за 2013 год за успешную работу во благо Космодрома)
-
18.04.2016, 22:36
Космонавт
Сообщение от straight line
Элю наверное слушает.-))зарядилась позитивом...
россомах ,я шучу-)
А она -нет
Я согласен, что пожалеют и т п
-
18.04.2016, 22:38
Космонавт
[QUOTE=Marimann;138589747]
Маримен а Вы по сколько брали?и на все ...?[/QUOT
Не первый раз задаете мне вопрос,который остается без ответа.Но у меня сегодня праздник)
Поэтому когда глаголят слил по...85+....по 79,25 это может быть ничтожно малая сумма..Гидрозин вон недавно заявлял что покупки(аналогичные моим курсам ) по 78+ и 72,5 были оказывается не значительными.. Хотя во время покупок были слова на Все..
Но ведь мы же понимаем,что слова На все!) это может быть пенсия дедушки в 15 тыс руб..или премия в 50 тыс руб. за 2013 год за успешную работу во благо Космодрома)
на все - аренда, скорее всего
-
18.04.2016, 22:48
Хранитель
Спрашивала уже?-)Возможно...
Про Гидразина писать не буду ничего ,а то я Вас знаю..-)опять напишите ,что вписываюсь.
Я просто к тому, что неоднократно были советы заходить частями, тарить по 78 на всё было безумием.(имхо)
И мнение разное озвучивалось. Россомаха ,например ,писала ,что будет 60+ и Фенек вроде тоже, но Вы выбрали другое мнение людей из этой ветки. Так что...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
18.04.2016, 22:51
Хранитель
А Роллер еще писал, что дороХо брать..Но Вы его не слушаете никАдА
-
18.04.2016, 22:53
Хранитель
Тут никто не говорит никогда на сколько бралПоэтому когда глаголят слил по...85+....по 79,25 это может быть ничтожно малая сумма..Гидрозин вон недавно заявлял что покупки(аналогичные моим курсам ) по 78+ и 72,5 были оказывается не значительными.. Хотя во время покупок были слова на Все..
И вот тут ВЫ тоже лукавите-)Когда Вы спросили меня, например, о конкретных цифрах я Вам все расклады написала-)))Вы понимаете о чём я ..
Так что всё не однозначно-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
18.04.2016, 23:00
Мега-элита
Роллер и Фенек советов по покупке валюты в этом году не давали,Гидразин тоже.За что им честь и хвала!
Советчик тут главгура.
Что значит на все?
Бетон не продавал, рубли имеются.Конечно не на все.Писать и читать что кто-то купил на все (1--5 тыс $ )даже для меня нищеброда удивительно.
Меньше чем 5-значные цифры в валюте вообще не вижу смысла покупать-продавать.Впрочем как и тарить кг-мы жетонов,гречки,сыра впрок и проч.фигни.
Сам ни о чем не жалею,никому советов по покупке и продаже валюты не даю.Все что написал сугубо ИМХО.
-
18.04.2016, 23:03
Мега-элита
Так я тож был откровенен..
Если честно не пойму, Вас устроит что-ли ответ в общей ветке сколько именно $ и по чем купил?
Ну это не серьезно..право
-
18.04.2016, 23:07
Сижу полностью в дереве, топлю печку.
-
18.04.2016, 23:07
Хранитель
Сообщение от Marimann
Роллер и Фенек советов по покупке валюты в этом году не давали,Гидразин тоже.За что им честь и хвала!
Советчик тут главгура.
Что значит на все?
Бетон не продавал, рубли имеются.Конечно не на все.Писать и читать что кто-то купил на все (1--5 тыс $ )даже для меня нищеброда удивительно.
Меньше чем 5-значные цифры в валюте вообще не вижу смысла покупать-продавать.Впрочем как и тарить кг-мы жетонов,гречки,сыра впрок и проч.фигни.
Сам ни о чем не жалею,никому советов по покупке и продаже валюты не даю.Все что написал сугубо ИМХО.
Роллер не однократно писал ,что ниЗя заходить по такому курсу-)Вы его просто игнорируете ...зато все промахи форумчан вспоминаете сразу-)
Главное, что Вы не жалеете.А если курс через определенный промежуток времени "улетит"..Тогда что?Извенитесь перед главным гурОй?
мне просто интересно.
―Венсан Кассель