|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.04.2016, 17:36
.........
Сообщение от fenec
падаем из-за спроса-предложения
на нефть всем пофиг
спрос в 5!!!! раз ниже предложения
к вечеру как участники отдыхать пойдут вернуться выше 67
...
Прогноз курса рубля должен привлекать внимание правоохранительных органов и квалифицироваться как мошенничество
(с) Деньги. сёдняшний № ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
18.04.2016, 17:38
Хранитель
Сообщение от Папаня
(с) Деньги. сёдняшний № ))
Хрюндель?
-
18.04.2016, 17:54
Сообщение от fenec
А если серьёзно, то к сожалению рассказать не могу, чекисты уже вынесли предупреждение мне за ПРИЗМ, так что я буду молчать как рыба.
Ссори, не але в сленге от профи.
ПРИЗМ - это гипермаркет Призма? Спалили за день до выхода нового каталога скидки на колбасу?
-
18.04.2016, 18:14
Космонавт
Короче, доллар 66 с копейками. Из предполагаемого падения нефти и рубля вышел пшик
-
18.04.2016, 18:14
Хранитель
Сообщение от Случайная
Ссори, не але в сленге от профи.
ПРИЗМ - это гипермаркет Призма? Спалили за день до выхода нового каталога скидки на колбасу?
Я писать в топе почти ничего больше не буду, на то есть причины и определенные персоналии, очень тошнит от политического трепа в топе последние 3 недели, от людей которые кроме революций и Навального на царство предложить и изменить в нашей стране ничего не могут и не хотят, читать ахинею по 100500 листов очень не хочется и игнор не помогает, а обсуждение это все-равно ни к чему не приведет.
Есть у меня друг, которому тут все очень надоело включая курс политический, и общее состояние дел, продал здесь все и уехал в Австралию, там он все с нуля начал и вполне счастлив, получает на начальной должности 50 баксов в час и стремится к учебе и развитию в проф плане.
Поэтому если не нравится, то границы открыты и каждый волен ехать туда, куда ему хочется, и жить там где ему хочется.
Поэтому от меня дикого флуда больше не будет, в принципе этого давно ждали, исполняю, то что просили
теперь только по делу
Что касается названия финского магазина, то в гугл введите Сноуден призм и почитайте, возможно будет интересно мы тут уже это обсуждали недавно
нычку не сдам, ибо мне это не выгодно сорри
главное что есть места, где можно снять по курсу ЦБ и этого достаточно
все-равно скоро прикроют скорее всего
-
18.04.2016, 18:26
Сообщение от fenec
Я писать в топе почти ничего больше не буду, на то есть причины и определенные персоналии, очень тошнит от политического трепа в топе последние 3 недели, от людей которые кроме революций и Навального на царство предложить и изменить в нашей стране ничего не могут и не хотят, читать ахинею по 100500 листов очень не хочется и игнор не помогает, а обсуждение это все-равно ни к чему не приведет.
Поэтому от меня дикого флуда больше не будет, в принципе этого давно ждали, исполняю, то что просили
Который раз зарекаешься?
А для недовольных есть группа в ВК - брысь туда!
Сообщение от fenec
Есть у меня друг, которому тут все очень надоело включая курс политический, и общее состояние дел, продал здесь все и уехал в Австралию, там он все с нуля начал и вполне счастлив, получает на начальной должности 50 баксов в час и стремится к учебе и развитию в проф плане.
Поэтому если не нравится, то границы открыты и каждый волен ехать туда, куда ему хочется, и жить там где ему хочется.
Если бы твоему другу был бы полтинник, я бы посмотрел, как он поехал бы в Австралию или ещё куда .
-
18.04.2016, 18:30
Мега-элита
Сообщение от fenec
Купил по 66,045
Нету смысла в твоей машине времени, только если ты тут же не продался дороже.
На бирже сейчас 66.20.
-
18.04.2016, 18:32
Хранитель
Банк «Югра» получил квартальный убыток свыше 20 млрд руб.
http://www.rbc.ru/finances/18/04/201...2e12?from=main
утром про курс народ думал другое
на бирже 66,40 причины выше написал
-
18.04.2016, 18:35
Мега-элита
-
18.04.2016, 18:37
Ну может он на долгосрок.