|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.04.2016, 13:39
со звезды
Сообщение от сквайр трелони
Я тебе больше скажу, такую публику видно за километр по ее поведению. Реально начинают суетиться, оглядываться, сидеть спокойно не могут, все чета вертятся. Хуже того, эта публика обычно ходит кустами. Одна такая героиня с внуком вписалась и зычным голосом призывает остальной норот - знакомцев с галерки. тот еще спектакль. Самая песТня была в Александринке - там девушка из одной ложи перелезала в другую. Да-да, она реально перелезала из ложи в ложу. Нет, она не была чемпионом мира по художественной гимнастике, на ней не было брУк, но ниче в свое длинном платье - она перелезала из одной ложи в другую. Просто там у нее был второй ряд, а в другой был вОреант сесть на первый. Почему нельзя было выйти за дверь и войти в соседнюю - для мине загадка. Но ее шоу затмило Анну Каренину ЭЖйфмана, на которую пришел. Хотя Каренина хороша, как и все, что ставит Эйфман. Если кто не видел - рекомендую.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.04.2016, 13:46
Хранитель
Картины (искусство) уже с конфами в один ряд поставили..куда катится мир..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
18.04.2016, 13:48
Сообщение от сквайр трелони
Порадовала - не то слово. Она просто порвала. Ноги ниче, длинные. Короткими за балкон неудобно цепляться.
интересно, что даумали люди в партере
-
18.04.2016, 13:51
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я ж говорю случайно завалялся Как картины, заказы идут? А мож ради искусства бесплатно начнете раздавать? Конфа же бесплатно должна быть Так что давайте, будьте последовательной Кортины у вас хорошие, музеям лучше презентуйте
За музэи не переживайте, они свое не упустят, кода время придет
Сообщение от fifa
в у у меня есть билет лохматого 96-го. и еще есть старые програмки - пережили 4 перезда и общагу. там юные Вишнева, Лопаткина.. даже рузиматов. вот не поднимается рука выкинуть.))
А у меня фотки в обнимку с Цискаридзе и Александровой
Сообщение от straight line
Товарищ нидапонял..
-
18.04.2016, 13:54
-
18.04.2016, 13:55
со звезды
Сообщение от straight line
Искусство должно принадлежать народу, а не буржуинам
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.04.2016, 13:57
со звезды
Euro forever !
-
18.04.2016, 14:18
Хранитель
Купил по 66,045
-
18.04.2016, 14:20
Мега-элита
Сообщение от fenec
Купил по 66,045
Слил по 68,5- или ждешь чего?
-
18.04.2016, 14:20
Космонавт
Михаил Скигин: Для нефти $50 — потолок
Объемы перевалки российских нефтяных терминалов упадут в 2016 году на 50%.
Производителям нефтепродуктов невыгодно их экспортировать из-за налогового маневра.
Об этом «Фонтанке» в день встречи представителей нефтедобывающих стран в Катаре, где обсуждается заморозка объемов экспорта нефти, рассказал владелец Петербургского нефтяного терминала Михаил Скигин.
http://www.fontanka.ru/2016/04/15/146/