|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я выдрала все помидоры, зелёных оказалось немного, буквально 2-3 кг, и то смотрю, что меняют цвет потихоньку. Но я в августе завершковала все насильно. Т к первоклассник накладывает и кружки у обоих младших теперь. В результате и суббота и воскресенье рабочие((
Перцы пока оставила. Они не болеют, набирают массу и цвет, пусть сидят до победного. Острые вообще в этом году уличные у меня, там тоже разгар плодоношения. Некоторых хочется забрать домой, но муж что-то не в восторге от этой идеи.
С помидор я всю мульчу сгребла в компост, тоже смущает, что были у некоторых болячки, поэтому убрала.
-
Наш человек
Девочки, кто Анну Герман выращивал? Как вам томатик?
-
Элита
Все помидоры сегодня выдрала. Пару кустов перца Халапеньо оставила на недельку.
-
Небожитель
 Сообщение от SHLM
Девочки, кто Анну Герман выращивал? Как вам томатик?
Я выращивала, хороший томатик, посажу опять. Растюшка крепкая, неубиваемая, со сложными кистями достаточно крупных помидорок, хорошо дозревают, вкус - как у Янтарных примерно, и сейчас цветет и вяжет томатики где-то наверху) Сфоткала не очень, вот такие кисти, первая маленькая, потом большие сложные

-
Элита
Еще одну корзину сегодня собрали, и она не заключительная. На следующей неделе начнем освобождать теплицы. На сегодняшний день число снятого урожая перевалило за 300 кг
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Я выращивала, хороший томатик, посажу опять. Растюшка крепкая, неубиваемая, со сложными кистями достаточно крупных помидорок, хорошо дозревают, вкус - как у Янтарных примерно, и сейчас цветет и вяжет томатики где-то наверху) Сфоткала не очень, вот такие кисти, первая маленькая, потом большие сложные

Светочка, спасибо! Для баночек должны быть хороши. Хочу парочку салатных подобрать и из этой же гаммы помельче, чтобы консервировать удобно было целыми.
-
Небожитель
 Сообщение от SHLM
Светочка, спасибо! Для баночек должны быть хороши. Хочу парочку салатных подобрать и из этой же гаммы помельче, чтобы консервировать удобно было целыми.
Кстати эти лимончики не мелкие, средненькие такие помидорки, пойдут и в салат, и в банку)
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Кстати эти лимончики не мелкие, средненькие такие помидорки, пойдут и в салат, и в банку)
Вообще отлично, я такие люблю.
-
Степфордская жена

А у меня первые помидорки созрели. Думаю, я в лидерах по самому позднему урожаю.
-
Степфордская жена
Остальные висят зеленые, зреть пока не собираются. Росли помидорки без меня, их муж сначала присматривал, потом подружка. В общем, темно им было и холодно. Помидорок мало, так, чисто побаловаться. Больше не буду в этой квартире их растить.