|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Катя, фильм привольный  напомнил нас с друзьями, мы фанаты настолок, всяких игр, а тут ещё элементы квеста, я от них балдею
Всем доброго утра
Оля, грустно что так с тусой получилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне очень юмор понравился , это бывает нечасто
-
Элита
Всем привет. Ну что, просидела до 6 утра. И сделала-таки договор)).
А "Фаворитку" кто-нибудь смотрел?
Кстати, посмотрела наш расхваленый сериал "Лучше, чем люди". Из всех актеров, как ни странно, мне там больше всего понравилась Паулина Андреева.
Сериал так себе. Но для российского первого фантастического пойдет.
-
Наш человек
Всем привет!
Сегодня была в English first на бесплатном уроке + тестирование. Так хорошо у них! Уютно, чай/кофе, народ разномастный - от студентов до дядек 50-летних в пиджаках и галстуках. Занятно очень для одичавшей в декрете меня. Я на прошлой неделе в метро в час пик попала, поняла, что совсем от жизни городской отвыкла.
 Сообщение от Крис-тиана
Межресничку
+100500
У меня вчера был облом месяца. У подруги вечеринка намечалась, я хотела Лизика уложить и в 21, оставить мужа читать, спать и убежать отдохнуть. Муж пришел в 20:15 со словами: я ненадолго. Поужинал и убежал какие то документы фигачить, к утру надо было((((( В 12 только вернулся((( Я все пропустила, там еще др был, эх!
Ой, как жаль! Очень тоскливое состояние, когда праздник был так близко.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
Всем привет
 Сообщение от Красивая девчонка
Понравился ?
Я тоже глянула, не в восторге. Кто окажется главным "злодеем", было ясно минут через 10 после начала, поэтому "неожиданной развязки" не получилось. Ну и куча нестыковок в сценарии (мужик давно должен кровью истечь и в обмороке лежать, а он носится и больной рукой всех хреначит, как Терминатор; на похищение приезжает полиция - "ой, ничего им не говорите" - куда-то слились с концами без объяснений... Ну, бред)
 Сообщение от Крис-тиана
Межресничку
+100500
У меня вчера был облом месяца. У подруги вечеринка намечалась, я хотела Лизика уложить и в 21, оставить мужа читать, спать и убежать отдохнуть. Муж пришел в 20:15 со словами: я ненадолго. Поужинал и убежал какие то документы фигачить, к утру надо было((((( В 12 только вернулся((( Я все пропустила, там еще др был, эх!
Оль, а с собой, спросив разрешения у хозяйки, не взять было? Лиза вроде спокойная, ну, режим бы сбили, так может там и уснула бы в уголке, а папа бы забрал...
-
с орбиты
Насколько я помню, Лизок в 19:30-20 уже на ночь ложится.
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Мне очень юмор понравился , это бывает нечасто
Забавный фильм, юмор да
А как тебе волк с уоллстрит?
-
Наш человек
Забавный фильм, юмор да
А как тебе волк с уоллстрит?
Люблю возмужавшего ди Каприо , кажется смотрела давно, в трейлере узнала знакомые кадры , но ничего не помню
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Преклоняюсь перед работающими с мелкими "на руках". Я с Наташкой вела бухгалтерию на дому, она все время ныла, отвлекала, требовала внимания,могла кнопочку на компе нажать (тогда системные блоки стояли внизу) и выключить все... Непросто это.
Один в один про меня....прям ревность какая-то к ноутбуку, злится и уводит за руку от него.
Привет всем..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
-
Хранитель
 я после этого фильма пересмотрела отношение к нему. Про возмужавшего в точку, все не могла подобрать слово
Упустила, как называется фильм?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена