|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Присоединяюсь!
А мамы может осенью вернутся)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Топ уже давно разделился, вы не заметили?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Топ уже давно разделился, вы не заметили?
Ха-ха) не только разделился, есть ещё момент, который временами напрягает( мы тут в качестве аниматоров для кучи людей, которые изредка - все читаю, писать не успеваю..( я вот понять не могу, чем люди так тотально заняты. Я работаю пять дней в неделю с 9 до 18 при прочих равных условиях и то так не занята... Никого обидеть не хочу но для себя лично считаю не красивым читать и даже не здороваться, а лишь иногда выкладывать список своих вопросов, как в справочное бюро. Вот, высказалась, полегчало)
Я, Катя

-
Наш человек
Ещё волнуюсь за Олю с Аглаей. Олечка, как вы? Все в порядке, как грудь , ушло молоко?
-
Наш человек
Привет
По поводу праздника дома-хорошая идея, только продумац программу с запасом. Я тут на свой др детей развлекала старших,очень хорошо пошло.мелкий как раз спал,дал нам и поиграть и тортик съесть. Торт делала сама и часто делаю на др.и красиво и недорого
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Привет
По поводу праздника дома-хорошая идея, только продумац программу с запасом. Я тут на свой др детей развлекала старших,очень хорошо пошло.мелкий как раз спал,дал нам и поиграть и тортик съесть. Торт делала сама и часто делаю на др.и красиво и недорого
А рецепт напишешь? Я все никак не могу подобрать удобный. Чаще или долгие или куча ингридиентов
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
А мы больше сейчас ко дню рождения старшей готовимся.8 сентября.
Пригласили подружек домой на вечеринку в стиле монстр хай. Изыскиваю сейчас всяческие варианты для экономии и минимизации поездок по городу. Получается так себе ...
Торт мастичный минимум за 5000 пришлось заменить на Торт из севера, в который воткну палочку с картинкой по тематике праздника. Воздушные шары большие с монстрами по 600 руб за штуку с доставкой заказала в затее за 200 руб и столько же заплатим за то чтобы их надуть около дома. Костюм имениннице нашла на авито б/у 1 раз, только надо сгонять забрать. Украшу комнату сама, распечатала картинки из интернета, вырежу и раскрашу, ибо цветного принтера нет. Ну и нашла аниматора домой, во всех центрах дороговато получается, в районе 10тр, аренда и программа ... дома аниматор бюджетные.
короче надеюсь ребенок будет доволен не смотря ни на что.
Как это не смотря ни на что? Супер же все ты придумала, будет все отлично
Я, Катя

-
Наш человек
Да я каждый раз новый делала. Был и шахматный, и "пчелка",Санчо и др. Сейчас и много вариантов оформления. Есть съедобные вафли с разной тематикой ,стоят недорого.
-
Наш человек
Ясно) я с тортиками не очень дружу, простенькие сметанник и бисквиты хорошо получаются, а красивые нет
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
А мы больше сейчас ко дню рождения старшей готовимся.8 сентября.
Пригласили подружек домой на вечеринку в стиле монстр хай. Изыскиваю сейчас всяческие варианты для экономии и минимизации поездок по городу. Получается так себе ...
Торт мастичный минимум за 5000 пришлось заменить на Торт из севера, в который воткну палочку с картинкой по тематике праздника. Воздушные шары большие с монстрами по 600 руб за штуку с доставкой заказала в затее за 200 руб и столько же заплатим за то чтобы их надуть около дома. Костюм имениннице нашла на авито б/у 1 раз, только надо сгонять забрать. Украшу комнату сама, распечатала картинки из интернета, вырежу и раскрашу, ибо цветного принтера нет. Ну и нашла аниматора домой, во всех центрах дороговато получается, в районе 10тр, аренда и программа ... дома аниматор бюджетные.
короче надеюсь ребенок будет доволен не смотря ни на что.
Классно придумала. Я что-то видела в Фамилии на эту тему. То ли игрушки, то ли одежду. На Нарвской и в Радуге. Считаю, что моей еще рано такое в 4 года, так что не покупала. Может наборы косметики... там такие сундуки интересно сложенные... Мне моя принесла разобранный показать, так я сложить не смогла, она сама сложила.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk