|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Pan_pion
Алена, напомни, пожалуйста, врача и клинику. Сегодня заехала в МиД забрать доки с ошибкой, вышла и заплакала, сколько мне стило получить это направление и отношение со стороны клиники. И подумала, может не стоит расстраиваться, а лучше поменять клинику?
Ответила. Но каждому - свое)
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Алена, напомни, пожалуйста, врача и клинику. Сегодня заехала в МиД забрать доки с ошибкой, вышла и заплакала, сколько мне стило получить это направление и отношение со стороны клиники. И подумала, может не стоит расстраиваться, а лучше поменять клинику?
Я хотела тебе это предложить сразу,но не стала т.к это решение само должно в голове появивиться.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Спасибо) посмотрела направление, действительно старое. Посмотрим, как договоримся с клиникой. Для себя решила, что заново в очередь тут точно не буду вставать. А муж вообще предлагает вернуться в Евромед.
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Спасибо) посмотрела направление, действительно старое. Посмотрим, как договоримся с клиникой. Для себя решила, что заново в очередь тут точно не буду вставать. А муж вообще предлагает вернуться в Евромед.
Я прекрасно понимаю твое состояние,я так 3 раза «вступала» в Ай,после приема плюнула и ушла.Поняла что не мое это место.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Да, я бы тоже ушла, неприятно и осадочек останется всё равно. Но вот куда, это вопрос. Ибо в Аве очередь огроменная уже(
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Вот не понимаю я.. когда вы шутите, а когда серьезно [emoji848][emoji38][emoji38][emoji38]
Саша, от бокала вина ничего плохого не случится, но есть вероятность, что голова пройдёт)
Можно панадол, но это тот же парацетамол. Если не поможет, попробуй спазмолгон.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Саша, от бокала вина ничего плохого не случится, но есть вероятность, что голова пройдёт)
Можно панадол, но это тот же парацетамол. Если не поможет, попробуй спазмолгон.
Простуда не лечится,она проходит! Не надо психовать,в нашем климате это почти нормальное состояние организма!не шучу,если что.обязательно выпиваю при простуде (без темпы!) Винца или теплого пива.бвло и при проте, и при Б.полет норм.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
Простуда не лечится,она проходит! Не надо психовать,в нашем климате это почти нормальное состояние организма!не шучу,если что.обязательно выпиваю при простуде (без темпы!) Винца или теплого пива.бвло и при проте, и при Б.полет норм.
[emoji108][emoji108][emoji108]
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Климович
Теплое пиво отрава редкостная[emoji31] и не вкусно и не помогает
Мне от кашля например советовали минералку с молоком. И то больше фефекта.
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Катя, видимо не мне это, а Саше.