|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от AlinKo
Меня тоже мучает тот же вопрос... Вчера уже выкинула остатки первого флакона.
Может и ничего, если чуть дольше будет хранится.
Цена все таки тоже не маленькая.
,
первый вечерний тоже выкинула , но врач сказала 3 флакона на 6 дней, что решили, как вам сказали? в инструкции флакон на 3 раза получается
-
Мега-элита
Сообщение от NAXX
врач сказала 3 флакона на 6 дней, а в инструкции написано 24 часа
Сообщение от NAXX
Девочки флаимуцил антибиотик сутки храните или ампулу на 2 дня? И глупый вопрос вы каждый раз новый шприц используете?
Просто не знаю открыла вчера с утра, который был вечерний выкинула, не знаю новый открывать или как она сказала флакон на два дня? Уже пора ингалироватся
Сообщение от AlinKo
Меня тоже мучает тот же вопрос... Вчера уже выкинула остатки первого флакона.
Может и ничего, если чуть дольше будет хранится.
Цена все таки тоже не маленькая.
Сообщение от NAXX
,
первый вечерний тоже выкинула , но врач сказала 3 флакона на 6 дней, что решили, как вам сказали? в инструкции флакон на 3 раза получается
Девочки, своему ребенку ингалировала Флуимуцил-а/б. хранила разведенный раствор в холодильнике 2 дня вместе со шприцом, которым разводила и отмеряла необходимое количество. То есть так и получается 3 флакона на курс (6 дней). Эффект был.
Люблю гранатовый сок, фрутоняню и Милку с целыми орехами...
Если сердце верит в счастье, солнцем сменится ненастье и победою борьба... (с)
-
Сообщение от Белочка_
Девочки, своему ребенку ингалировала Флуимуцил-а/б. хранила разведенный раствор в холодильнике 2 дня вместе со шприцом, которым разводила и отмеряла необходимое количество. То есть так и получается 3 флакона на курс (6 дней). Эффект был.
спасибо, я каждый рас прокалываю и 1 мл достаю, а шприц каждый раз новый, а то я одним или вы тоже одним. Спасибо огромное
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Лена, а вам что раньше не делали рентген? Никто из врачей не подозревал гайморит?
Нам сказал даже без записи приходить с ребёнком
Алина, нет никто не подозревал никогда гайморит 😏. Хотя к ЛОР смотрит Сашу систематически один раз в месяц. Соответственно и снимков не делали...
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Сообщение от волЕНС@
Алина, нет никто не подозревал никогда гайморит . Хотя к ЛОР смотрит Сашу систематически один раз в месяц. Соответственно и снимков не делали...
нам тоже поставили гайморит, но не Крюков, что назначил?
-
Сообщение от Белочка_
спасибо, я каждый рас прокалываю и 1 мл достаю, а шприц каждый раз новый, а то я одним или вы тоже одним. Спасибо огромное
-
Мега-элита
Сообщение от NAXX
Я все три флакона одним шприцом разводила и тем же шприцом отмеряла мл.
Люблю гранатовый сок, фрутоняню и Милку с целыми орехами...
Если сердце верит в счастье, солнцем сменится ненастье и победою борьба... (с)
-
Сообщение от Белочка_
Я все три флакона одним шприцом разводила и тем же шприцом отмеряла мл.
Спасибо, а то я в панику в пала просто не 24, а 36 часов получается и шприц один, в общем от этих соплей голова не варит Вам при каком диагнозе назначали и эффект на какой день, густая слизь сколько выделялась мы со среды вечера делаем.
-
Мега-элита
А у вас, что в ренгене написано и что вам Крюков прописал? У вас без жидкости? У нас тоже , но мы не у Крюкова.[/QUOTE]
Легче сфотографировать, я ничего там не поняла(((
А прописал антибиотик, синупрет, ринофоаимуцил
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Сообщение от волЕНС@
А у вас, что в ренгене написано и что вам Крюков прописал? У вас без жидкости? У нас тоже , но мы не у Крюкова.
Легче сфотографировать, я ничего там не поняла(((
А прописал антибиотик, синупрет, ринофоаимуцил[/QUOTE]
не видно заключения , синупред пили 10 дней нам не помог, ринофломуцил нам вообще не помогает