Страница 1276 из 4050 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326137617762276 Последняя »
    Элита Аватар для Irinka_84

Я работаю в сфере красоты)) я парикмахер))
    Не считаю, что на этом надо зацикливаться и уж тем более не думать о том, что же подумают люди, а для себя любимой, заботиться о себе, делать себе приятно, любоваться собой, ведь когда нравишься себе в зеркале, то и чувствуешь себя по другому, проявляешься как женщина и транслируешь это окружающим. А мальчишкам как приятно осознавать,какая их мама красавица, да и для мужа немаловажно!
    И дело ведь не в маникюре и уж точно домашние могут и без этого любить, но ведь одно другому не мешает)

2. ответ для SDr , на сообщение « Вот теперь буду думать, над его... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Вот теперь буду думать, над его ответом) верить, или делать наоборот [emoji23][emoji23][emoji23]

Но вероятнее всего, это будет скорее проверка по факту. Сошлось, не сошлось. Пауз в циклах не переживет моя нервная система)

Для себя решила. Если будет сын. И если здоровье позволит. Пойду еще раз.[emoji4]
    Я первого одна воспитывала до 4 х лет, конечно, родители помогали, на папа его слился на 5м месяце беременности, непросто было, думала одного достаточно)) потом с мужем познакомилась, так девочку хотелось, решилась)) ну и думала, что отстрелялась, а теперь хочу ещё и даже начинаю подумывать,что можно и 4ого🙈
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

3. ответ для Irinka_84 , на сообщение « Я работаю в сфере красоты)) я... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Я работаю в сфере красоты)) я парикмахер))
    Не считаю, что на этом надо зацикливаться и уж тем более не думать о том, что же подумают люди, а для себя любимой, заботиться о себе, делать себе приятно, любоваться собой, ведь когда нравишься себе в зеркале, то и чувствуешь себя по другому, проявляешься как женщина и транслируешь это окружающим. А мальчишкам как приятно осознавать,какая их мама красавица, да и для мужа немаловажно!
    И дело ведь не в маникюре и уж точно домашние могут и без этого любить, но ведь одно другому не мешает)
    Для того, чтобы я себе понравилась в зеркале мне надо фигуру подтянуть. И все. Но в принципе, я вроде не уродина А мой муж реально любит меня любую. Я сейчас страшное скажу Он мне ноги целует, а ноги без педикюра! И видел он меня всякую, и рожали мы вместе три раза и он видел, как дети выходили , и пелёнки мне менял кровавые, и если надо будет, знаю, какашки вынесет за мной и попу вымоет Блин..с нами наверное что то не так..
    Много сыновей и одна доченька

Девочки, кто там беременный ходил после 35 лет..расскажите, как вообше себя ощущали? Было все оладко или то тут кольнет , то там?Просто не помню каа 6 лет назад было, но сейчас аак-то я рано стала ощущать себя Б. 7 недпль всего по календарю .Или это нормально)

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Усё, девы. Ухожу я от вас .Непонятой Видимо, мой новый ник сделал свое черное дело Буду дальше вести свою тему, а то с августа там ничего не писала, кому интересно, велкам! Возвращаюсь в приемный раздел, к единомышленникамю Там много таких, которые маникюр не делают
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Усё, девы. Ухожу я от вас .Непонятой Видимо, мой новый ник сделал свое черное дело Буду дальше вести свою тему, а то с августа там ничего не писала, кому интересно, велкам! Возвращаюсь в приемный раздел, к единомышленникамю Там много таких, которые маникюр не делают
    Оль, ты не по делу включила обиженного ребенка. Ты нравишься не за наличие маникюра и вообще твои уходовые процедуры никого никак не касаются, это твое личное мнение. Ты здесь как член семьи и важна своим жизненным опытом. Ты видимо почувствовала себя не понятой и вступила в какое-то противостояние, а очень зря, т.к никто тебя своими высказываниями задеть не хотел. Может подуешься и вернешься,повторюсь, цели задеть тебя ни у кого не было. мне лично ты здесь важна.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Девочки, кто там беременный ходил после 35 лет..расскажите, как вообше себя ощущали? Было все оладко или то тут кольнет , то там?Просто не помню каа 6 лет назад было, но сейчас аак-то я рано стала ощущать себя Б. 7 недпль всего по календарю .Или это нормально)
    Оль, ты знаешь каждая Б индивидуальна, даже у одного человека может быть все противоположно. Бывает, что в юном возрасте хуже переносится, чем в более старшем. Ты главное не циклись(хотя о чем я, сама паникер и бояка) постарайся наслаждаться своим состоянием, а не искать что идет не так как обычно.

Наш человек Аватар для Sinjean

Оль, я маникюр ни разу не делала [emoji51] и вообще на одежду сильно много внимания не обращаю [emoji85]
    У меня нет времени писать, читаю урывками. Отвлекают постоянно.
    Мне за мои 30 лет уже столько высказывали, и что одеваюсь не модно, а удобно, и что уши так и не проколола))) вот каждая вторая по этому поводу проходится, когда узнает. Я и дочке своей не проколола бы уши. Не считаю нужным.
    А мужским вниманием я обделена никогда не была не смотря на немного наплевательское отношение к своей внешности. Выгляжу прилично и хорошо.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

Для того, чтобы я себе понравилась в зеркале мне надо фигуру подтянуть. И все. Но в принципе, я вроде не уродина А мой муж реально любит меня любую. Я сейчас страшное скажу Он мне ноги целует, а ноги без педикюра! И видел он меня всякую, и рожали мы вместе три раза и он видел, как дети выходили , и пелёнки мне менял кровавые, и если надо будет, знаю, какашки вынесет за мной и попу вымоет Блин..с нами наверное что то не так..
    Оля, если честно, нам вообще все равно))) это чисто мое мнение и никому его не навязываю, мало того, уважаю выбор каждого!
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Элита Аватар для SDr

А ну стой!!!

Мы тут все совсем "неодинаковые") И нечего тут побеги устраивать.

А вот тусить сразу в нескольких темках полезно. Я пока в одной, и у меня постоянно все признаки беременности чувствуются)))

пора расширять интересы)))

Страница 1276 из 4050 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326137617762276 Последняя »