|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мариашка
Девочки, спасибо, что пишете!
Сегодня была в Благомеде (записались во вторник только на 2 октября, но попросили, что если кто то откажется, нам позвонить, в итоге через день получается сделали), ставили всей семье грипп инфлювак и пентаксим. Я спросила про Менакру и ревакцинацию через 5 лет. Врач сказала, что Менакра- вакцина нового поколения, она дает пожизненный иммунитет. Это старая вакцина была на 5 лет.
И тут нет единого мнения врачей.
У старшего в 3 года сделан Менцевакс. Сегодня педиатр в Мамарада сказала что он даёт иммунитет на 3-5 лет. А вот Менактра на 10, а то и 20.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, подскажите, перед вакцинацией даете своим деткам антигистаминные?
нам скоро 3 мес. пока только бцж есть.
забронировали инфартикс гексу, но еще в раздумьях. может с ротатека начать? как думаете?
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Ура!
У нас получилось!!!!
В ПК, наверное, меня ненавидят уже, но мне в общем-то всё равно.
В 8 утра я была вежливо послана регистратурой гулять до 11 часов, ТК раньше педиатров нет. По счастливой случайности нас приняла одна педиатр вне своего приема и мы сделали наш отложенный Варилрикс. Ну а дальше уже просто, прокатились в Мамарада. В итоге я и дети привиты от гриппа и младший от ветрянки.
Поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от Gre4ano4ka
забронировали инфартикс гексу, но еще в раздумьях. может с ротатека начать? как думаете? 
Никогда не давала, профилактического действия нет. Ротатек плюс инфанрикс в один день.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Наш человек
А как инфлювак переносится? понятно, что все индивидуально. Ребенок 11 лет в спортивной школе учится. Хочу делать в субботу, после школы, что бы на выходных понаблюдать. Но 3 октября важное мероприятие. Вот и думаю, делать ли сейчас пока ребенок здоровый или подождать 3 октября...пропускать нельзя....
И нам по всей видимости надо еще делать второй раз. Ни разу не прививались от гриппа.
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Ура!
У нас получилось!!!!
В ПК, наверное, меня ненавидят уже, но мне в общем-то всё равно.
В 8 утра я была вежливо послана регистратурой гулять до 11 часов, ТК раньше педиатров нет. По счастливой случайности нас приняла одна педиатр вне своего приема и мы сделали наш отложенный Варилрикс. Ну а дальше уже просто, прокатились в Мамарада. В итоге я и дети привиты от гриппа и младший от ветрянки.
Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от l_u_n_a
Добрый день! Мало ли кому пригодится. Сегодня у меня случилась возможность проверить на практике то, что я прочитала в СанПине про 'нарушение холодовой цепи' и что тут обсуждали. В нашей пк (39) меня каждый раз заставляли подписываться под тем, что я ее нарушила. При том, что у них требование до 30 минут доставить. Делала третий гепатит В и заодно привезла Инфлювак. Попросила сослаться, по какому документу они считают, что я нарушила холодовую цепь и предъявила распечатанный СанПин, где было подчеркнуто в нескольких местах про один час доставки без термоиндикатора. Медсестра начала звонить старшей медсестре пк, что пришла мама, которая отказывается подписываться, назвала ей номер и дату СанПина, что-то ей там в ответ говорили и после разговора замазали запись в карточке и сказали, что ничего подписывать не нужно ))) потом пришла сама старшая медсестра, видимо, посмотреть, кто это тут такой пришел с СанПинами, спросила у медсестры 'это эта мама?' и больше ничего по данному вопросу )))
Аплодирую стоя!
-
Ветеран
 Сообщение от korrochka
Ура!
У нас получилось!!!!
Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от Gre4ano4ka
По рекомендации аллерголога в день прививки даю и еще три дня.
Ротатек с инфанриксом в один день бы сделала.
-
Хранитель
 Сообщение от bosja86
Никогда не давала, профилактического действия нет. Ротатек плюс инфанрикс в один день.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
 Сообщение от Сомнамбула
По рекомендации аллерголога в день прививки даю и еще три дня.
Ротатек с инфанриксом в один день бы сделала.
спасибо за советы!!!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела