|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
А как вы определяете, что дитё икает??? Может, у меня не икал никто, поэтому не понимаю...
Как будто дергается внутри, или как вздрагивает и так несколько раз подряд.
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
У меня тоже старшая икала. Сейчас пока пузик не икает )))
Такие ощущения, что сразу понятно - икота. Объяснить сложно. Малышка что ли подпрыгивает снизу вверх с таким интервалом, как при икоте. Не очень приятно.
У меня неприятных ощущений не было. Но у меня и пинаются не больно.
У меня подруга жаловалась, что дочка по печени пинает больно, аж до слез
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Больше всего боялась, что в беременность накроет меня моя метеозависимость, это дикие головные боли, а таблеток низя.
Вот оно, наконец, и случилось. Развезла девочек в субботу и слегла, и два дня подряд. Первый день терпела, просто лежала, наутро проснулась просто с раскалывающейся головой, приняла нош-пу, помогло ненадолго. В следующий приступ полезла на стену, немного отпустило после пол таблетки парацетамола... Вечером все закончилось кровью из носа (лет с 10 не было).
Сегодня ничего не болит! ![098](images/smail/098.gif) Какое счастье, кто бы знал!!!
@@@ пусть не повторяется.
Меня в пятнице головная боль накрыла, парацетамол не спас. Зато мандаринки помогли, съела 3 шт сразу и голова сразу прошла))
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
И еще, сплю очень плохо. Часа в 2-3 просыпаюсь в туалет и все. Бессоница. Никак не улечься мне. Бока болят, ужас. Даже немеют. На спине и животе нельзя. Если лежу на левом боку и закидываю правую ногу на подушку, видимо, малого придавливаю, начинает толкаться (((( Засыпаю под утро, на работе, как зомби сижжу.... Скорее бы отпуск уже... Там хоть как спи.
У меня такая же фигня перирдически. С 4х и до утра заснуть не могц.
Сейчас магний пить начала, вроде получше
🍅
-
Старожил
Эх, а я вчера до слез расстроилась и сегодня, пустырник и магний выпила, но что-то не помогает.
Вчера приехала домой, заехала во двор, так пришлось полдвора по кривому проезду назад сдавать, т.к. встретилась на середине с мужиком и он на меня едет (на ауди типа). Так он после этого на въезд в паркинг завернул!!! (а в паркинг все нормальные люди заезжают не через весь двор, а проехав еще 300 м по улице и со второго въезда во двор. Через 2 минуты встретилась с упертой дамой, которая только въехала во двор. Ну мы с ней постояли минут пять. Уже и пробка скопилась. Пришлось опять отъехать. В итоге встала у края проезжей части, как и многие другие, до пешеходного перехода еще место было больше 5 м точно. Сегодня ночью спала ужасно, снилось, как нашу машинку увозят на эвакуаторе. Увезли же утром, злодеи. Не успела я прибежать, только с инспектором поговорила. Типа там сплошная между рядами. Самое смешное, что до этого улица без разметки со свежим асфальтом. А тут, блин, 50 метров разметки...
-
Старожил
А у меня сегодня из носа льет. Уже гора платочков на столе. Постоянно чихаю. Вот навалилось то. Нам только морскую воду можно?
Поправляйся! В нос еще сиалор можно точно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Она сама не знает, чего хочет ))) как это часто бывает в ее возрасте. То хочет челку, то не хочет... В идеале хочет распустить свою гриву и так ходить в школу. А так нельзя. Только убранные волосы разрешаются. Вчера ей говорю, так охота на дискотеку, пошли сходим! А она мне, я только раз в год на диско собираюсь, на новогоднюю в школе. Я говорю, надо шить платье, подумай какое хочется. Она мне, так я в джинсах пойду! ![](images/smilies/010.gif) Говорит, все так ходят. Но так джинсы и блузу тоже надо новые, раз на праздник. А ей и старые нормально (((
Девочки, мучает по вечерам изжога (( Чем можно безопасно полечиться?
Рени, гевискон
🍅
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Эх, а я вчера до слез расстроилась и сегодня, пустырник и магний выпила, но что-то не помогает.
Вчера приехала домой, заехала во двор, так пришлось полдвора по кривому проезду назад сдавать, т.к. встретилась на середине с мужиком и он на меня едет (на ауди типа). Так он после этого на въезд в паркинг завернул!!! (а в паркинг все нормальные люди заезжают не через весь двор, а проехав еще 300 м по улице и со второго въезда во двор. Через 2 минуты встретилась с упертой дамой, которая только въехала во двор. Ну мы с ней постояли минут пять. Уже и пробка скопилась. Пришлось опять отъехать. В итоге встала у края проезжей части, как и многие другие, до пешеходного перехода еще место было больше 5 м точно. Сегодня ночью спала ужасно, снилось, как нашу машинку увозят на эвакуаторе. Увезли же утром, злодеи. Не успела я прибежать, только с инспектором поговорила. Типа там сплошная между рядами. Самое смешное, что до этого улица без разметки со свежим асфальтом. А тут, блин, 50 метров разметки... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Как говорит моя подруга-господи,спасибо что деньгами. Не расстраивайся
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
Я пила от изжоги гевискон. Но чем дальше, тем она чаще и дольше будет. Поэтому рекомендую каждый вечер пить кефир - или 1% или детский тема, или натуральный йогурт без добавок.
Это если своя кислотность ее повышена, а то еще хуже может быть
🍅
-
Мега-элита
А у меня сегодня из носа льет. Уже гора платочков на столе. Постоянно чихаю. Вот навалилось то. Нам только морскую воду можно?
@@@@
Промывать, масло туи можно и мазь флеминга (это все гомеопатия)
сосудосуживающие детские только в крайнем случае и дучше без них
🍅