Страница 1276 из 1843 « Первая 2767761176122612661272127312741275127612771278127912801286132613761776 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « А как вы определяете, что дитё икает???... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    А как вы определяете, что дитё икает??? Может, у меня не икал никто, поэтому не понимаю...
    Как будто дергается внутри, или как вздрагивает и так несколько раз подряд.

🍅

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    У меня тоже старшая икала. Сейчас пока пузик не икает )))
    Такие ощущения, что сразу понятно - икота. Объяснить сложно. Малышка что ли подпрыгивает снизу вверх с таким интервалом, как при икоте. Не очень приятно.
    У меня неприятных ощущений не было. Но у меня и пинаются не больно.
    У меня подруга жаловалась, что дочка по печени пинает больно, аж до слез

🍅

3. ответ для Figura , на сообщение « Больше всего боялась, что в... »

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Больше всего боялась, что в беременность накроет меня моя метеозависимость, это дикие головные боли, а таблеток низя.
    Вот оно, наконец, и случилось. Развезла девочек в субботу и слегла, и два дня подряд. Первый день терпела, просто лежала, наутро проснулась просто с раскалывающейся головой, приняла нош-пу, помогло ненадолго. В следующий приступ полезла на стену, немного отпустило после пол таблетки парацетамола... Вечером все закончилось кровью из носа (лет с 10 не было).
    Сегодня ничего не болит! Какое счастье, кто бы знал!!!
    @@@ пусть не повторяется.
    Меня в пятнице головная боль накрыла, парацетамол не спас. Зато мандаринки помогли, съела 3 шт сразу и голова сразу прошла))

🍅

4. ответ для Pimashka , на сообщение « И еще, сплю очень плохо. Часа в 2-3... »

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    И еще, сплю очень плохо. Часа в 2-3 просыпаюсь в туалет и все. Бессоница. Никак не улечься мне. Бока болят, ужас. Даже немеют. На спине и животе нельзя. Если лежу на левом боку и закидываю правую ногу на подушку, видимо, малого придавливаю, начинает толкаться (((( Засыпаю под утро, на работе, как зомби сижжу.... Скорее бы отпуск уже... Там хоть как спи.
    У меня такая же фигня перирдически. С 4х и до утра заснуть не могц.
    Сейчас магний пить начала, вроде получше

🍅

Старожил Аватар для Декабрь

Эх, а я вчера до слез расстроилась и сегодня, пустырник и магний выпила, но что-то не помогает.
    Вчера приехала домой, заехала во двор, так пришлось полдвора по кривому проезду назад сдавать, т.к. встретилась на середине с мужиком и он на меня едет (на ауди типа). Так он после этого на въезд в паркинг завернул!!! (а в паркинг все нормальные люди заезжают не через весь двор, а проехав еще 300 м по улице и со второго въезда во двор. Через 2 минуты встретилась с упертой дамой, которая только въехала во двор. Ну мы с ней постояли минут пять. Уже и пробка скопилась. Пришлось опять отъехать. В итоге встала у края проезжей части, как и многие другие, до пешеходного перехода еще место было больше 5 м точно. Сегодня ночью спала ужасно, снилось, как нашу машинку увозят на эвакуаторе. Увезли же утром, злодеи. Не успела я прибежать, только с инспектором поговорила. Типа там сплошная между рядами. Самое смешное, что до этого улица без разметки со свежим асфальтом. А тут, блин, 50 метров разметки...

Старожил Аватар для Декабрь

А у меня сегодня из носа льет. Уже гора платочков на столе. Постоянно чихаю. Вот навалилось то. Нам только морскую воду можно?
    Поправляйся! В нос еще сиалор можно точно.

7. ответ для Pimashka , на сообщение « Она сама не знает, чего хочет ))) как... »

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Она сама не знает, чего хочет ))) как это часто бывает в ее возрасте. То хочет челку, то не хочет... В идеале хочет распустить свою гриву и так ходить в школу. А так нельзя. Только убранные волосы разрешаются. Вчера ей говорю, так охота на дискотеку, пошли сходим! А она мне, я только раз в год на диско собираюсь, на новогоднюю в школе. Я говорю, надо шить платье, подумай какое хочется. Она мне, так я в джинсах пойду! Говорит, все так ходят. Но так джинсы и блузу тоже надо новые, раз на праздник. А ей и старые нормально (((
    Девочки, мучает по вечерам изжога (( Чем можно безопасно полечиться?
    Рени, гевискон

🍅

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Эх, а я вчера до слез расстроилась и сегодня, пустырник и магний выпила, но что-то не помогает.
    Вчера приехала домой, заехала во двор, так пришлось полдвора по кривому проезду назад сдавать, т.к. встретилась на середине с мужиком и он на меня едет (на ауди типа). Так он после этого на въезд в паркинг завернул!!! (а в паркинг все нормальные люди заезжают не через весь двор, а проехав еще 300 м по улице и со второго въезда во двор. Через 2 минуты встретилась с упертой дамой, которая только въехала во двор. Ну мы с ней постояли минут пять. Уже и пробка скопилась. Пришлось опять отъехать. В итоге встала у края проезжей части, как и многие другие, до пешеходного перехода еще место было больше 5 м точно. Сегодня ночью спала ужасно, снилось, как нашу машинку увозят на эвакуаторе. Увезли же утром, злодеи. Не успела я прибежать, только с инспектором поговорила. Типа там сплошная между рядами. Самое смешное, что до этого улица без разметки со свежим асфальтом. А тут, блин, 50 метров разметки...
    Как говорит моя подруга-господи,спасибо что деньгами. Не расстраивайся
    Лена)

Я пила от изжоги гевискон. Но чем дальше, тем она чаще и дольше будет. Поэтому рекомендую каждый вечер пить кефир - или 1% или детский тема, или натуральный йогурт без добавок.
    Это если своя кислотность ее повышена, а то еще хуже может быть

🍅

А у меня сегодня из носа льет. Уже гора платочков на столе. Постоянно чихаю. Вот навалилось то. Нам только морскую воду можно?
    @@@@
    Промывать, масло туи можно и мазь флеминга (это все гомеопатия)
    сосудосуживающие детские только в крайнем случае и дучше без них

🍅

Страница 1276 из 1843 « Первая 2767761176122612661272127312741275127612771278127912801286132613761776 Последняя »