Страница 1276 из 2750 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326137617762276 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Спасибо за кулачки, надеюсь, помогут!

Галя, старый, говорит, стал. Ещё бы, ведь уже целый 31 год живёт)))) да на самом деле Тёма вдохновил его, думаю. Настя давала такого жару в своём младенчестве, что надолго отбила охоту ещё детей иметь, а Артём — полная противоположность, не буду писать, чтобы не сглазить, но с ним в миллион раз легче. Ну и мы сейчас постарше и поувереннее друг в друге, чем в 21 год были 😀

2. ответ для Natyl'ka , на сообщение « верно подмечено. Я без навигатора не... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    правам года 4-5. в страховки меня всегда вписываем, но ездила сама пару раз всего

как же не обращать ни на кого внимания? это я так дальше первого перекрестка не уеду

да, идея хорошая, надо будет попробовать. езжу знаки смотрю что где висит по району)

зато муж из какой-нить ж сможет выехать, а навигатор нет

ржака
    Я имела в виду, что не обращать внимания на бибикающих сзади, моргающих фарами и прочее. Едь, как можешь, главное, спокойствие. В первый свой путь я ехала 40 км/час на мойку машину мыть, больше было страшно, еще руль был правый, все меня обгоняли и заглядывали в окно, но мне реально было пофиг на всех, хотя я сутки решалась на эту поездку, но вот хорошо себя настроила.

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    верно подмечено. Я без навигатора не езжу, потому что города не знаю
    Ну в Пушкин езжу по настроению, могу с навигатором, могу без.

предусмотрительно

только разводи их холодной водой. А то комочком возьмутся. Вроде нестле каши легко разводятся. Другие по разному. Надо смотреть, чтоб не в горячей воде было в инструкции. Вот если в горячей, то точно комочком будет.
    Вот, кстати, да. Развожу водой 40 градусов

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ира ! @@@@@@@@@@@@@@" кулаков тебе... »
    Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех с датами, вот и первые полуюбилеи пошли )
    У меня случилась большая неприятность-в понедельник Тёма ткнул мне пальцем в глаз, ночью ездили в травму, потеряла полностью зрение на сутки, постепенно боль прошла, зрение появилось, но вместо былой единицы теперь 0,4. Присоединиться инфекция, назначили сейчас местное лечение, в Чтв проверка, если не поможет, придётся сворачивать гв и проводить систематическое лечение (
    Про каши- гречу варю сама, промываю, варю, блендерю. Кукуруза - покупная, флюр альпин , больше всего по составу понравилась мне, разводится без комочков, но дорогая.
    Про погодок-на той неделе тоже тест делала, муж слетел с катушек, просит, практически требует третьего. Странный такой, на второго 8 лет решались, а тут готов сразу же. Боюсь, что не справлюсь морально с погодками, с 7-леткой-то все не всегда гладко..
    Ох, ничего ж себе... Пусть восстановится полностью @@@@

Антоха раскрытой ладонью лупит. Ну он, собственно так со всем. Со стенками, зеркалами, лицом маминым...

К нам с сегодня начала массажистка ходить. Похвалила ползунка, своим профессиональным взглядом шею сына оценила (немножко от кривошеи отголоски есть), показывала Антохе как садиться. Такая умора, я его на днях тоже посадила один раз (я, правда, просто посадила, а она именно показывала как ему самому это сделать), такое у ребенка изумление и осознание на лице... Расстроила меня прогнозом, что если такой шустрик с ползанием, то и ходить начнет рано. Мол пару месяцев отползает - хорошо будет. Что-то я прям "не верю"
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты не одинока , я тоже езду только на... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты не одинока , я тоже езду только на автомате . Но я готова переучиться на механике ездить, все ездят , а я чем хуже . Когда придет время менять машину, настаивать на автомате не буду.
    А я вот не уверена. Вот много чего готова попробовать. Но тут слишком большая ответственность.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Я
    Спасибо за кулачки, надеюсь, помогут!

Галя, старый, говорит, стал. Ещё бы, ведь уже целый 31 год живёт)))) да на самом деле Тёма вдохновил его, думаю. Настя давала такого жару в своём младенчестве, что надолго отбила охоту ещё детей иметь, а Артём — полная противоположность, не буду писать, чтобы не сглазить, но с ним в миллион раз легче. Ну и мы сейчас постарше и поувереннее друг в друге, чем в 21 год были 😀
    Ты убила меня про 31 год
    Да, спокойные дети почему-то вызывают желание еще деток родить , ага , как будто так и будет как по заказу

6. ответ для Natyl'ka , на сообщение « А я вот не уверена. Вот много чего... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

А я вот не уверена. Вот много чего готова попробовать. Но тут слишком большая ответственность.
    Ты же не самолетом управлять будешь

У меня случилась большая неприятность-в понедельник Тёма ткнул мне пальцем в глаз, ночью ездили в травму, потеряла полностью зрение на сутки, постепенно боль прошла, зрение появилось, но вместо былой единицы теперь 0,4. Присоединиться инфекция, назначили сейчас местное лечение, в Чтв проверка, если не поможет, придётся сворачивать гв и проводить систематическое лечение (
    Про каши- гречу варю сама, промываю, варю, блендерю. Кукуруза - покупная, флюр альпин , больше всего по составу понравилась мне, разводится без комочков, но дорогая.
    Про погодок-на той неделе тоже тест делала, муж слетел с катушек, просит, практически требует третьего. Странный такой, на второго 8 лет решались, а тут готов сразу же. Боюсь, что не справлюсь морально с погодками, с 7-леткой-то все не всегда гладко..
    Ого! Выздоравливай @@@@@@&

8. ответ для HappyKat , на сообщение « Ох, ничего ж себе... :( Пусть... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Ох, ничего ж себе... Пусть восстановится полностью @@@@

Антоха раскрытой ладонью лупит. Ну он, собственно так со всем. Со стенками, зеркалами, лицом маминым...

К нам с сегодня начала массажистка ходить. Похвалила ползунка, своим профессиональным взглядом шею сына оценила (немножко от кривошеи отголоски есть), показывала Антохе как садиться. Такая умора, я его на днях тоже посадила один раз (я, правда, просто посадила, а она именно показывала как ему самому это сделать), такое у ребенка изумление и осознание на лице... Расстроила меня прогнозом, что если такой шустрик с ползанием, то и ходить начнет рано. Мол пару месяцев отползает - хорошо будет. Что-то я прям "не верю"
    у Тимки тоже такое лицо было, когда ему массажистка показывала как садиться. Это лицо я больше никогда не видела, просто словами не передать
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

9. ответ для Natyl'ka , на сообщение « А я вот не уверена. Вот много чего... »

На самом деле в механике ничего суперсложного, там грубо говоря передача зависит от скорости. Я по спидометру ориентируюсь при переключении
    Но у меня без вариантов механика, автомат такая модель как наша стоит совсем запредельно, а на другую модельку я что-то уже и не согласна...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Ух, поправляйся! @@@@@@@@@@
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1276 из 2750 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326137617762276 Последняя »