|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krichik
У меня Маша дочка,хорошее имя,но очень популярное. Всегда в школе или в саду кто-нибудь еще есть с таким именем
Они оба популярные. Лиза на 6 месте, Маша на 2м.
Сейчас уже 3ий мфц ищем. Загс переполнен, и мфц рядом с домом закрыт. Не судьба назвать Машуткой
![017](images/smilies/017.gif) Аська
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetlankaV
Девчат, всем доброго дня! Хорошего настроения😊
Маша, с хорошим скрином✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Я тоже почитываю июнят по старой памяти) так что будь хрустальной вазой и береги себя✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Расскажи пожалуйста как там в 17 все происходит? Направление в жк туда без проблем выдают? О возрасте я в курсе)
Я на первом приеме в консультации только заикнулась, а они уже оказывается заранее направление выписали. Далее записываешься - через электронную не получилось,она глючит. Так что я записалась по телефону. Приезжаешь к 8'45, занимаешь очередь. Далее заполняете бумаги - анкеты, сдаете их в регистратуру и далее по новой очереди в 2 кабинета (в 1 из 2). Делают узи, на экране всё видишь. Потом оттуда на кровь, тоде по очереди, а потом ждёшь, когда генетик позовет.
Очереди меняются. Все заполнили доки и заново в очередь встали, так что первая очередь не сохранилась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ICQ@
Они оба популярные. Лиза на 6 месте, Маша на 2м.
Сейчас уже 3ий мфц ищем. Загс переполнен, и мфц рядом с домом закрыт. Не судьба назвать Машуткой ![3](images/smilies/051.gif)
Не знала,что рейтинг есть😀
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мика
Я на первом приеме в консультации только заикнулась, а они уже оказывается заранее направление выписали. Далее записываешься - через электронную не получилось,она глючит. Так что я записалась по телефону. Приезжаешь к 8'45, занимаешь очередь. Далее заполняете бумаги - анкеты, сдаете их в регистратуру и далее по новой очереди в 2 кабинета (в 1 из 2). Делают узи, на экране всё видишь. Потом оттуда на кровь, тоде по очереди, а потом ждёшь, когда генетик позовет.
Очереди меняются. Все заполнили доки и заново в очередь встали, так что первая очередь не сохранилась
Ой, а я спокойно по электронной записаться смогла. Маш, а что за доки заполняешь? Раньше - была анкета.. но сейчас то она в электронной записи идёт... как условие..?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Ой, а я спокойно по электронной записаться смогла. Маш, а что за доки заполняешь? Раньше - была анкета.. но сейчас то она в электронной записи идёт... как условие..?
Доки - как раз анкету, кто электронно записался, тому только для карточки лист заполнить надо
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Ася, как Маша и мама Маруси скажу, что Мария - прекрасное имя
-
Наш человек
Все, девочки, у нас растет Маруська!
Муж сам продиктовал имя регистратору!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krichik
Не знала,что рейтинг есть😀
http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_devochek.php
Ася, как Маша и мама Маруси скажу, что Мария - прекрасное имя ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо, я тоже в этом уверена
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Ура!!! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Доки - как раз анкету, кто электронно записался, тому только для карточки лист заполнить надо
Ага, поняла) Спасибо!
Все, девочки, у нас растет Маруська!
Муж сам продиктовал имя регистратору! )
Ураааааа!!!! Замечательное имя! Поздравляю!!!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МайЖар
Всем доброго утра!
Асечка, не переживай, тебе сейчас нельзя. Совсем вам компромис с мужем не найти? Ты знаешь, у меня папа очень хотел дочь Майю, первую так назвать не дали, а вот со второй получилось) так папа меня всегда очень, очень любил, мне кажется, если мужчина хочет как то назвать дочь, то лучше с ним согласиться, а для тебя она все равно будет бусинкой)
Асечка, спасибо за веру меня. Я решила доработать декабрь и уволиться, скорей всего эко приедется на месяц перенести, боюсь декабрь будет очень нервным, а это не очень хорошо для эко
Я была в клинике метрополитена у Быстряковой, делала у нее радиоволновую, мне она понравилась.
В контакте болтаем в беседе, надо добавится в друзья ко мне или к Свете (звезда которая) и пригласим тебя в беседу
Понято, спасибо!