| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , я до сих помню егэ по математике , я написала на 43 балла ( это 3-ка вроде ), но мы были совершенно не готовы к Егэ, мы были подопытными кроликами , это был первый год когда вводили егэ. И сообщили нам за 3 мес до экзаменов . Литературы для егэ у нас не было , мы даже особо не знали , как и что . И то как то все написали на нормальный ( проходной балл). Никто у нас не завалил . Сейчас всех готовят , литературы вагон , не уж то сложно сдать хотя бы на 3...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Ну и погодка. Вчера умирала, и видимо сегодня буду. Чуть ни упала вчера, потом давление померила 85 на 60. К утру стало полегче, а сейчас опять.
Можно списать на возраст, но как раз в 16-20 с небольшим это давление было для меня частым. И вечные мигрени. Потом прошло. А сейчас чуток метеозависимость вернулась.
Очень смешно как меня Даша лечит. Вчера дула на голову, смотрела фонариком горло, носила компрессы, правда, сухие, ну и стетоскопом слушала.
-
Наш человек
Я тоже метеозависима... Жду прихода ( головной болью).
Лето то будет ? ))
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Марусь, я пропустила, а по профилю что у Жени?
74,Лена
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем ДУ!
Думаю, когда у нас до ЕГЭ дело дойдёт я успокоительные литрами буду пить и поседею точно!
Маруся, удачи вам с поступлением!
спасибо,Марина!
 Сообщение от Vendella812
Я тоже метеозависима... Жду прихода ( головной болью).
Лето то будет ? ))
здоровья тебе!
а у нас выпускной сегодня.Но без вручения аттестатов-линейка в четверг,а сегодня выпускники едут в отель в Зеленогорск,у них там веселье до утра,ну и фотораф попросила придти за час с родителями, пофоткаться.Будем с зонтами.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от марусечка аса
74,Лена
спасибо,Марина!
здоровья тебе!
а у нас выпускной сегодня.Но без вручения аттестатов-линейка в четверг,а сегодня выпускники едут в отель в Зеленогорск,у них там веселье до утра,ну и фотораф попросила придти за час с родителями, пофоткаться.Будем с зонтами.
Спасибо ![emoji257]
Очень интересно , " сначала деньги , вечером стулья".
Как то не привычно , обычно аттестаты вручают , и в этот или чуть позже выпускной ))
У нас в один день было ))
С выпускным вас ))
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Спасибо ![emoji257]
Очень интересно , " сначала деньги , вечером стулья".
Как то не привычно , обычно аттестаты вручают , и в этот или чуть позже выпускной ))
У нас в один день было ))
С выпускным вас ))
у нас и должны были сегодня вручать,а в пятн директор все отменила,указ сверху,мол,9ые классы еду на банкет учителям закупили,букеты были заказаны ко вторнику..кошмар..хорошо,что я не успела фрукты для корзин купить.Ну и девочкам-прическу-наряд сегодня делать и в четверг.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
74,Лена
спасибо,Марина!
здоровья тебе!
Аж мурашки по коже.... выпускной... кажется еще вчера у тебя выпускной... а сегодня уже у детей...
Мой в первый класс идет.... тоже как сама... внутри все дребезжит!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Не надо никуда ходить... если только для того что бы в канцелярию подать письменное обращение! А вот письменно с ними надо общаться.... если они получают письменный запрос... они стараются предоставить место.... потому что понимают... что письменно пишут для того что бы иметь отказ в письменном виде.... а он нужен что бы куда-то жаловаться.... а им не нужны проблемы!!!!!
Мариш, вот мы и пишем, но у нас отвечает одна и та же дама(она зам нач обр)...отвечает все на столько размыто, общими фразами..такое ощущение, что даже письмо не читает..пишет номер в очереди, а потом общую "воду"...все......бррр...на нее уже жалобы пошли, что б поменяли
 Сообщение от murchionok
А через что вставала на очередь?
И да... про госуслуги:
С заявкой через госуслуги они ничего сделать не могут... со всеми другими они могут что угодно делать! Поэтому они не любят госуслуги.....

могут, Мариш, точно так же как и с записями в книге....
все что угодно могут сделать...
 Сообщение от murchionok
Аж мурашки по коже.... выпускной... кажется еще вчера у тебя выпускной... а сегодня уже у детей...
Мой в первый класс идет.... тоже как сама... внутри все дребезжит!!!
ну ты то чего переживаешь? детки же растут)))
в первом классе даже оценки не ставят....
-
Мега-элита
Маша, а у вас многие после 9го класса уходят?
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Ну у вас и страсти в ночи...
Настя как ночь прошла?
До трех не спала Но вроде все конечности целы, ничего не погрызано)
 Сообщение от Polosatik78
Настя, а вы к Сидоровой Ирине Валентиновне ходили?
По поводу не надо ходить, надо писать. Надо и то, и то. На письменный запрос они в течение 30 дней отвечают, что комплектование еще идет, а потом еще что-то будут отвечать. Они не боятся, чесслово. Закон они не нарушают, жаловаться не на что. А с заявкой через госуслуги они могут сделать все точно так же как с обычной. Собственно, они просто могут дать направление, если азять их измором.
Короче, сходи к Сидоровой. И не бросай это дело даже в августе.
Не ходили к ней.
Все эти письма-это для меня другой мир какой-то. Ты понимаешь, я еще боюсь, что направление нам, если и дадут, то куда-нибудь в попу мира, куда на машине ехать час по пробкам. И это на 5 лет!!! Я вздернусь. При этом живя в городе.
Проверок не боятся, да. Мужу так и сказали:"пишите, пишите в прокуратуру!"))
Мужу коллега рассказывала, что ее друзьям дали садик на черной речке и они решили просто переехать к садику. Отличный план))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.