| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
ну так содержимое туалета тоже в компостную кучу идет....
Девочки, ну и темы. Я не помню, куда и что шло из компостной ямы на даче, но я хожу гулять в 3 парка, один из них парк при кафедре биологии, ботаничиский сад. Так вот там есть так называемый "сухой туалет". Все идет в ведро и засыпается опилками, и вот рядом с этим туалетом как раз подробно описано, какие это все ценные удобрения и что фекалии из канализации идут в воду и вот в этом ничего хорошего нет, лучше их в качестве удобрений использовать.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, ну и темы. Я не помню, куда и что шло из компостной ямы на даче, но я хожу гулять в 3 парка, один из них парк при кафедре биологии, ботаничиский сад. Так вот там есть так называемый "сухой туалет". Все идет в ведро и засыпается опилками, и вот рядом с этим туалетом как раз подробно описано, какие это все ценные удобрения и что фекалии из канализации идут в воду и вот в этом ничего хорошего нет, лучше их в качестве удобрений использовать.
Ну пусть они в своем ботаническом саду что хотят делают))) в моем саду говном из туалета кабачки не поливают)) они и без этого прекрасно растут)))
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Ну пусть они в своем ботаническом саду что хотят делают))) в моем саду говном из туалета кабачки не поливают)) они и без этого прекрасно растут)))
Нет, это не говно, это перегной, с говном эта субстанция уже имеет очень мало общего, как например кусок пластмассы и нефть, нефтью думаю тоже никто играть не стал бы. Да и это нам кажется, что мы с говном не соприкасаемся , я помню несколько лет назад в Германии была эпидемия какой-то заразы и очень долго искали, что это, оказалось бактерии с каких-то ростков из Египта, на которые насрали египетские коровы, а их для салатов использовали. Чет я не думаю, что в России такое невозможно .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
Какие у вас тут научные темы[emoji85] мы вообще ничем не удобряем, видимо поэтому на наших двух грядках только укроп, салат и редиска растет[emoji23] а кабачки только зацвели недавно))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
Какие у вас тут научные темы[emoji85] мы вообще ничем не удобряем, видимо поэтому на наших двух грядках только укроп, салат и редиска растет[emoji23] а кабачки только зацвели недавно))
Кира, зато жрать после таких тем не хочется . А то все рецептики-тортики, ну их на фиг, давайте про гумно.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
Ой, девочки, насмешили про тему овна)))) Я и не знала, что так делают [emoji15]
Мы сегодня купались в большом бассейне, все вместе, какой это кайф! [emoji7] конечно стремно было из-за всяких инфекций, но муж рассказал, как все очищается и я рискнула. Поснимали камерой, у нас есть бокс для воды.
Могу спокойно советовать сие место!
-
Элита
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Ездили в рюкзаке на папе в маршрутке в Мегу 
Я совсем забыла, что у нас на каждого из троих по ДМС входят лекарства на 5тр в год. Вот забирали в партнерской аптеке Овестин нахаляву, 1633 р сэкономили
я на ценнике прочитала
у меня уже месяц в коробке, Алиса потеряла интерес
поздравляю!
А Алиска утром в кроватке сидела, как-то извернулась, села лягушенком с опорой на руки, папа подошел, она голову к нему задрала и упала 
Больше не ловили пока...
Ой, круто вам!! Отличный у вас дмс))))
Наташ, а в маршрутке вынимали из рюкзака Алису??
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
Нет, это не говно, это перегной, с говном эта субстанция уже имеет очень мало общего, как например кусок пластмассы и нефть, нефтью думаю тоже никто играть не стал бы. Да и это нам кажется, что мы с говном не соприкасаемся  , я помню несколько лет назад в Германии была эпидемия какой-то заразы и очень долго искали, что это, оказалось бактерии с каких-то ростков из Египта, на которые насрали египетские коровы, а их для салатов использовали. Чет я не думаю, что в России такое невозможно  .
Да понятно, что не знаешь, где соломку постелить))) но во-первых, у меня на участке слава Богу Египетские коровы не ходят, а во-вторых, мне чисто на душе спокойнее, что я лично не пользуюсь этим ценным методом удобрения))) у нас, к слову, тоже не "пышет" огород в отличии от многих соседей, которые много чего кладут в землю. У нас все растет без фанатизма, так, спокойно.. Но вот кабачки у мамы традиционно вырастают неплохие. А вообще мы не "станичники", у нас все как у любителей))) в основном трава)))
-
Старожил
Всем привет!!!!
Ириш, Викусика с полугодовасием!!!!!!! Счастья и здоровья малышке!!!!!
И Вариных тройняшек с семью месяцами!!!! Всего самого замечательного деткам!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Наташа, Алиса как всегда модная девчонка, да еще и грушу во как лопает! Надо тоже попробовать!!!
 Сообщение от Millionova
Мы в компот тоже г не сваливаем..
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
оборжалась!!![emoji23][emoji23][emoji23] тему Г не муссирую, но это смешно получилось
Мы сегодня болели за старшего на турнире международном! Аж две команды китайцев в Псков приехали, это ж надо! Сильные, заразы! Выигрывают всех! Во как в хоккей надо играть! Манюня как обычно отлично выспалась на катке под вопли болельщиков
Папа привез нам мандуку, и мы сегодня весело сходили в лес за лисичками и черникой Маня полдороги ехала и глазела, потом рубанулась на мне. В составе мандуки 55% конопли! Интересно, это чтоб дети лучше спали, или чтоб маме веселей нести было? В общем, я довольна девайсом, дочь вроде тоже заценила. Фото прилагаю, но я тут колхозница, тк в лес все ж ходила ))