|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки, не нашла на первой страничке. Свидетельство о многодетности где получают?
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
Девочки, не нашла на первой страничке. Свидетельство о многодетности где получают?
в МФЦ
-
с Марса
 Сообщение от Иришк@
в МФЦ
Спасибо
-
Хранитель
про аквапарк все знают?
-
Наш человек
 Сообщение от romaneska
а какая, блин, разница, если в базе данные есть и все в составе мноодетной семьи?
Я вот незнаю.. Мне вроде как нужно подтвердить, что я фактически проживаю с ними, справка из поликлиники, например.. Потому и спрашиваю, наверняка есть тут мамы в аналогичной ситуации..
-
Элита
 Сообщение от пупок
Я вот незнаю.. Мне вроде как нужно подтвердить, что я фактически проживаю с ними, справка из поликлиники, например.. Потому и спрашиваю, наверняка есть тут мамы в аналогичной ситуации..
Девочки, подскажите, не могу разобраться.. Муж и дети прописаны в одном районе, я в другом, могу ли я подать доки на детские и дошкольные карты? Я так понимаю нужна ф9, а я могу в мфц на них ее получить?
Вот ваш вопрос. Не вижу никаких параллелей с доказательством совместного проживания. Что именно вы хотите узнать? Добавьте конкретики, т.к. на этот вопрос я вам уже ответила.
-
Космонавт
 Сообщение от Kcyna
В этой теме не любят, когда засоряют вопросами по дошкольным картам
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от пупок
Справка из поликлиники, если наблюдаетесь. Мне нужно было доказать,что дети проживают со мной (после развода), предоставляла справку из поликлиники на каждого.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от romaneska
Вот ваш вопрос. Не вижу никаких параллелей с доказательством совместного проживания. Что именно вы хотите узнать? Добавьте конкретики, т.к. на этот вопрос я вам уже ответила.
Если девушка, хочет сама подать на пособия, то ей нужно доказать что дети и она проживают вместе. Либо муж может подать, тогда и доказывать ничего не надо, раз дети и папа по одному адресу прописаны.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
ничего не надо доказывать. Это одна семья. Просто в заявлении пишется, что проживают со мной и приходит соц. работник проверить. Всё. Никаких лишних справок не надо. И то только для св-ва многодетности.