1. ответ для idelena , на сообщение « А почему? У тебя зарплату уменьшили? »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    А почему? У тебя зарплату уменьшили?
    нет, просто сейчас заказчики тянут время, денег нет, а с кредитной карты я не хочу платить. Ибо фиг знает, когда я смогу теперь её пополнить Раньше это не было проблемой, сейчас я уже задумываюсь

2. ответ для idelena , на сообщение « Ну почему, неправда. Может, для 50 кг и... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Ну почему, неправда. Может, для 50 кг и неправда, а для "бегемотиков", таких, как я, очень хорошо помогает не чувствовать голод и постоянно поддерживать уровень белка и глюкозы/инсулина в крови. Для меня тут новостью стало, что белки только в присутствии углеводов усваиваются, поэтому совсем безуглеводные диеты не для спортсменов.
    для вас вообще любой вид активности и нормального питания с подсчетом будет результативен, а вот как раз на последних 5-10 кг все и видно, одинаковое количество пищи 3 или 5 раз съеденных ни какой разницы не даст. Нет ни одного научного доказательства ускорения обменки от количества приема пищи, просто для переваривания еды часть энергии уходит на это, около 10% от поступившей пищи. Но будете вы есть 2 раза в день, или 5- сумма затрат этой энергии не изменится. Это миф, который очень широко распространился среди фитнеса, но 5 разовое питание нужно мужикам на массе, которым надо по 3т-4т калорий в день есть, конечно им просто не осилить такие порции, да и не усвоится столько еды за 2-3 приема, поэтому разделили на 4-5.

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    Заявлено весьма категорично, равно как и про грудные мышцы, которые не надо качать
    покажите мне хоть одно реально научное исследование, которое доказывает этот миф. Я давала ссылку на доказательства обратного, но конечно я ее не сохраняла в закладках.

4. ответ для Maraiya , на сообщение « Сейчас отличное время ходить в зал -... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Сейчас отличное время ходить в зал - очень экономно для бюджета
    это точно...на развлекухи денег нет, на шоппинг тоже. остается качаться...заодно и депрессия проходит)

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    и еще есть такие очень вроде бы незаметные места, но с возрастом все более неприятные, даже не знаю, как объяснить: не совсем "под мышкой", а там, где лямка бюстгальтера начинается. И над ними надо тоже работать.
    Женя!
    Подскажи, пожалуйста, как бороться с этими местами?

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    это точно...на развлекухи денег нет, на шоппинг тоже. остается качаться...заодно и депрессия проходит)
    я шопоголик..мне дурно(
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

какое счастье вообще, что год назад..меня торкнуло ..что надо СРОЧНО менять машину. и я ее за 3 дня продала, новую купила.
    и что абонемент у меня свежий.
    и квартира не в ипотеку.

8. ответ для B_Sharp , на сообщение « Это надо с собой носить. Я обедаю в... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Это надо с собой носить. Я обедаю в кафе, там ассортимент большой, но авокадо точно нет)
    авокадо отлично ложкой есть прям из половинки))))) только разрезать его надо. или сырные палочки, на заправках продают) очень удобно. или орешки, немного, грамм 20-30.

9. ответ для ~Фи~ , на сообщение « какое счастье вообще, что год... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    какое счастье вообще, что год назад..меня торкнуло ..что надо СРОЧНО менять машину. и я ее за 3 дня продала, новую купила.
    и что абонемент у меня свежий.
    и квартира не в ипотеку.
    +1
    По тем же пунктам

10. ответ для ivinna , на сообщение « Женя! :support: Подскажи, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Женя!
    Подскажи, пожалуйста, как бороться с этими местами?
    если я правильно поняла, что за места- переход груди в плечо то бороться с ними правильным бюстгалтером и его надеванием, в этих местах часто бывает просто прстоянное передавливание лямками, и если это все не заправлять в чашечку, то жировая ткань вытесняется. я уже писала, это как с тугим поясом на животе, вы же замечали как у многих там продавленная область , как выдавили жир-так же и с бюстами, нужно тщательно подбирать.
    Я не писала что нельзя делать упражнения для грудных, нигде такого я не писала. Есть база- жим от груди(он тоже бывает разные как по наклону скамьи так и хват разной ширины)есть отжимания, их не стоит игнорировать, они развивают всю верхнюю часть тела гармонично, и спину, и руки и плечи и грудь. В большинстве упражнений на руки-плечи грудные мышцы тоже работают, но качать , наращивать грудные, например бабочкой или разведениями- я по своему опыту скажу что это лишнее, а дальше пусть каждый сам решает. На большой мышце точно так же будут висеть железы, от "оползания" груди это не поможет. Они просто никак не связаны, железы и мышцы.
    Не зря почти все ББ женщины с силиконом. Не просто так.

Страница 1276 из 8064 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326137617762276 Последняя »