|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от idelena
А почему? У тебя зарплату уменьшили?
нет, просто сейчас заказчики тянут время, денег нет, а с кредитной карты я не хочу платить. Ибо фиг знает, когда я смогу теперь её пополнить Раньше это не было проблемой, сейчас я уже задумываюсь
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Ну почему, неправда. Может, для 50 кг и неправда, а для "бегемотиков", таких, как я, очень хорошо помогает не чувствовать голод и постоянно поддерживать уровень белка и глюкозы/инсулина в крови. Для меня тут новостью стало, что белки только в присутствии углеводов усваиваются, поэтому совсем безуглеводные диеты не для спортсменов.
для вас вообще любой вид активности и нормального питания с подсчетом будет результативен, а вот как раз на последних 5-10 кг все и видно, одинаковое количество пищи 3 или 5 раз съеденных ни какой разницы не даст. Нет ни одного научного доказательства ускорения обменки от количества приема пищи, просто для переваривания еды часть энергии уходит на это, около 10% от поступившей пищи. Но будете вы есть 2 раза в день, или 5- сумма затрат этой энергии не изменится. Это миф, который очень широко распространился среди фитнеса, но 5 разовое питание нужно мужикам на массе, которым надо по 3т-4т калорий в день есть, конечно им просто не осилить такие порции, да и не усвоится столько еды за 2-3 приема, поэтому разделили на 4-5.
-
Хранитель
Сообщение от sandra2008
Заявлено весьма категорично, равно как и про грудные мышцы, которые не надо качать
покажите мне хоть одно реально научное исследование, которое доказывает этот миф. Я давала ссылку на доказательства обратного, но конечно я ее не сохраняла в закладках.
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Сейчас отличное время ходить в зал - очень экономно для бюджета
это точно...на развлекухи денег нет, на шоппинг тоже. остается качаться...заодно и депрессия проходит)
-
Наш человек
Сообщение от sandra2008
и еще есть такие очень вроде бы незаметные места, но с возрастом все более неприятные, даже не знаю, как объяснить: не совсем "под мышкой", а там, где лямка бюстгальтера начинается. И над ними надо тоже работать.
Женя!
Подскажи, пожалуйста, как бороться с этими местами?
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
это точно...на развлекухи денег нет, на шоппинг тоже. остается качаться...заодно и депрессия проходит)
я шопоголик..мне дурно(
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
какое счастье вообще, что год назад..меня торкнуло ..что надо СРОЧНО менять машину. и я ее за 3 дня продала, новую купила.
и что абонемент у меня свежий.
и квартира не в ипотеку.
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Это надо с собой носить. Я обедаю в кафе, там ассортимент большой, но авокадо точно нет)
авокадо отлично ложкой есть прям из половинки))))) только разрезать его надо. или сырные палочки, на заправках продают) очень удобно. или орешки, немного, грамм 20-30.
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
какое счастье вообще, что год назад..меня торкнуло ..что надо СРОЧНО менять машину. и я ее за 3 дня продала, новую купила.
и что абонемент у меня свежий.
и квартира не в ипотеку.
+1
По тем же пунктам
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Женя!
Подскажи, пожалуйста, как бороться с этими местами?
если я правильно поняла, что за места- переход груди в плечо то бороться с ними правильным бюстгалтером и его надеванием, в этих местах часто бывает просто прстоянное передавливание лямками, и если это все не заправлять в чашечку, то жировая ткань вытесняется. я уже писала, это как с тугим поясом на животе, вы же замечали как у многих там продавленная область , как выдавили жир-так же и с бюстами, нужно тщательно подбирать.
Я не писала что нельзя делать упражнения для грудных, нигде такого я не писала. Есть база- жим от груди(он тоже бывает разные как по наклону скамьи так и хват разной ширины)есть отжимания, их не стоит игнорировать, они развивают всю верхнюю часть тела гармонично, и спину, и руки и плечи и грудь. В большинстве упражнений на руки-плечи грудные мышцы тоже работают, но качать , наращивать грудные, например бабочкой или разведениями- я по своему опыту скажу что это лишнее, а дальше пусть каждый сам решает. На большой мышце точно так же будут висеть железы, от "оползания" груди это не поможет. Они просто никак не связаны, железы и мышцы.
Не зря почти все ББ женщины с силиконом. Не просто так.