|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Олюська
Неужели все уже подъели запасы с юлмарта?
так то есть и те, кто не успел на эту чудо-раздачу
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
так то есть и те, кто не успел на эту чудо-раздачу
Так она вроде по сей день есть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от N@tty
Девочки, в Дикси ряженка акционная по 2 ноября. Это включительно или седня был последний день?
Вообще, если по .. Значит включительно. Но все может быть)
-
Сообщение от Клера
Разве?
-
Космонавт
Девы, а кто кофе капсульный пьет. Забыла написать, когда была в Ленте, обратила внимание, что капсулы стоят по 299, а в каталоге по 349р. Несколько раз проверила и в Едадиле и в Скидках% он по 349р. Может не во всех Лентах, но на Бухарестской так.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Нет, халява кончилась, я вот на гречку не успела, в больничке провалялись, сегодня поехала выкупать заказ,а фигушки, заказ есть,а гречи нет
-
Космонавт
Сообщение от Juklia01
Разве?
Нет, зашла сейчас в Юл, там пишут даже по 55 нет
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Нет, а когда была не всем сахара хватило, я из этих неуспевашек
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
Нет, а когда была не всем сахара хватило, я из этих неуспевашек
А я хапанула , лежат дома 9 пачек, только гости едят, теперь им на долго хватит.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А я хапанула , лежат дома 9 пачек, только гости едят, теперь им на долго хватит.
какая ты у нас 2 кг на 1,5 мес и я не люблю залежи дома, поэтому когда мне сахара не хватило то я не сильно прям расстроилась. Но сейчас жаба то душит и тут Реал)))