|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kate_Shmotki
Девочки, а что за английская соль,которая на первой странице указана. Зашла сегодня в апткку, там первый раз про такую слышат
Магнезия. Или магния сульфат. Темные тебе фармацевты попались , нам в меде на первом курсе это название сразу сказали, вот я запомнила, ибо необычное оно. Используется в медицине как средство для дуоденального и "слепого"(без введения желудочного зонда) зондирования. Ну или для ванн. Хочешь попробовать?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
Всем добрый вечер) а меня муж долго уговаривал пюре гороховое сварить, я все сопротивлялась, сегодня все таки сделала, вкусно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирис87
Всем добрый вечер) а меня муж долго уговаривал пюре гороховое сварить, я все сопротивлялась, сегодня все таки сделала, вкусно)
Ира!А полезно как!Белок же!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, а что сделать из зеленой части лука порея.
В суп пюре можно вместе с белой добавить?
Рука не поднимается выбросить
-
Ветеран
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Магнезия. Или магния сульфат. Темные тебе фармацевты попались  , нам в меде на первом курсе это название сразу сказали, вот я запомнила, ибо необычное оно. Используется в медицине как средство для дуоденального и "слепого"(без введения желудочного зонда) зондирования. Ну или для ванн. Хочешь попробовать?
Да, хочу попробовать. А какое действие от ванны?
-
Ветеран
 Сообщение от Ирис87
Вкусно, только в люди потом не выйти....
-
Элита
 Сообщение от Kate_Shmotki
Вкусно, только в люди потом не выйти....
Ооо, с почином!!! Я горох и чечевицу варю очень часто. Сделай еще поджарку лук-морковь и добавь когда горох уже готов будет. Вкус кардинально изменится. Не пожалеешь!!!
Глупость, смело выходи в люди. Если питание правильное, то пардон, газообразование минимально. Без рези в глазах И фасоль вари. Я туда тоже добавляю много жареного лука. Оооочень вкусно. И я уже писала: растительный белок прекрасно сочетается с животным, т.е. с мясом-рыбой-курой. Дерзай!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pikkanto
Девочки, а что сделать из зеленой части лука порея.
В суп пюре можно вместе с белой добавить?
Рука не поднимается выбросить
Оля,я не выбрасываю ничего!Всё вкусно.И в мясо и в супчики порей Всё в ход идет!
Хм,что же с тобой?По идее сначала надо бегдорожка-разогрев,а потом тренажеры!
Перетрудила ты бедро.Теплая ванна,самомассаж помогут! Аккуратней давай,ага?
-
Мега-элита
 Сообщение от Натка-мама
Оля,я не выбрасываю ничего!Всё вкусно.И в мясо и в супчики порей  Всё в ход идет!
Хм,что же с тобой?По идее сначала надо бегдорожка-разогрев,а потом тренажеры!
Перетрудила ты бедро.Теплая ванна,самомассаж помогут! Аккуратней давай,ага? 
Наташенька, спасибо!
Буду завтра суп-пюре из порея варить, попробую все туда добавить
По поводу разогрева- во время аквы разогрев, потом тренажеры, потом кардио
Мне так тренеры посоветовали ,
У плавунов сперва вода- потом зал.
Но мне не рекомендовали и акву и тренажеры в один день, так нельзя,
А я не слушала, хотела все и сразу
Тк в отпуск через месяц.......
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь