|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Только мне худеть то не надо... Врач и так ругала, что мало набираю...
Так!!!!! Тебе положить маршрут к холодильнику?! Или может тебе звонить как будильник- Аня иди и ЕШЬ!!!!!!!
Ай, ай иди набирай!!!!
Ждем аиста № 3
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Так!!!!! Тебе положить маршрут к холодильнику?! Или может тебе звонить как будильник- Аня иди и ЕШЬ!!!!!!!
Ай, ай иди набирай!!!!
Да ем то я вроде нормально) но видимо мой быстрый обмен веществ дает о себе знать)) погодите, еще ругать потом будут что много набрала)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
я тоже так хочу!
Сообщение от verynya
и я хочуууу
ДЕВОЧКИ!!!! НА КОРОЛЕВСКУЮ ДВОЙНЮ ВАМ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Marinesska
Привет, "пропашка" наша Скучаем!!!
Спасибо, надеюсь на своего героя
Мариночка! Привет Тоже скучаю
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Завтра наконец получу направление, то в понедельник ложусь на реабилитацию!!!!! Отдохну!!!!!
И сегодня были у невролога, в общем у Марка по обследованию все Ок, теперь уколы лекарства и 3-4 месяца на результат. Потом повтор у невролога. Надеюсь что все же будет результат)))
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
В данный момент мне очень хорошо!!!!!! Спасибо солнце мое, вот ты забеременеешь мне будет просто замечательно!!!!!! Жду твои полоски !!!!!
Сообщение от maruha1
ДЕВОЧКИ!!!! НА КОРОЛЕВСКУЮ ДВОЙНЮ ВАМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка! Привет Тоже скучаю
Мои любимки!!!! Спасибо!!!
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Завтра лес наконец получу направление, то в понедельник ложусь на реабилитацию!!!!! Отдохну!!!!!
И сегодня были у невролога, в общем у Марка по обследованию все Ок, теперь уколы лекарства и 3-4 месяца на результат. Потом повтор у невролога. Надеюсь что все же будет результат)))
Отличные новости!
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Девочки, родные мои любимые, я от вас никуда не денусь, вы моя отдушина, отрада и антидеприсант)))))
Если честно, мне так легко стало, что переезд откладывается, дети определены в садики, Глеб спокойно закончит свой лог. садик и будет готов к школе. Марк в свой сад ходит и будет ходить.
Решили что с сентября будем жить на два дома))) будни в кв, а вых и праздники в доме))))
Наташик!!! Это самое главное
Сообщение от *Gerbera*
А на счет Б думать не буду, у меня год время на обдумывание))))
Спокойно выдыхаю и расслаблюсь))))))
Ну и правильно!!!! Все сложится так как и должно быть!!!! Мы с тобой и поддержим любое твое решение!!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
А я поеду сейчас с подружкой вносить предоплату и бронировать Новый год в Таллинне
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Приветик Светик!!!!! Скучала без тебя))))))
Наташик привет!!!! И я скучала
Я Света- ко мне на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от *Gerbera*
Девочки, родные мои любимые, я от вас никуда не денусь, вы моя отдушина, отрада и антидеприсант)))))
Если честно, мне так легко стало, что переезд откладывается, дети определены в садики, Глеб спокойно закончит свой лог. садик и будет готов к школе. Марк в свой сад ходит и будет ходить.
Решили что с сентября будем жить на два дома))) будни в кв, а вых и праздники в доме))))
ну и хорошо. я тоже хочу чтоб наш переезд отложился и дом сдали не в срок а позже. тогда все наши планы смогут осуществиться
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh