|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Простите за дотошность, но можно еще вопросов ))) 1. На б/ п отделении получается возможна только услуга родов с индивид. Бригадой(врач+акушерка) или еще что- то? 2. Все ли врачи заключают договоры Инд. Бригады на б/ п или только определенные лица?
-
Наш человек
2. те, что будут свободны и согласятся Вас взять на роды.
-
Наш человек
Сообщение от yulek
Простите за дотошность, но можно еще вопросов ))) 1. На б/ п отделении получается возможна только услуга родов с индивид. Бригадой(врач+акушерка) или еще что- то? 2. Все ли врачи заключают договоры Инд. Бригады на б/ п или только определенные лица?
некоторые врачи заключают договора (т.е. работают) только на отделении СР.
-
Частый гость
Сообщение от toropish
я уже как-то писала выше,у меня начались схватки треники,и я поехала к ней.Доктор посмотрев на кресле сказала,что есть раскрытие 1 палец и схватки раньше времени,да и вторая беременность-угроза преждевременных родов.Да и по узи сказали,что не 1 июля,а 29 июня
Я тоже буду рожать у Легких и Поливанной.
А отзывов о них вообще нигде не нашла???
Подскажите, если сами нашли?
-
Наш человек
Сообщение от Leika
я буду со Смолиной и Усольцевой
а вы?
Я хочу с Сергеевым. Но еще ему не звонила, вот на днях хочу.
Сообщение от Zagraichik
1 октября
Надеюсь успеть.
-
Ветеран
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Надеюсь успеть.
та у вас если 17го...должны успеть....я просто не знаю..а сколько можно перехаживать? потом же забирают вроде...не знаете?
-
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Надеюсь успеть.
я тоже с Сергеевым.
Думаю, успеете! Во всяком случае -желаю))
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Старожил
Сообщение от Кэри
я тоже с Сергеевым.
Думаю, успеете! Во всяком случае -желаю))
а с какой акушеркой Сергеев работает? на каком сроке к нему реально попасть?
-
Сообщение от Kittyhome
а с какой акушеркой Сергеев работает? на каком сроке к нему реально попасть?
насколько я знаю, с Чеченковой сейчас, на каком сроке, вернее -до какого срока реально -не знаю, я договаривалась когда у меня было 16 недель примерно. думаю, конечно чем раньше -тем лучше.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
и я с Сергеевым в конце июня))) после проветривания еду заключать договор. договаривалась в апреле - но уже все плотно было, возможно, даже без отд.родилки и палаты после придется ...)