Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Ветеран

Скажите пожалуйста, у нас в собственности комната 12 метров, там все прописаны и собственники наша семья- 5 человек( мама, папа и трое детей). Недавно продали 1 к.кв. Нас поставят на карантин в 5 лет? Нам будет более 35 лет. На какие программы мы можем претендовать ? Заранее спасибо.

2. ответ для Настя14 , на сообщение « Скажите пожалуйста, у нас в... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Настя14 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, у нас в собственности комната 12 метров, там все прописаны и собственники наша семья- 5 человек( мама, папа и трое детей). Недавно продали 1 к.кв. Нас поставят на карантин в 5 лет? Нам будет более 35 лет. На какие программы мы можем претендовать ? Заранее спасибо.
    поставят, если с ней по метражу вы проходили как семья - любое отдаривание и купли-продажа недвижимости в течении 5 лет - это карантин
    РКК перечень
    РКК субсидия

Здравствуйте, уважаемые! Может кто знает ответ на мой вопрос? Если не получится воспользоваться социальной выплатой, то снимают ли с общегородской очереди? И через какое время можно будет еще раз встать на программу "Расселение коммунальных квартир без согласия соседей"?

Цитата Сообщение от Юлия Кибо Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые! Может кто знает ответ на мой вопрос? Если не получится воспользоваться социальной выплатой, то снимают ли с общегородской очереди? И через какое время можно будет еще раз встать на программу "Расселение коммунальных квартир без согласия соседей"?
    Пока город не окажет Вам содействие Вы будете числиться в очереди.
    Еслисубсидия не будет использована ее отзовут в бюджет и Вы пойдете ждать когда Вам ее в следующий раз подтвердят

Гость Аватар для Терволина

Здравствуйте, для постановки квартиры в перечень на расселение,написано ,что необходимы все документы членов семьи зарегистрированных и нет. В городской очереди на улучшение оформлена я одна, и на данный момент при определенных обстоятельствах я не могу предоставить документы всех членов семьи. Как или куда обратиться чтобы приняли квартиру в перечень на расселение при наличии только моих документов. Документы членов семьи все равно не будут учитываться при субсидии ?! Спасибо.

Документы для постановки в перечень нужны только зарегистрированных в квартире.... а вот на субсидию могут запросить и членов семьи ( может у мужа есть квартира и он там прописан - это пример).

Цитата Сообщение от Юлия Кибо Посмотреть сообщение
    не снимут с очереди пока вы ее не используете
    она вернется в бюджет и вы можете подать документы на участие в программе опять

Цитата Сообщение от Терволина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, для постановки квартиры в перечень на расселение,написано ,что необходимы все документы членов семьи зарегистрированных и нет. В городской очереди на улучшение оформлена я одна, и на данный момент при определенных обстоятельствах я не могу предоставить документы всех членов семьи. Как или куда обратиться чтобы приняли квартиру в перечень на расселение при наличии только моих документов. Документы членов семьи все равно не будут учитываться при субсидии ?! Спасибо.
    будут учитываться нести надо сразу - иначе будет отказ
    если в браке - св-во о браке и паспорт мужа обязательны, в том числе всех детей
    при постановке не смотрят документы других членов семьи, а вот перед выдачей субсидии будут запрашивать доки на всех членов вашей семьи и всех кто с вами зарегистрирован - родители, супруги, дети
    потому что идет проверка через росреестр на наличие другой недвижимости

Спасибо,значит я не смогу поставить квартиру в перечень на расселение,так как не смогу предоставить документы членов семьи(сын,невестка,внук) они и не стоят на городской очереди. и не являются собственниками жилья.?!
    Все будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает!

Цитата Сообщение от Терволина Посмотреть сообщение
    Спасибо,значит я не смогу поставить квартиру в перечень на расселение,так как не смогу предоставить документы членов семьи(сын,невестка,внук) они и не стоят на городской очереди. и не являются собственниками жилья.?!
    P,S есть копии (это вариант)?

Страница 1276 из 1699 « Первая 276776117612261266127212731274127512761277127812791280128613261376 Последняя »