|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Скажите пожалуйста, у нас в собственности комната 12 метров, там все прописаны и собственники наша семья- 5 человек( мама, папа и трое детей). Недавно продали 1 к.кв. Нас поставят на карантин в 5 лет? Нам будет более 35 лет. На какие программы мы можем претендовать ? Заранее спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Настя14
Скажите пожалуйста, у нас в собственности комната 12 метров, там все прописаны и собственники наша семья- 5 человек( мама, папа и трое детей). Недавно продали 1 к.кв. Нас поставят на карантин в 5 лет? Нам будет более 35 лет. На какие программы мы можем претендовать ? Заранее спасибо.
поставят, если с ней по метражу вы проходили как семья - любое отдаривание и купли-продажа недвижимости в течении 5 лет - это карантин
РКК перечень
РКК субсидия
-
Здравствуйте, уважаемые! Может кто знает ответ на мой вопрос? Если не получится воспользоваться социальной выплатой, то снимают ли с общегородской очереди? И через какое время можно будет еще раз встать на программу "Расселение коммунальных квартир без согласия соседей"?
-
Сообщение от Юлия Кибо
Здравствуйте, уважаемые! Может кто знает ответ на мой вопрос? Если не получится воспользоваться социальной выплатой, то снимают ли с общегородской очереди? И через какое время можно будет еще раз встать на программу "Расселение коммунальных квартир без согласия соседей"?
Пока город не окажет Вам содействие Вы будете числиться в очереди.
Еслисубсидия не будет использована ее отзовут в бюджет и Вы пойдете ждать когда Вам ее в следующий раз подтвердят
-
Гость
Здравствуйте, для постановки квартиры в перечень на расселение,написано ,что необходимы все документы членов семьи зарегистрированных и нет. В городской очереди на улучшение оформлена я одна, и на данный момент при определенных обстоятельствах я не могу предоставить документы всех членов семьи. Как или куда обратиться чтобы приняли квартиру в перечень на расселение при наличии только моих документов. Документы членов семьи все равно не будут учитываться при субсидии ?! Спасибо.
-
Старожил
Документы для постановки в перечень нужны только зарегистрированных в квартире.... а вот на субсидию могут запросить и членов семьи ( может у мужа есть квартира и он там прописан - это пример).
-
Хранитель
Сообщение от Юлия Кибо
не снимут с очереди пока вы ее не используете
она вернется в бюджет и вы можете подать документы на участие в программе опять
-
Хранитель
Сообщение от Терволина
Здравствуйте, для постановки квартиры в перечень на расселение,написано ,что необходимы все документы членов семьи зарегистрированных и нет. В городской очереди на улучшение оформлена я одна, и на данный момент при определенных обстоятельствах я не могу предоставить документы всех членов семьи. Как или куда обратиться чтобы приняли квартиру в перечень на расселение при наличии только моих документов. Документы членов семьи все равно не будут учитываться при субсидии ?! Спасибо.
будут учитываться нести надо сразу - иначе будет отказ
если в браке - св-во о браке и паспорт мужа обязательны, в том числе всех детей
при постановке не смотрят документы других членов семьи, а вот перед выдачей субсидии будут запрашивать доки на всех членов вашей семьи и всех кто с вами зарегистрирован - родители, супруги, дети
потому что идет проверка через росреестр на наличие другой недвижимости
-
Гость
Спасибо,значит я не смогу поставить квартиру в перечень на расселение,так как не смогу предоставить документы членов семьи(сын,невестка,внук) они и не стоят на городской очереди. и не являются собственниками жилья.?!
Все будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает!
-
Гость
Сообщение от Терволина
Спасибо,значит я не смогу поставить квартиру в перечень на расселение,так как не смогу предоставить документы членов семьи(сын,невестка,внук) они и не стоят на городской очереди. и не являются собственниками жилья.?!
P,S есть копии (это вариант)?