|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mikamyka
Простите, а где сказано о какой стене речь? И по стене 180 тоже не получается - холодильник 45см?
Я все же подожду ответа от Marus"ka.
И все это должно открываться-плита, пмм, холодильник. Раковина в углу получается у стены с окном? Столешница вроде вдоль окна от стены до стены. Тоже пока не очень представляю.
Присоединяюсь. Тоже интересно.
-
Идеал
девушки, подскажите, пожалуйста, для сдачи квартиры нужна очень бюджетная кухня в корабль. Есть ли что-то дешевле Икеи?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
девушки, подскажите, пожалуйста, для сдачи квартиры нужна очень бюджетная кухня в корабль. Есть ли что-то дешевле Икеи?
Леруа?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
 Просто мама 
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Боровичи. Дешевле не видела
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Идеал
 Сообщение от Агапэ
Боровичи. Дешевле не видела
спасибо! Ушла их искать.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
оттуда...
АВС еще. Там под корабль кухня как раз и помодульно можно.
-
Идеал
 Сообщение от БогинЯ
АВС еще. Там под корабль кухня как раз и помодульно можно.
я там посмотрела кухню под корабль. Она как в Икее по цене. Но Икея, имхо, более надежна.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
оттуда...
Ааа... Ну это да, может быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
я там посмотрела кухню под корабль. Она как в Икее по цене. Но Икея, имхо, более надежна.
Почему? Как раз раздумываю между ними)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Ветеран
Всем добрый день! Помогите с поиском стола для маленькой кухни. Уже с ног сбилась в посисках. В идеале хотелось бы заказать готовый стеклянный угловой стол, но в Питере не могу найти. Видела есть на московском сайте, но у них нет доставки в СПб. Может кому то попадались. Или на заказ проверенные сайты фирмы. Вот примерно что хочется

Или вот