Страница 1276 из 1370 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну фиг знает.. Просто когда я своего... »
    Мега-элита Аватар для Жена Ильи

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает..
    Просто когда я своего врача пкс на 38 недель просила назначить, она отказала в категоричной форме, тк вероятность рождения ребенка с признаками недоношенности есть..
    Я думаю все зависит от каждого конкретного случая. У меня ПКС получилось в 37.5 недель. И Коробков не горел желанием его делать так рано. Меня сильно напрягало прошлое - антенатальная гибель на 34 неделях. Я готова была жить в Снегиревке с аппаратом ктг в операционной... В итоге было принято решение о ПКС на таком сроке, так как анализы поползли и было ясно, чем в итоге кончится... А пока кровь в норме была, 38.5 - срок для ПКС и ни днем раньше.
    Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для все-отлично

Девочки, кто в Снегиревке был, подскажите, есть ли в роддоме продажа подгузников-салфеток-детских вещей и необходимого для мам?) чтоб с собой лишнего не везти, особенно на послеродовое. Знаю, что в 13,9 и 18 роддомах точно есть ларечек со всем необходимым

3. ответ для все-отлично , на сообщение « Девочки, кто в Снегиревке был,... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Снегиревке был, подскажите, есть ли в роддоме продажа подгузников-салфеток-детских вещей и необходимого для мам?) чтоб с собой лишнего не везти, особенно на послеродовое. Знаю, что в 13,9 и 18 роддомах точно есть ларечек со всем необходимым
    Там есть аптека. Минимум всего там есть. Но проход в аптеку не через улицу рано закрывается.

если с ошиибами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

4. ответ для все-отлично , на сообщение « Девочки, кто в Снегиревке был,... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Есть на первом этаже там где гемцентр, но, имхо, пока до него доберешься... Довольно далеко от послеродового, не говоря уже о лестнице и нежелании оставлять дитенка.

5. ответ для все-отлично , на сообщение « Девочки, кто в Снегиревке был,... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

На платном по стоит терминал вотони,можно заказать

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « На платном по стоит терминал... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    На платном по стоит терминал вотони,можно заказать
    И на бесплатном стоял
    Света На "Ты"

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для l u n a

скажите, пожалуйста, а вай-фай там (интересует ДО и платное ПО) есть? вроде, встречала в топике, что появился, но то ли плохо работает, то ли только по ночам..

8. ответ для l u n a , на сообщение « скажите, пожалуйста, а вай-фай там... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а вай-фай там (интересует ДО и платное ПО) есть? вроде, встречала в топике, что появился, но то ли плохо работает, то ли только по ночам..
    На платном по был, нормальный. На до вроде не было

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Вик-Ко

Девушки, совсем не рассматривала Снегиревку для своих родов. Думала, что как и в первый раз, только на 18 буду рассчитывать. А сейчас узнала, что оба врача (которых я знаю по первым родам) сейчас работают в Снегиревке, еще и цена платных родов в пользу 6 роддома. Изучаю информацию.
    Подскажите, действительно ли "платные" и "бесплатные" родилки на разных этажах или это только про ПО ? если договор только на инд.врача, то акушерка будет дежурная? Она будет на всех родах в это время или есть какие-то отдельные акушерки на платном отделении?
    Может вообще лучше с акушеркой заключать договор????
    Вика

10. ответ для Вик-Ко , на сообщение « Девушки, совсем не рассматривала... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Вик-Ко Посмотреть сообщение
    Девушки, совсем не рассматривала Снегиревку для своих родов. Думала, что как и в первый раз, только на 18 буду рассчитывать. А сейчас узнала, что оба врача (которых я знаю по первым родам) сейчас работают в Снегиревке, еще и цена платных родов в пользу 6 роддома. Изучаю информацию.
    Подскажите, действительно ли "платные" и "бесплатные" родилки на разных этажах или это только про ПО ? если договор только на инд.врача, то акушерка будет дежурная? Она будет на всех родах в это время или есть какие-то отдельные акушерки на платном отделении?
    Может вообще лучше с акушеркой заключать договор????
    Сейчас они поменяли спектр договоров и можно выбирать и акушерку. Раньше только с врачом, а акушерку они брали из дежурной смены. Но лично со мной все четыре часа сидела Сайченко и женщина анестезиолог, как звать не запомнила. Акушерку не видела. Родила была на том же этаже, где и остальные у третьего отделения. На хозрасчет есть родилки на 2 этаже, но они радужные. Как сейчас обстоят дела может кто откроется, кто не так давно рожал там по новым договорам.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Страница 1276 из 1370 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326 Последняя »