| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
Оля,у меня чесслово нет цели тебя уличить в занижении калорийности.
Но вот.
И если это не борщ,сваренный на воде с добавленным уже в готовое блюдо отварным мясом, то бульон тоже дает калории.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Маша, ну и как бы ты тогда посчитала салон просто борща с мясом, где кусок свинины, допустим, 30 он, остальное вода, свекла, морковь и лук?
-
девочки, спасибо. завтра проведу обследование простыни. бирки не срезаю обычно..
кстати, в икее особых скидок не заметила.
в моих любимых одежных брендах (в некоторых) чумовые скидки. но я кремень. держусь. на дачу хочу. кризиса боюсь. потом жалеть буду, что не купила по дешевке. я могу годами потом носить..
-
Хранитель
Зато за эту неделю все звонившие мне коллеги услышали,как качественно орет мой ребенок))))
Ибо Тема требователен и его достало невнимание к его персоне. И " мама отремонтируй мою железную дорогу" это в его понимании немедленно. Никакие "тсс,я потом,я разговариваю по работе" не работают. "
Правда,слух у меня (пока) хороший,а голос (все еще)громкий и я могу продолжать разговор,не смоиря на вопли.
Соседей жалко только. Видимо,они в аналогичной ситуации,тк по батарее не стучат.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Маша, ну и как бы ты тогда посчитала салон просто борща с мясом, где кусок свинины, допустим, 30 он, остальное вода, свекла, морковь и лук?
Как я считаю обычно блюда,которых нет в программе. Калорийность исходных продуктов,взвешиваю все,потом вес на выходе и калорийность на 100гр.
Ну либо калорийность продуктов в готовом виде (по пропорции в блюде) опять же деля на вес на выходе.
Суп еще таким образом ни разу не считала.
Либо довольствоваться самым калорийным (в данном случае свинина) и принять калорийность борща за калорийность свинины,понимая,что ты себя обделишь,но зато не превысишь свои калории. Но это имхо с точки зрения зож и подсчета кбжу неверно.
Но где зож,а где я)
-
с орбиты
Ну приравнивать калорийность борща к калорийности свинины странно, если честно.
Борща 3 литра, а свинины там полкило, то есть как минимум в 6 раз меньше.
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
девочки, спасибо. завтра проведу обследование простыни. бирки не срезаю обычно..
кстати, в икее особых скидок не заметила.
в моих любимых одежных брендах (в некоторых) чумовые скидки. но я кремень. держусь. на дачу хочу. кризиса боюсь. потом жалеть буду, что не купила по дешевке. я могу годами потом носить..
Я боюсь и отстуствия денег (позже) и изменения своего размера.
Поэтому ничего себе не покупаю,несмотря на скидки.
Да,возможно,буду жалеть.
Ну,пооому куплю.
Если так все и дальше пойдет,то скидки еще больше будут.
-
с орбиты
Со взвешивание м продуктов ближе к истине, но с супом очень неудобное так как воды много, которая не даёт калорий.
-
с орбиты
Наверное, можно примерно прикинуть. Из 300 гр супа мяса гр 40 пусть будет, это 120, вареные овощи примерно 150 гр, это 80 кал, остальное вода. Ну получается 200. Да, наверное к тарелке борща 200 ближе к истине.
Но в любом случае у меня норма стоит 1700 в день, а в тот день было 1400. Там что оставшиеся 300 спокойно могут быть распределены на те две тарелки борща)
-
Наш человек
Вот тут только зеленый и летний болтаются возле 50 кал, очтальные больше: https://heaclub.ru/tablica-kalorijno...zharenyh-blyud
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Да, скорее мой где-то 60-70 на 100 гр идёт. Так как самые калорийные, как я понимаю, на шкварках, на жиру, с копченостями и с обжаркой овощей и д. Я ничего не обжариваю.