|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Вчера у двоюродного братишки родился сын в 37 нед, а у его близнеца брата дочке 2 года исполнилось.
Ребёнка сразу забрали, врачи ничего толком не говорят, но ребёнок стонет. Почему не знают, в провинции живут. Рожали платно.
Пы сы: дышит сам, кислородного голодания не было, нерв зажат, вот и стонет говорят. Сделали укол ребёнку, кормить грудью запретили.
@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Njutochka
Пустырник дошёл до нужного места. Пульс 80. Уже легче
@@@@@@@@@@
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Ну и денек сегодня....я все эти подробности и еще в деталях и с ошибками( чуть уже подкоррект) в другом закупочном топе оставила.На улице писала.и думаю чего мне никто не отвечает....Дам четверть супрастина поглядим
Может розеола?
Марина, при ветрянке прыщи как волдырики с водянистым содержимым.
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Что можно Б от высокого пульса? Давление 120/75, а пульс 106((
@@@@@@@@@@
У меня такое было-типо всд, на перемену погоды. Валерьянка или пустырник помогали.
-
Наш человек
фух. у меня активный декркт кауой-то... сегодня к плкмяхе на концерт ходили, потом к ним в глсти, только пришли! а завтра фотосет в 11-30. еще собраться и поспать. на слелующую неделю смотрю календарь-кажл.день дела какие-то....
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Пустырник дошёл до нужного места. Пульс 80. Уже легче
@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Спасибо.В неотложку позвонила и сказали растянуть еще.Т.е. сразу пузырьки? Тогда это точно то , фрукты и еще кукурузная кашка на козьем, кот тоже на всяк случай отменила, а тут утпом дала, раз все остальное не ела.И это нам все говорят, что мы не аллергики.Ну или точно целиакия еще наверно может быть или из за нее наш несформир кишечник что ли до сих пор....Ладно, нет худа без.....Я ведь сомгевалась с отмененным.Думала может я все ж что ем не то(И лактозар надо опять купить, может правда вме- таки ЛН у нас на фоне целиакии.А не коровий белок(
Марусику@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Малышке Марье Антоновне сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Мише сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Наталью Frosch!!!
Сообщение от Дудуду
Малышке Марье Антоновне сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
Малышей с датками от души!!! Здоровья!
Я - Марина
-
Мега-элита
Мишу и Марью Антоновну с датками!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk