| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Доброй ночи!!!
Была в заре... Поняла, что тоже не могу ничего выбрать там( ехала за балетками, ппц, отстой какой!! И качество!!!
Пошла по тц, была в европолисе... Все балетки, на что упал взгляд стоили больше 10 тыщ((((( что твориться то??
А тоненький пуховичок, про который давеча говорили))) в халфигере стоит 21 тыща[emoji33][emoji859]
Даже шарфик во всем центру не нашла! С горя пошла в Баклажан и съела а-ля Анну Павлову[emoji23][emoji23][emoji23] все труды с Джилл на смарку))) но должна же я была себя утешить [emoji38]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А я чего-то не особо хочу; у нашего колеса всегда оооочень грязные
Так как сама знаешь, что надо обязательно ездить там где грязь и всякие препятствия, а не по ровному асфальту
Колёса 😀? У нас грёзное всё и сами грязные
Если всё равно иногда таскать удобнее на ремне
Опробованно уже
 Сообщение от AdeLka
Вот мы тоже с мужем хотим купить один самокат, чтоб рассекать за Тёмиком. Правда не представляю, как нести это все добро, если ре передумал ехать 😀 хотя у нас такое вроде уже не часто случается
Как опробую отпищусь
И подножку сашке купили осталось ручку
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Доброй ночи!!!
Была в заре... Поняла, что тоже не могу ничего выбрать там( ехала за балетками, ппц, отстой какой!! И качество!!!
Пошла по тц, была в европолисе... Все балетки, на что упал взгляд стоили больше 10 тыщ((((( что твориться то??
А тоненький пуховичок, про который давеча говорили))) в халфигере стоит 21 тыща[emoji33][emoji859]
Даже шарфик во всем центру не нашла! С горя пошла в Баклажан и съела а-ля Анну Павлову[emoji23][emoji23][emoji23] все труды с Джилл на смарку))) но должна же я была себя утешить [emoji38]
Ну ты, конечно, знала где пуховики посмотреть😂😂😂 в Томми все очень дорого
А шарфик там не насмотрела?
Я вот все балетки себе Томми хочу
Надо заловку поспрашать, что там хорошего у них в аутлете есть
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Ну ты, конечно, знала где пуховики посмотреть[emoji23][emoji23][emoji23] в Томми все очень дорого
А шарфик там не насмотрела?
Я вот все балетки себе Томми хочу
Надо заловку поспрашать, что там хорошего у них в аутлете есть 
Тань, это я мимо проходила) я тоже там именно балетки хотела, в прошлом году у них нормальный ценник был на них, но в европолисе обуви вообще нет, одна модель в принципе была...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Не знаю, девочки, по мне так обувь хорошая только у обувных фирм, есть у меня томми, гуэсс, лорен - средней паршивости тапки, далеки от совершенства.
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Не знаю, девочки, по мне так обувь хорошая только у обувных фирм, есть у меня томми, гуэсс, лорен - средней паршивости тапки, далеки от совершенства.
Согласна
Но на каждый день можно и такие
Тем более если хочется
У тебя же есть, вот и мы хотим😂😂😂
Никогда не покупайте обувь кельвин кляйн особенно линейки деним- у знакомой кеды этой серии сделаны как будто из картона; ужасное качество
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
девочки, а что за средство вы тут на днях обсуждали? чудодейственное...
колдакт?
Дада.
 Сообщение от SUlyana
сегодня с Лерой идем за справкой для сада в ПК. Завтра будет очередная попытка сходить в сад... аааа опять рыдания будут, ну и надеюсь на то, что походим больше недели...
Леруське хорошо в сад пойти! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от new-ska
А где смотрят за деньги?
В какой-то программе?
Оля ответила.
 Сообщение от bonito
Сегодня в найке мега скидки. С уже скидочной цены еще 30% [emoji79] у меня глаза разбежались. Долго и муторно но выбрала
[]
С обновкой тебя!
А мне на сегодняшний день выбирать: или в найк бежать или Саби платье купить) конечно доче платье)
 Сообщение от Nastenьka
В Туле настоящая зима
В субботу утром было-2 и снееееегггг
]
Классный Сашок!😙😙😙
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Ты прям как я )))
И с высоты своего опыта авторитетно тебе заявляю - не сдавайся!!!!
Дано быть за рулем процентами 10-ти водителей, я думаю, все остальные берут опытом  и у меня долго не получалось. Но с двумя детьми в современном мире у меня просто нет других вариантов. У тебя, кстати, тоже
И если уж у меня получилось, у тебя обязательно получится!!!!
Ой , Юль, мне всё не забыть какая ты аккуратная за рулём. Когда мне хочется припустить , финт какой исполнить и всё такое, теперь полезно вспоминаю тебя. Я не шучу)вот спасибо тебе. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Ну и я в nike заехала .Ну а чего.Ноги не попа, больше не вырастут😀
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
И еще, девочки, можно солнечные очки хорошие купить в пределах 2000-2500. ? А то зашла в оптику цены 
И посоветуйте, какой шарф, платок, снуд будет смотреться с пальто горчичного цвета?
Вот http://stylish-lady.ru/moda_stil/pal...hem_nosit.html