Страница 1275 из 1797 « Первая 2757751175122512651271127212731274127512761277127812791285132513751775 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Доброй ночи!!!
    Была в заре... Поняла, что тоже не могу ничего выбрать там( ехала за балетками, ппц, отстой какой!! И качество!!!
    Пошла по тц, была в европолисе... Все балетки, на что упал взгляд стоили больше 10 тыщ((((( что твориться то??
    А тоненький пуховичок, про который давеча говорили))) в халфигере стоит 21 тыща[emoji33][emoji859]
    Даже шарфик во всем центру не нашла! С горя пошла в Баклажан и съела а-ля Анну Павлову[emoji23][emoji23][emoji23] все труды с Джилл на смарку))) но должна же я была себя утешить [emoji38]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для AdeLka , на сообщение « Вот мы тоже с мужем хотим купить один... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я чего-то не особо хочу; у нашего колеса всегда оооочень грязные
    Так как сама знаешь, что надо обязательно ездить там где грязь и всякие препятствия, а не по ровному асфальту
    Колёса 😀? У нас грёзное всё и сами грязные
    Если всё равно иногда таскать удобнее на ремне
    Опробованно уже
    Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже с мужем хотим купить один самокат, чтоб рассекать за Тёмиком. Правда не представляю, как нести это все добро, если ре передумал ехать 😀 хотя у нас такое вроде уже не часто случается
    Как опробую отпищусь
    И подножку сашке купили осталось ручку

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!
    Была в заре... Поняла, что тоже не могу ничего выбрать там( ехала за балетками, ппц, отстой какой!! И качество!!!
    Пошла по тц, была в европолисе... Все балетки, на что упал взгляд стоили больше 10 тыщ((((( что твориться то??
    А тоненький пуховичок, про который давеча говорили))) в халфигере стоит 21 тыща[emoji33][emoji859]
    Даже шарфик во всем центру не нашла! С горя пошла в Баклажан и съела а-ля Анну Павлову[emoji23][emoji23][emoji23] все труды с Джилл на смарку))) но должна же я была себя утешить [emoji38]
    Ну ты, конечно, знала где пуховики посмотреть😂😂😂 в Томми все очень дорого
    А шарфик там не насмотрела?
    Я вот все балетки себе Томми хочу

Надо заловку поспрашать, что там хорошего у них в аутлете есть
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Ну ты, конечно, знала где пуховики... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Ну ты, конечно, знала где пуховики посмотреть[emoji23][emoji23][emoji23] в Томми все очень дорого
    А шарфик там не насмотрела?
    Я вот все балетки себе Томми хочу

Надо заловку поспрашать, что там хорошего у них в аутлете есть
    Тань, это я мимо проходила) я тоже там именно балетки хотела, в прошлом году у них нормальный ценник был на них, но в европолисе обуви вообще нет, одна модель в принципе была...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Не знаю, девочки, по мне так обувь хорошая только у обувных фирм, есть у меня томми, гуэсс, лорен - средней паршивости тапки, далеки от совершенства.

6. ответ для Maazikas , на сообщение « Не знаю, девочки, по мне так обувь... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки, по мне так обувь хорошая только у обувных фирм, есть у меня томми, гуэсс, лорен - средней паршивости тапки, далеки от совершенства.
    Согласна
    Но на каждый день можно и такие
    Тем более если хочется

У тебя же есть, вот и мы хотим😂😂😂

Никогда не покупайте обувь кельвин кляйн особенно линейки деним- у знакомой кеды этой серии сделаны как будто из картона; ужасное качество
    Я Таня.

7. ответ для mama_yulia , на сообщение « Ты прям как я ))) И с высоты своего... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочки, а что за средство вы тут на днях обсуждали? чудодейственное...
    колдакт?
    Дада.
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    сегодня с Лерой идем за справкой для сада в ПК. Завтра будет очередная попытка сходить в сад... аааа опять рыдания будут, ну и надеюсь на то, что походим больше недели...
    Леруське хорошо в сад пойти! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    А где смотрят за деньги?
    В какой-то программе?
    Оля ответила.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Сегодня в найке мега скидки. С уже скидочной цены еще 30% [emoji79] у меня глаза разбежались. Долго и муторно но выбрала
    []
    С обновкой тебя!
    А мне на сегодняшний день выбирать: или в найк бежать или Саби платье купить) конечно доче платье)
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    В Туле настоящая зима
    В субботу утром было-2 и снееееегггг
    ]
    Классный Сашок!😙😙😙
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для mama_yulia , на сообщение « Ты прям как я ))) И с высоты своего... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Ты прям как я )))
    И с высоты своего опыта авторитетно тебе заявляю - не сдавайся!!!!
    Дано быть за рулем процентами 10-ти водителей, я думаю, все остальные берут опытом и у меня долго не получалось. Но с двумя детьми в современном мире у меня просто нет других вариантов. У тебя, кстати, тоже

И если уж у меня получилось, у тебя обязательно получится!!!!
    Ой , Юль, мне всё не забыть какая ты аккуратная за рулём. Когда мне хочется припустить , финт какой исполнить и всё такое, теперь полезно вспоминаю тебя. Я не шучу)вот спасибо тебе. )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Ну и я в nike заехала .Ну а чего.Ноги не попа, больше не вырастут😀

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « И еще, девочки, можно солнечные очки... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    И еще, девочки, можно солнечные очки хорошие купить в пределах 2000-2500. ? А то зашла в оптику цены
    И посоветуйте, какой шарф, платок, снуд будет смотреться с пальто горчичного цвета?
    Вот http://stylish-lady.ru/moda_stil/pal...hem_nosit.html

Страница 1275 из 1797 « Первая 2757751175122512651271127212731274127512761277127812791285132513751775 Последняя »