Страница 1275 из 1932 « Первая 2757751175122512651271127212731274127512761277127812791285132513751775 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для lily_

А вообще, продолжая тему, ГВ, как бы нам, мамам, оно неудобно было, это сила. Вот у Анны на ГВ явно аллергия была меньше, т.е. — гораздо меньше, хотя я позволяла себе многое, гораздо шире самой рацион был, чем сейчас у Анны. И молочку ела — сыр, творог, сливочное масло. И пшеницу — много. А перестала кормить, стало хуже, хотя кто-то наоборот советовал прекратить ГВ, станет лучше. Ага, стало((

2. ответ для lily_ , на сообщение « А вообще, продолжая тему, ГВ, как бы... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    А вообще, продолжая тему, ГВ, как бы нам, мамам, оно неудобно было, это сила. Вот у Анны на ГВ явно аллергия была меньше, т.е. — гораздо меньше, хотя я позволяла себе многое, гораздо шире самой рацион был, чем сейчас у Анны. И молочку ела — сыр, творог, сливочное масло. И пшеницу — много. А перестала кормить, стало хуже, хотя кто-то наоборот советовал прекратить ГВ, станет лучше. Ага, стало((
    Все болячки на ГВ проходят легче - это факт, если бы оно ещё и всем мамам давалось легко, то это было бы здорово))))) Ротовирусов, например, на ГВ не было - после того, как я посмотрела на ротовирус в действии без ГВ, я пожалела, что не продолжила кормить больше

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Активный участник Аватар для ЖдуСвоеЧудо!

Массажик делаю как нам педиатр показывала. Но сильного эффекта от него не вижу. На животик выкладываю по возможносте перед каждым кормлением, кроме ночь. И в течении дня выкладываю пару раз. На фидболе тоже катаю. Но из за того, что сбился сон теперь чаще прикладывается к сисе.

4. ответ для Ируса , на сообщение « Поздравляю с рождением сыночка! По... »

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыночка!
    По поводу гулять: ты не перекутываешь ребенка, , может ему жарко и потому плачет или наоборот холодно? Может он любит в стоячей коляске спать, а ты ходишь? Попробуй допустим одеть полегче, а с собой плед взять, почувствуешь, что замерзает, укроешь.
    Про колики: массажик делаете? На животик почаще выкладывай. Эспумизан или сабсимплекс надо попробовать на постоянной основе перед каждым кормлением давать. Чай плантекс можно давать вместо водички если допаиваешь. Нам очень помогал с айхерба препорат, сейчас название точно не вспомню, вроде грап ватер. Будет надо, пиши, найду ссылку.
    Попробую сегодня ожеть полегче. Но вроде не очень тепло одеваю, по правилам 1 легенький слип, 1 тепленький флисовый и теплый комбез для прогулок и шапка теплая под капюшон.
    Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!

5. ответ для lily_ , на сообщение « Кстати, да, массаж животика, это вещь.... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Кстати, да, массаж животика, это вещь. Правда, не все массаж помогают. Меня, уже на последнем этапе колик, научили хорошему массажу, помогали ребенку и прокакаться и пропускается (простите). Сейчас уже забыла все. Могу попробовать спросить у подруги, если ответит, у нее второй родился, не до чего.
    Если не очень сложно и если подружка ответит, я была бы очень признательна. Очень хотелось бы научиться делать правельный массаж сынуле и помочь ему какать и пукать без боли.
    Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от ЖдуСвоеЧудо! Посмотреть сообщение
    Попробую сегодня ожеть полегче. Но вроде не очень тепло одеваю, по правилам 1 легенький слип, 1 тепленький флисовый и теплый комбез для прогулок и шапка теплая под капюшон.
    Теплый комбез - это зимний? ИМХО это перебор, на улице же не -15

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от ЖдуСвоеЧудо! Посмотреть сообщение
    Я также одеваю, мы 13.01 родились. Так если ещё и носки не одену, то достаю с холодными ногами. Они ж лежат неподвижно, совсем не жарко пока ещё. Но моя гулять очень любит, сначала только надо было обязательно катить коляску, а теперь и когда стоит спит.

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Теплый комбез - это зимний? ИМХО это перебор, на улице же не -15
    Юль, ребёнок же лежащий в коляске. Сегодня холодно и ветродуй. Мой сегодня в джинсы вырядился, так я 10 раз пожалела, что согласилась не в зимних штанах гулять....

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Девочки, наверное скоро распродажи зимних комбезов будут? Я хочу Игорю купить Керри комбез. Если узнаете где есть, пишите.
    Я - Маша

Наш человек Аватар для Ируса

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Девочки, наверное скоро распродажи зимних комбезов будут? Я хочу Игорю купить Керри комбез. Если узнаете, пишите.
    они уже прошли

Страница 1275 из 1932 « Первая 2757751175122512651271127212731274127512761277127812791285132513751775 Последняя »