| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А вообще, продолжая тему, ГВ, как бы нам, мамам, оно неудобно было, это сила. Вот у Анны на ГВ явно аллергия была меньше, т.е. — гораздо меньше, хотя я позволяла себе многое, гораздо шире самой рацион был, чем сейчас у Анны. И молочку ела — сыр, творог, сливочное масло. И пшеницу — много. А перестала кормить, стало хуже, хотя кто-то наоборот советовал прекратить ГВ, станет лучше. Ага, стало((
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
А вообще, продолжая тему, ГВ, как бы нам, мамам, оно неудобно было, это сила. Вот у Анны на ГВ явно аллергия была меньше, т.е. — гораздо меньше, хотя я позволяла себе многое, гораздо шире самой рацион был, чем сейчас у Анны. И молочку ела — сыр, творог, сливочное масло. И пшеницу — много. А перестала кормить, стало хуже, хотя кто-то наоборот советовал прекратить ГВ, станет лучше. Ага, стало((
Все болячки на ГВ проходят легче - это факт, если бы оно ещё и всем мамам давалось легко, то это было бы здорово))))) Ротовирусов, например, на ГВ не было - после того, как я посмотрела на ротовирус в действии без ГВ, я пожалела, что не продолжила кормить больше
-
Активный участник
Массажик делаю как нам педиатр показывала. Но сильного эффекта от него не вижу. На животик выкладываю по возможносте перед каждым кормлением, кроме ночь. И в течении дня выкладываю пару раз. На фидболе тоже катаю. Но из за того, что сбился сон теперь чаще прикладывается к сисе.
-
Активный участник
 Сообщение от Ируса
Поздравляю с рождением сыночка!
По поводу гулять: ты не перекутываешь ребенка, , может ему жарко и потому плачет или наоборот холодно? Может он любит в стоячей коляске спать, а ты ходишь? Попробуй допустим одеть полегче, а с собой плед взять, почувствуешь, что замерзает, укроешь.
Про колики: массажик делаете? На животик почаще выкладывай. Эспумизан или сабсимплекс надо попробовать на постоянной основе перед каждым кормлением давать. Чай плантекс можно давать вместо водички если допаиваешь. Нам очень помогал с айхерба препорат, сейчас название точно не вспомню, вроде грап ватер. Будет надо, пиши, найду ссылку.
Попробую сегодня ожеть полегче. Но вроде не очень тепло одеваю, по правилам 1 легенький слип, 1 тепленький флисовый и теплый комбез для прогулок и шапка теплая под капюшон.
Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!
-
Активный участник
 Сообщение от lily_
Кстати, да, массаж животика, это вещь. Правда, не все массаж помогают. Меня, уже на последнем этапе колик, научили хорошему массажу, помогали ребенку и прокакаться и пропускается (простите). Сейчас уже забыла все. Могу попробовать спросить у подруги, если ответит, у нее второй родился, не до чего.
Если не очень сложно и если подружка ответит, я была бы очень признательна. Очень хотелось бы научиться делать правельный массаж сынуле и помочь ему какать и пукать без боли.
Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!
-
Умница-разумница
 Сообщение от ЖдуСвоеЧудо!
Попробую сегодня ожеть полегче. Но вроде не очень тепло одеваю, по правилам 1 легенький слип, 1 тепленький флисовый и теплый комбез для прогулок и шапка теплая под капюшон.
Теплый комбез - это зимний? ИМХО это перебор, на улице же не -15
-
Элита
 Сообщение от ЖдуСвоеЧудо!
Я также одеваю, мы 13.01 родились. Так если ещё и носки не одену, то достаю с холодными ногами. Они ж лежат неподвижно, совсем не жарко пока ещё. Но моя гулять очень любит, сначала только надо было обязательно катить коляску, а теперь и когда стоит спит.
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Теплый комбез - это зимний? ИМХО это перебор, на улице же не -15
Юль, ребёнок же лежащий в коляске. Сегодня холодно и ветродуй. Мой сегодня в джинсы вырядился, так я 10 раз пожалела, что согласилась не в зимних штанах гулять....
-
Старожил
Девочки, наверное скоро распродажи зимних комбезов будут? Я хочу Игорю купить Керри комбез. Если узнаете где есть, пишите.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, наверное скоро распродажи зимних комбезов будут? Я хочу Игорю купить Керри комбез. Если узнаете, пишите.
они уже прошли