|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Друзья, неужели ни разу никто её не освистал, не забросал тухлыми помидорами и яйцами ??? Вот серьёзно?
..Получается, мы этого достойны ?
-
Небожитель
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТамарИванна Депардье
он РЕАЛЬНО ее на руки взял?
бедный старичок ![](images/smilies/010.gif)
Может, там какой-нибудь столик был со специальными, скрывающими его, зеркалами?
-
Хранитель
а мне как-то обидно за жителей Кувандыка и других небольших городов. Кмк, люди там простые (чуть не написала "добрые", это заразно ) и неискушенные. Вывешивают красивую афишу, что едет Прима с концертом, люди радуются, такая возможность прикоснуться к прекрасному, готовятся, ждут. Так и представляю, как детишек наряжают, букеты покупают, женщины прихорашиваются.
А им привозят это травести с песнями "целуй меня, я с тобою, между небом и землею"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
и ? зачем уподобляться ей ?
в смысле? Мне вот тоже было бы интересно, на кой бы малоимущим детям дарить этой чеканушке дорогущие цветы. Но то, что цветы эти входят в ее райдер, всем вроде давно известно.
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от borelka
Друзья, неужели ни разу никто её не освистал, не забросал тухлыми помидорами и яйцами ??? Вот серьёзно?
..Получается, мы этого достойны ? ![8](images/smilies/005.gif)
освистывают. Но ей как с гуся вода. Вон, на ее "актерском дебюте" народ вставал и уходил. А кто не ушел, в конце громко говорили "бездарность". Но она выдает желаемое за действительное, освистывание за успех. Она так привыкла жить в иллюзиях, что сама во все это верит.
-
Элита
что то у ребят лица не такие радостные, как у призмы
ей бы в тех же городах, но в кабаках выступать, как то перед детьми трясти своей пошлостью не хорошо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МинХо
а мне как-то обидно за жителей Кувандыка и других небольших городов. Кмк, люди там простые (чуть не написала "добрые", это заразно ![3](images/smilies/051.gif) ) и неискушенные. Вывешивают красивую афишу, что едет Прима с концертом, люди радуются, такая возможность прикоснуться к прекрасному, готовятся, ждут. Так и представляю, как детишек наряжают, букеты покупают, женщины прихорашиваются.
А им привозят это травести с песнями "целуй меня, я с тобою, между небом и землею"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблю прохладу
освистывают. Но ей как с гуся вода. Вон, на ее "актерском дебюте" народ вставал и уходил. А кто не ушел, в конце громко говорили "бездарность". Но она выдает желаемое за действительное, освистывание за успех. Она так привыкла жить в иллюзиях, что сама во все это верит.
Что-то всё грустнее и грустнее...
-
Давно я здесь