|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я думаю, что это журналисты все напутали, а мы за голову схватились. Тут как раз список востребованных специальностей. Я тоже вчера в ВК эту статью прочитала и подумала, что это полная ерунда.
-
Может это как раз топ самых востребованных написали?
У мужа на работе слесарей, токарей и фрезеровщиков днём с огнём не сыщешь. И если вдруг приходят молодые и толковые, на них очередь из каждого цеха.
-
Частый гость
Сообщение от tvorogok
Спасибо) Мне интересно, что в других колледжах. Мне позиция колледжа кажется неверной. Это же госучреждение, поэтому должны быть равные условия приема пищи для тех, у кого есть возможность покупать еду и тех у кого её нет, не важно - здоровье, деньги, заскок в мозгах. Даже если ей и разрешат в порядке исключения, то что вряд ли будет одна с контейнером ходить в столовую, будут с девочками по углам прятаться
А так я планирую письмо руководству написать, чтобы обосновали со ссылками на статьи законов, свой запрет.
В Академии Котина так прямо настойчиво рекомендуют приносить свою еду из дома и греть в микроволновке. Но это и понятно: там не столовая, а маленький буфетик, а студентов столько, что они и в нормальную столовую с трудом бы поместились.
-
Старожил
По специальностЯм или напутали, а может просто названия будут другие, а смысл тот же))
-
Хранитель
Сообщение от Тутис фрутис
По специальностЯм или напутали, а может просто названия будут другие, а смысл тот же))
Тоже так думаю. И программы изменят под новые требования. Паника преждевренменна, кто-то хайп ловит, как обычно...
-
Частый гость
Сообщение от Гулечка
ИЗ ВК:
КОЛЛЕДЖИ ПРЕКРАТЯТ ПРИЕМ ПО РЯДУ ПРОФЕССИЙ И СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ В 2021 ГОДУ
43.02.11 Гостиничный сервис
Гостиничный сервис теперь 43.02.14 Гостиничное дело , добавили блок по организации питания
-
Частый гость
Сообщение от tvorogok
Девушки, во всех колледжах запрещают в столовых есть свою еду?
Куратор в Петровском озвучила запрет на поедание своей еды в столовой. В других помещениях, не предназначенных для этого, разумеется тоже нельзя. Это же неправомерно. А у нас безглютеновая диета, т.е. столовское нельзя категорически. В магазине полуфабрикатов для нас выбор ооочень небольшой. Опять-таки, есть это на улице?
Можно приносить и есть свою, но разогревать не дают
-
Наш человек
Сообщение от lenura
Я думаю все вы верно заказали.У меня подруга в метро в кассе работает,говорит обычно все долго было из-за того что колледжи тормозили,в этом году она мне сказала дней 5 назад что 95% колледжей подали данные.
Все так не подают поэтому-что многие не знают и в колледжах не говорят зачастую об этом.Не волнуйтесь 😊
наш колледж только в конце месяца подаст данные в метро (
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Наш человек
Сообщение от АНтошка
наш колледж только в конце месяца подаст данные в метро (
А мой уже сегодня поехал по новой бск. Во вторник прошлый подали через сайт, в субботу получили.
-
Мега-элита
Сообщение от Каири
А мой уже сегодня поехал по новой бск. Во вторник прошлый подали через сайт, в субботу получили.
Нам тоже сделали. Сегодня заберёт.