|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sin Di
Благодарю Вас! Пост читала, только вот я не понимала как и что )))
Года должны быть подряд? Например 08, 09? Или как?
Больняк по БИР будет входить в этот доход? У меня в 2008 был больничный по бир.
Я прошу прощения, и могу ли я пересчитать те больничные, которые уже были оплачены? Или это невозможно.
Сейчас посчитала по калькулятору онлайн, у меня 4300 в мес выходит, а с другими годами могло быть 11000
-
Участник
Подскажите, имеет ли значение адрес указанный в справке из ЖК для Детской карты?Я стояла на учете в ЖК по адресу мужа, а прописана по другому адресу.В ЖК написали адрес прописки и что фактически проживаю по адресу мужа.Но живу я по прописке и форму 9 буду брать по прописке.Мне тогда надо переделывать справку?
-
Элита
Сообщение от Ardena
если вы сразу встали на учет в цзн после увольнения,то вам 50р должен назначить собес по вашему заявлению
нет не вставала даже наоборот нужна была справка для получения декретных о том что я не стою на бирже
17 июля 2012 в ДБ №4
-
Небожитель
Сообщение от орел и решка
Отец записан официально. Его доход тоже будем учитывать или можно например, оформить алименты тогда будет учитываться только мой доход??????? Мрот как Я понимаю с 1 января 2015г. 5965 руб. на человека.
Алименты тоже учитываются
Мрот сейчас 9445, только причем здесь он?
Считается не по оплате труда, а по прожиточному минимуму, его до сих пор на 4 квартал 14го не приняли даже.
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Небожитель
Сообщение от mr.cote
Подскажите, имеет ли значение адрес указанный в справке из ЖК для Детской карты?Я стояла на учете в ЖК по адресу мужа, а прописана по другому адресу.В ЖК написали адрес прописки и что фактически проживаю по адресу мужа.Но живу я по прописке и форму 9 буду брать по прописке.Мне тогда надо переделывать справку?
Зачем переделывать?
Справка выдана в ЖК на территории СПб ведь.
Вы ведь и в частной клинике (сертифицированной) могли стоять на учете в любом районе )
Звонить после 12 дня
-
Элита
В условиях о выдаче единовременной комренсационной выплаты есть пункт встать на учет по беременности до 20 недель. Встать на учет я должна была в Питере? Просто у меня ситуация такая что встала на учет в 14 недель в ростове, а после 30 недель буду наблюдаться в жк в Питере и рожать здесь же соответсьвенно. Выполняется ли мной условие выплаты или нет?
-
Активный участник
доброе утро! Девушки покажите пример справочки о доходах.
Пытались подать на выплату как малоимущие и их не устроила моя справка с работы!((( теперь надо заново подавать( хочу проконтролировать, чтобы в этот раз бух не накосячил!
буду примного благодарна за помощь!!!!
-
Элита
Ardena , как вы считаете, хотела подать на пособие от 1,5 лет сразу, как исполнится 1,5 года, в два ещё раз приду подтвердить, но мне задерживают пособие уже за два месяца и получается, если я сейчас попрошу на работе справку о доходах за три месяца, два последних будут пустыми, не вызовет ли это вопросов у собеса? Или ждать всех выплат и подавать? Просто на работе не знают, когда со мной рассчитаются, типа денег нет, сделать ничего не можем, как только так сразу.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Элита
Сообщение от mashania
Ardena , как вы считаете, хотела подать на пособие от 1,5 лет сразу, как исполнится 1,5 года, в два ещё раз приду подтвердить, но мне задерживают пособие уже за два месяца и получается, если я сейчас попрошу на работе справку о доходах за три месяца, два последних будут пустыми, не вызовет ли это вопросов у собеса? Или ждать всех выплат и подавать? Просто на работе не знают, когда со мной рассчитаются, типа денег нет, сделать ничего не можем, как только так сразу.
Прошу прощения за вмешательство
Мне отказывали, когда в справке был ноль за один из трех месяцев. Даже при том, что там был незакрытый больничный и предоставлена его копия. Т.е причина у меня была уважительная. Было велено приходить, когда мне все оплатят
С нулями точно откажут.
-
Небожитель
Сообщение от mashania
А мне сказали: нас не волнует, что вам не выплатили, обязаны были начислить. Пусть в справке указывают сумму, которую начисляют.
Звонить после 12 дня