|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Alot
С другой стороны подруга с ванной без плитки 12 лет живёт , просто краской хорошей покрасили....
Мокрую зону не советую от слова совсем. Из своего опыта. Хотя бы у ванны экран. Хотя если у Вас душевая кабинка, то не страшно
-
Мега-элита
 Сообщение от arinaa
Ширина щелей между плиткой и бортом местами до 5 мм , какой должен быть шов тогда по периметру? Я перфекционист. То что я сейчас вижу на стенах - это ад для меня. Углы завалены, когда уровень прикладываешь к стене, получается качель или наоборот - щель между стеной и уровнем.
Сколько у Вас по смете стоит кв.м. укладки плитки? То, что я на фото вижу - полная халтура, если стоимость средняя по рынку, то я бы заставила всё переделать за счет мастеров! Вам с этим жить, а им проще Вас уговорить, что всё нормально, только бы не переделывать. Не принимайте такую работу и денег не платите, пока не переделают.
А поцарапанная ванна новая
-
Мега-элита
 Сообщение от Alot
Ох, читаю-читаю... Какое-же это огромное дело.. У нас ремонт с нуля в новострое ..своими силами..Мечталось до НГ въехать, всё чаще встаёт вопрос которого.. Ну да это лирика.
Подскажите, где лучше всего плитку остатки покупать? с рук монитрорить? Может магазины какие-то бывает распродают. В гиперах не замечала такого 
Остатки коллекций хорошо покупать в мае-июне, как я поняла. В это время меняется ассортимент у крупных поставщиков. Мы на фартук (6 кв.м) купили декор с очень! очень! большой скидкой, я на него облизывалась ходила долго, но по цене не выходили мы (2500р за шт ). И вот сейчас у меня эта плитка на фартуке со скидкой 80% 
А в том же магазине в феврале на ванну не удалось купить ничего со скидкой, т.к. объемов у них не было, только маленькие остатки с прошлого сезона, которые они распродали еще прошлым маем-июнем.
Это я про Веста-керамика пишу.
А на ванную как раз в Ларе купили (ссылка выше), они скидку 10% дают, но можно было бы у Кафельникова купить ее же с 20% скидкой, но со мной менеджер столько дней возилась , что решили в магазине брать.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, чем тут закрыт верхний край плитки?
У производителя нет такого в линейке коллекции
У меня такая же плитка в процессе укладки, есть время окультурить вид
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от mafa
Подскажите, пожалуйста, чем тут закрыт верхний край плитки?
У производителя нет такого в линейке коллекции
У меня такая же плитка в процессе укладки, есть время окультурить вид
Попробуйте посмотреть Керама Марацци коллекция Карандаши.
-
Мега-элита
Спасибо. А куда лучше ехать в живую смотреть? Я бы со своей пошла прикладывать
-
Элита
 Сообщение от МамаЁжика
Сколько у Вас по смете стоит кв.м. укладки плитки? То, что я на фото вижу - полная халтура, если стоимость средняя по рынку, то я бы заставила всё переделать за счет мастеров! Вам с этим жить, а им проще Вас уговорить, что всё нормально, только бы не переделывать. Не принимайте такую работу и денег не платите, пока не переделают.
А поцарапанная ванна новая 
Ванна новая!
Укладка плитки - 1 кв.м. 1200 вместе с затиркой.
Тут такое дело - плиточник сразу сказал, что с плиткой хуже той, что я приобрёла, он не работал. На стене плитка из средней ценовой категории 1300 за кв.м. На пол купила дорогую, испания, но тоже оказалась плохая. Я говорю делайте шов шире, коль уж такая плохая. Плиточник на это сказал, что ещё хуже будет. Крестики использовались 1,5 мм, а надо бы 2-2,5.
Бригадир заверил меня, что плиточник опытный.
-
 Сообщение от МамаЁжика
Остатки коллекций хорошо покупать в мае-июне, как я поняла. В это время меняется ассортимент у крупных поставщиков. Мы на фартук (6 кв.м) купили декор с очень! очень! большой скидкой, я на него облизывалась ходила долго, но по цене не выходили мы (2500р за шт  ). И вот сейчас у меня эта плитка на фартуке со скидкой 80% 
А в том же магазине в феврале на ванну не удалось купить ничего со скидкой, т.к. объемов у них не было, только маленькие остатки с прошлого сезона, которые они распродали еще прошлым маем-июнем.
Это я про Веста-керамика пишу.
А на ванну как раз в Ларе купили (ссылка выше), они скидку 10% дают, но можно было бы у Кафельникова купить ее же с 20% скидкой, но со мной менеджер столько дней возилась  , что решили в магазине брать.
Спасибо! Информация интересная..
-
 Сообщение от arinaa
Ванна новая!
Укладка плитки - 1 кв.м. 1200 вместе с затиркой.
Тут такое дело - плиточник сразу сказал, что с плиткой хуже той, что я приобрёла, он не работал. На стене плитка из средней ценовой категории 1300 за кв.м. На пол купила дорогую, испания, но тоже оказалась плохая. Я говорю делайте шов шире, коль уж такая плохая. Плиточник на это сказал, что ещё хуже будет. Крестики использовались 1,5 мм, а надо бы 2-2,5.
Бригадир заверил меня, что плиточник опытный.
Вот помню родителям плитку клал работник, тоже у него во всём плитка была виновата.... Если за 1300 руб. кв.м такая плохая как же более бюджетную кладут....
-
Космонавт
 Сообщение от Alot
Вот помню родителям плитку клал работник, тоже у него во всём плитка была виновата.... Если за 1300 руб. кв.м такая плохая как же более бюджетную кладут....
Старая песня о главном)
Эх, показала бы я фото рукорукастого мастера плиточника, но чтобы негатив не копить стерла все давно. У него на самом видном выступающем наружном углу на 1,5 см не сошлись швы. Ну и горбы-впадины. Я как это увидела - дар речи потеряла