|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Участник
Если кто-то ищет мастера в центре - советую Эльвиру Григорову. Она и стрижки-укладки отлично делает, лечит волосы и проконсультировать по процедурам может, если какие-то проблемы с волосами. Я у нее уже несколько лет волосы крашу и лечу. Из последней новинки понравилась стрижка специально заточенными ножницами, которые "запечатывают" волосы. Найти Эльвиру можно в салоне "Цапля". Вконтакте примеры причесок невест http://vk.com/album-7370607_75158786
-
Мега-элита
А кто-нибудь пользовался услугами Евгения-у него топик на ЛВ...работает на Академке... отзывы есть в самом топике,но...не всегда те кому что-то не понравилось пишут свое мнение.....поэтому здесь спрашиваю.
Там ,в основном,восторги....но вляпаться снова не хочется....Так хочется найти нормального парикмахера,который бы сам подобрал бы прическу ,кот. действительно идет....и цвет волос.....
А то...подстригут,потом говорят:"Посмотрите,как хорошо у вас сзади..." а мне надо,чтобы спереди....гляну на себя...вздохну и уйду....Теперь вообще забила на стрижки-отрастила длинные волосы...но хочется подстричься .... и покраситься....эххх
-
Хранитель
 Сообщение от Либерти
А кто-нибудь пользовался услугами Евгения-у него топик на ЛВ...работает на Академке... отзывы есть в самом топике,но...не всегда те кому что-то не понравилось пишут свое мнение.....поэтому здесь спрашиваю.
Там ,в основном,восторги....но вляпаться снова не хочется....Так хочется найти нормального парикмахера,который бы сам подобрал бы прическу ,кот. действительно идет....и цвет волос.....
А то...подстригут,потом говорят:"Посмотрите,как хорошо у вас сзади..." а мне надо,чтобы спереди....гляну на себя...вздохну и уйду....Теперь вообще забила на стрижки-отрастила длинные волосы...но хочется подстричься .... и покраситься....эххх
На севере салон Галины Душко в Озерках рекомендовали не раз. Она и посоветует, что лучше сделать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Даяна
Посоветуйте парикмахера, мастер который стрижет машинкой
Андрей на Б.Конюшенной -
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859650
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!! 
-
Активный участник
а сайта у нее нет? не нашла...
-
Хранитель
 Сообщение от Natashaspb
а сайта у нее нет? не нашла...
Сайта нет, да и зачем он.. В салоне один мастер- сама Галина)
-
Элита
Завтра днем понесу свои тонкие-жидкие-вьющиеся волосья к Галине,надеюсь повезет.
-
devil old women
 Сообщение от gala007
Завтра днем понесу свои тонкие-жидкие-вьющиеся волосья к Галине,надеюсь повезет.
Спокойно! Отставить жидкие, просто тонкие и вьющиеся
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
Удачи! Расскажите о своих впечатлениях?
-
Элита
Я пользовалась услугами Евгения, правда только стриглась. Ничего плохого сказать не могу, волосок к волоску лежал, на укладку время почти не тратила.