|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Roza Dosn
Девочки. а у меня к вам тоже вопросик, плановое ПКС, вот скажите , когда в роддом приезжаешь, в приемном покое проводят осмотр, да и вообще тужа лазают до операции, или это только у тех , кто сам рожает???
Меня не осматривали на кресле перед ПКС.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
Сообщение от vovkawolf
+1 меня тоже
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Небожитель
Сообщение от Sova812
от б-цы зависит это раз - а второе - превые три дня - все равно клеют - как медик говорю
Э,речь шла про Снегиревку
Сейчас не вспомню на какие сутки сняли,на третьи я точно была уже без пластыря-мы с девочками еще швы сравнивали,кому как навязали
А в 15-м РД сняли только перед снятием шва на 5 сутки...
-
Небожитель
Сообщение от Roza Dosn
Девочки. а у меня к вам тоже вопросик, плановое ПКС, вот скажите , когда в роддом приезжаешь, в приемном покое проводят осмотр, да и вообще тужа лазают до операции, или это только у тех , кто сам рожает???
Мазок брали в приемном аккуратно мало ли что,а на отделении 1 раз смотрели при поступлении-посмотреть шейку,девочек с ЕР осматривали ежедневно-меня не трогали...
-
Наш человек
Сообщение от joker
Э,речь шла про Снегиревку
Сейчас не вспомню на какие сутки сняли,на третьи я точно была уже без пластыря-мы с девочками еще швы сравнивали,кому как навязали
А в 15-м РД сняли только перед снятием шва на 5 сутки...
так я и говорю- от б-цы зависит - я в Элисте рожала - тоже на 3ие сутки сняля пластырь и потом просто марлей прикрывали сверху
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Элита
Сообщение от Roza Dosn
Мне лазали и перед первым ПКС и перед вторым (снегиревка и первый РД) Кажется, во втором РД не всегда смотрят - вроде Мигелька говорила, что ее не смотрели...
нитка
-
Элита
Сообщение от vovkawolf
Еще одна счастливица..... Интересно, мне-то повезет хоть в этот раз....
Кто знает, Ненашкин в 9-ке смотрит перед ПКС??? Что-то мне подсказывает ,что смотрит.... А вообще в топе уже были разговоры про то - зачем смотрят перед ПКС... Я забыла только... Я вообще очень много сейчас забываю, например оставила в магазине сотовый и не раз, забываю хронически выключать утюг.... Все закончилось благополучно...
нитка
-
Наш человек
Сообщение от Sova812
спс
Это про что ?
ю
Это про беременность, чтоб все хорошо, не ту цитату вставила
-
Активный участник
Сообщение от нитка
Еще одна счастливица..... Интересно, мне-то повезет хоть в этот раз....
Кто знает, Ненашкин в 9-ке смотрит перед ПКС??? Что-то мне подсказывает ,что смотрит.... А вообще в топе уже были разговоры про то - зачем смотрят перед ПКС... Я забыла только... Я вообще очень много сейчас забываю, например оставила в магазине сотовый и не раз, забываю хронически выключать утюг.... Все закончилось благополучно...
С утюгом та же беда, пока тьфутьфутьфу, все хорошо, но муж уже паникует временами. И тоже стала такая рассеиная что пипец.
Я Танюшка, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от manii
Это про беременность, чтоб все хорошо, не ту цитату вставила
а . поняятно а то я понять не могу - какое нелегкое дело ?
спасибо !
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )