|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Еду на след.недели заключать договор=)))
-
Ветеран
 Сообщение от toropish
Еду на след.недели заключать договор=)))
вы с кем то конкретным ? какой срок?)))))
-
Элита
 Сообщение от Zagraichik
вы с кем то конкретным ? какой срок?)))))
Да с Легких и Поливанная Т.В. в доктором я уже встречалась пару раз ,а вот с акушеркой пока нет а срок..тут проблема)))должна в первых числах июля..но по словам доктора рожу в конце июня
-
Небожитель
 Сообщение от toropish
Да с Легких и Поливанная Т.В. в доктором я уже встречалась пару раз ,а вот с акушеркой пока нет  а срок..тут проблема))) должна в первых числах июля..но по словам доктора рожу в конце июня
это Вам в РД доктор сказал или в ЖК?если не секрет, на основании чего?
-
Элита
 Сообщение от Anzem
это Вам в РД доктор сказал или в ЖК?если не секрет, на основании чего?
я уже как-то писала выше,у меня начались схватки треники,и я поехала к ней.Доктор посмотрев на кресле сказала,что есть раскрытие 1 палец и схватки раньше времени,да и вторая беременность-угроза преждевременных родов.Да и по узи сказали,что не 1 июля,а 29 июня
-
Наш человек
 Сообщение от Zagraichik
по месячным 21го сентября а по узи Лебедевскому сдвинулось на 25е  да если и 25 буду рожать, то уже не возьмут
У меня по М 17 сентября, мне ничего не сказали. А когда они закрываются?
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от yulek
Спасибочки, появилась надежда ))) вот только не очень тогда понимаю какая разница между платным и б/п ? Роддом чистый, отремонтированный...
не знаю, разница наверное в цене и в том что на б-п палату заранее нельзя забронировать, мы будем по факту брать, то что будет свободно.
-
Ветеран
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
У меня по М 17 сентября, мне ничего не сказали. А когда они закрываются?
1 октября