|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Бабочка***
вы еще тут? Я тоже ![2](images/smilies/025.gif) думала вовремя рожу (21,08) ан нет ![2](images/smilies/025.gif)
почему пролетите? Меня только пробки останавливают, говорят там ремонт дорог и все стоит, не хочется родить в машине ![073](images/smilies_more/073.gif) туда планируем только если ночью (до мостов) или утром (как сведут) а так решили на Леснозаводскую по кольцевой...
Леснозаводскую рассматриваю как вариант
еще Колпино--ну это экзотика, просто если будем в тех краях
а пролечу, потому что перехожу чувство у меня такое
ну тогда в 10 ку поеду, мне не далеко он как раз с сентября работать начинает, но я хочу в 1 й
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Частый гость
вы еще тут? Я тоже ![2](images/smilies/025.gif) думала вовремя рожу (21,08) ан нет ![2](images/smilies/025.gif)
почему пролетите? Меня только пробки останавливают, говорят там ремонт дорог и все стоит, не хочется родить в машине ![073](images/smilies_more/073.gif) туда планируем только если ночью (до мостов) или утром (как сведут) а так решили на Леснозаводскую по кольцевой...
Даже думать не хочу про ремонты дорог, меня уже ни чего не остановит родить в первом, после сегоднешнего отказа в направлении. Если что пешком пойду хотя далековато конечно
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уля и Ко
Леснозаводскую рассматриваю как вариант
еще Колпино--ну это экзотика, просто если будем в тех краях
а пролечу, потому что перехожу ![2](images/smilies/025.gif) чувство у меня такое
ну тогда в 10 ку поеду, мне не далеко ![3](images/smilies/051.gif) он как раз с сентября работать начинает, но я хочу в 1 й ![009](images/smail/009.gif)
а когда у вас срок и почему переходите? Я думала раньше рожу, так казалось, первый ровненько в срок по УЗИ, а мадам не хочет
-
Частый гость
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yl'chik
Так может правда уже пойдем ![8](images/smilies/003.gif) кофейку с вкусняшками там где ни будь попьем ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) а потом и рожать
с утреца ? На ночь глядя не хочется
-
Активный участник
сверки им достаточно, саму флюшку не надо - я спецом узнавала это у них на консультации.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цекуба
сверки им достаточно, саму флюшку не надо - я спецом узнавала это у них на консультации.
Отличненько спасибо большое
-
Частый гость
с утреца ![8](images/smilies/003.gif) ? На ночь глядя не хочется ![3](images/smilies/051.gif)
Ок, завтра утром выходим ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!