|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Гнома
У меня была акушерка Тарасенко Ирина Николаевна, очень понравилась - от меня не отходила, подсказывала как дышать, даже делала массаж спины, хотя и рожала бесплатно, но я ее конечно потом отблагодорила  А врача даже незнаю как звали - она появилась только в момент рождения малыша, больше я ее не видела. 
Спасибочки.
-
Элита
-
У меня акушерка была Анна Афанасьевна - суперская тетка!!! А из врачей - все хвалят Долинского. Я своего врача и не помню. Все акушерка делала
-
Гость
 Сообщение от Grunya
У меня акушерка была Анна Афанасьевна - суперская тетка!!! А из врачей - все хвалят Долинского. Я своего врача и не помню. Все акушерка делала
Вот и я так понимаю, что врач нужен если что то выходит из рамок обычного, а так царь и бог это акушерка. А насчет Долинского я тоже читала по последним откликам, что хороший.
-
Старожил
 Сообщение от Grunya
Плюсану, у меня тоже она была акушеркой. Научила, как правильно дышать, а то я пыхтела как паровоз.
-
Гость
 Сообщение от O_Tufelka
Плюсану, у меня тоже она была акушеркой. Научила, как правильно дышать, а то я пыхтела как паровоз.
А врач кто был?
-
Старожил
 Сообщение от Пахомчик
А врач кто был?
Молодой мужчина Владислав Валерьевич. Тоже понравился, шутил, успокаивал.
Рожала бесплатно, но потом отблагодарила и акушерку и его.
-
Частый гость
 Сообщение от Dollar
Насколько много отблагодорили 
Ну чтоб просто предстовление иметь 
5 т.р.
-
Элита
 Сообщение от Гнома
5 т.р. 
Спасибо
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Grunya
Нуууууууу не знаю как на счет того, что Долинского хвалят... Мне он ничего плохого не сделал, но и хорошего тоже. Подошел в самый кульминационный момент, сказал, что я все не правильно делаю, дождался рождения сына, сделал укол и ушел! Больше я его не видела))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...