|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, а в сад кто на собрания завтра с ребенком? Как думайте, надолго там выдача направлений затянется? Не с кем оставить(
-
Участник
Девочки, сегодня звонили кому-нибудь из 20 садика? Или не сегодня, вообще звонили?
-
Космонавт
Сообщение от Livingli
Девушки, а в сад кто на собрания завтра с ребенком? Как думайте, надолго там выдача направлений затянется? Не с кем оставить(
Если как в прошлом году, то сначала собрание общее с заведующей, потом в группах. На общем детям скучно, конечно, а в группе дети уже бегали-играли. Несколько человек с детьми были, где-то четверть, наверное.
-
девочки, "горячие пирожки" в виде новостей из Комиссии
сегодня получили место в сад ( один из трех, которые указывали при подаче заявления) в комиссии при личном обращении, так как нам до сего дня так и не звонили
-
Участник
Кого пригласили в 32 сад? Я завтра иду на родит. Собрание.
А вообще, кто в курсе, подскажите, в сентябре ребенку будет 1,9г, а я хочу отдать в сентябре 2015г. И в другой сад. Это куда идти?
-
Умница-разумница
Сообщение от Валианна
а как это произошло, они позвонили и предложили?
Да как бы не предложили, а просто поставили перед фактом - заведующая позвонила и сказала, что мы у нее в списке. Я вообще чуть со стула не упала.
Сообщение от Солнечнаya
Кого пригласили в 32 сад? Я завтра иду на родит. Собрание.
А вообще, кто в курсе, подскажите, в сентябре ребенку будет 1,9г, а я хочу отдать в сентябре 2015г. И в другой сад. Это куда идти?
А зачем на собрание тогда идете? Пишите заявление на отказ от места и будете стоять в очереди на сентябрь 2015
-
Участник
Позвонили из 20 садика, позвали на собрание! Наконец-то, я думала уже не дождусь! сказали что кроме бахил ничего не надо! А мы карту уже сделали.
-
Старожил
А нас в роно послали. Сказали очередь до нас еще не дошла.
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Участник
Сообщение от Багирка
Да как бы не предложили, а просто поставили перед фактом - заведующая позвонила и сказала, что мы у нее в списке. Я вообще чуть со стула не упала.
А зачем на собрание тогда идете? Пишите заявление на отказ от места и будете стоять в очереди на сентябрь 2015
Спасибо! А где заявление на отказ писать? В МФЦ? Мы там вставали на очередь
-
Участник
А кто-нибудь в 40 сад стоит на очередь? Там ясли есть? Приглашали уже?