|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
по Приморскому району списка лагерей еще никто не знает?
про Ваш район инфо пока не нашла- даже когда тендер будет не найти дат,,,,
вот только
Информация об организациях, предоставляющих путевки на летние каникулы
в 2017 году будет опубликована позже. По вопросу организованного отдыха детей, обращаться в отдел образования, расположенный по адресу: ул. Школьная, д.29, каб. № 305-в, (часы приема: вторник с 15-00 до 18-00).
-
Элита
-
Сообщение от Еspressо
В нашем вроде не разделяют по категориям.
В тендере лоты обычно по категориям, на каждый лот (категория) определенное кол-во путевок.
-
с Марса
Сообщение от LULU125
про Ваш район инфо пока не нашла- даже когда тендер будет не найти дат,,,,
вот только
[FONT="]Информация об организациях, предоставляющих путевки на летние каникулы
в 2017 году будет опубликована позже.[/FONT] По вопросу организованного отдыха детей, обращаться в отдел образования, расположенный по адресу: ул. Школьная, д.29, каб. № 305-в, (часы приема: вторник с 15-00 до 18-00).
я нашла:
Заявки на участие в подборе будут приниматься в запечатанном виде
по вышеуказанному адресу в срок до 18:00 06 апреля 2017 года. Вскрытие конвертов будет производиться в 10 часов 00 минут 07 апреля 2017 года в Зеленом зале администрации Приморского района Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 83.
-
Наш человек
Интересно, как проводят эти тендеры среди лагерей. Кто-нибудь знает? Они собирают заявки, а потом что? как выбирают из них? Или все берут?
-
Наш человек
Сообщение от Флёр
Интересно, как проводят эти тендеры среди лагерей. Кто-нибудь знает? Они собирают заявки, а потом что? как выбирают из них? Или все берут?
Было дело, писал тут в прошлом году один товарищ от лагерей, как их выбирают.
Я так понимаю, общий принцип госзакупок - у кого дешевле, у того и покупают.
-
Наш человек
Сообщение от Флёр
Мне объяснили, что лагеря подают свои заявки-готовность предоставить столько-то путёвок по такой-то цене, а комиссия выбирает.
-
Наш человек
Выборгский район, девочки, никто не планирует позвонить в РОНО?
-
Мега-элита
Морское братство не было отзывов ?
-
Живу я здесь
Сообщение от MrMike
Забрала сегодня путевочку в Мечту) на первую смену.
Сообщение от Куклатаня
Две путёвки в Мечту на 1 смену в результате. Довольна, но мне важнее была 4 смена, которую позже будут распределять. Вот и думаю теперь синица в руке или журавль в небе.
У Вас Невский район? А то выше написано что Невский только лагеря 15.04 скажут. А тут путевки уже на руках