|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Сашулечка
душ принимаю 2-3 раза в день..что со мной не так??)
Нет депрессии!))))
Чет мне в душ неохота.... ой ..))) ( да и душа у меня нет! Вернее он есть - огромный под потолком, но вариант был - либо шушевая ( огромная) либо ванна. Я решила что люблю лежать в ванне. И еще я ненавижу шторки всякие для душа))) короче. Если включать душ -то вся вода на полу.)))
Мужа и ребенка это вообще не останавливает)))))))))
-
Самка лисы
А скажите мне.
Хочу научиться стрелять. Из чего нибудь небольшого( не ружье))) из ружья я стреляла - чуть зубы не выбила)))
Куда податься? Техникой не владею, ничего не знаю, рука твердая, глаз-алмаз.
-
Самка лисы
Что то хочется развеяться.
-
Сообщение от gertruda
А скажите мне.
Хочу научиться стрелять. Из чего нибудь небольшого( не ружье))) из ружья я стреляла - чуть зубы не выбила)))
В метро видела рекламу какого-то супертира. Но ессно ни одного ключевого слова для его поиска не помню
Но мне каж, можно просто загуглить тир
-
с орбиты
Черт меня дернул после ужина полежать и комодик поискать, вырубило на 3 часа!!!
Проспала серию Мосгаза, на последнюю только успела!!!
И все, лежу теперь, соцсети смотрю, ни в одном глазу, уже и на балкон ходила воздухом подышать, еще лучше взбодрило!!!
Пошла вино открывать, иначе так до 7 утра и буду фигней страдать, выпила б корвалол, но на него у меня сны глючные, страшилки и типа апноэ, как сковывает
-
с орбиты
И мосгаз виноват еще, я ж дико спать хотела, но полусонная поплелась смотреть, ну насчет того, кто и почему парня столкнул, сразу стыковалось, и даже некий сговор витал в воздухе, но насчет того, кого в итоге задержали не совсем понятно было, не верилось в такое лицимерие
-
с орбиты
Сообщение от Девушка Оля
Это сериалы -Палач, Паук и проч?
Мне Палач самым сильным кажется из всех
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от gertruda
А скажите мне.
Сын ездил куда-то на Дыбенко из лука стрелять, желтый центр помню, там в тц прям отдел был!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
На углу Крыленко и Большевиков что ли, надо глянуть
-
со звезды
Сообщение от ВасилисаМикулишна
На углу Крыленко и Большевиков что ли, надо глянуть
Зачем так далеко) на Приморской хороший клуб. Если из лука
Гертруда, поучиться и пострелять вот- http://www.tirspb.ru/
Сестра мужа ходила, довольна. Я не была)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©