|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
А я завтра в Питере наконец-то буду...
Второй день проехали 500 км с небольшим. На больше меня не хватило.завтра еще 500 и усеее...
А, мы ж сегодня в Иваново по текстильному центру гуляли. Я - герой! Для маляфффки взяла только мелкие такие беееленькие носочки... красивущие... я туда за хорошим постельным, периодами от мамы когда еду, заглядываю. Вот постельное дааа, замечательное. Еще как-то неожиданно зимняя одежка для сына. Посмотрела и задумалась, может в следующем году поеду и пальто/куртками тоже там закуплюсь...
А еще тут в гостинице стоит калатея орбифелия, хожу вокруг, думаю, как бы росточек у администратора попросить. Этот цветок - моя давняя хотелка, а чтобы попасться в магазине или на авито никак...а тут стоииит...
Чтоб цветок хорошо рос,росток надо украсть))ты разве не знаешь?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Космонавт
 Сообщение от Ga_lika
У нас из друзей снакомых первая девочка, все пищат... а то у всех парни...
Мы волевым решением очтановились на Светланке. Ну нельзя ж ее было третий месяц подрят Пузой называть...
В Купчино куда-то везут...
Отличное имя. Ща Свет нет... Как впрочем и простых совеццких имен типа Юля, Надя, Наташа, оля... Это я как работник сада говорю. Через меня на прием все проходят.
Зато всяких Юстин, Аделей, Мирослав, злат, Каролин и т д. Просто до фига.
Лидируют Насти. У нас в одной группе 5!!!! Насть. Причем две из них Алексеевы 😁
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
ослушаться главврача... 
Так он это Ире словами сказал,нигде не написал. А Ире он не начальство)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Отличное имя. Ща Свет нет... Как впрочем и простых совеццких имен типа Юля, Надя, Наташа, оля... Это я как работник сада говорю. Через меня на прием все проходят.
Зато всяких Юстин, Аделей, Мирослав, злат, Каролин и Юстин и т д. Просто до фига.
Лидируют Насти. У нас в одной группе 5!!!! Насть. Причем две из них Алексеевы 😁
О,а что по мужским именам ща непопулярно?)))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Ир,мне узистка дала контакт врача в педиатричке, если надо,маякни,напишу
Ох, у знакомых друзей два сына: Лео и Рафаэль.
Если на двух не остановятся, мне жаль мальчишку с именем Донателло)))
А мы "пацаном"
У меня у сестры сын Лео (Леон), но они в Германии живут, там это нормально))) А у племянника, который живет в Финляндии вообще три имени. У них дети, когда вырастают, сами выбирают из этих трех, какое основное. Так что одно еще не сильно сложно выбрать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня у сестры сын Лео (Леон), но они в Германии живут, там это нормально))) А у племянника, который живет в Финляндии вообще три имени. У них дети, когда вырастают, сами выбирают из этих трех, какое основное. Так что одно еще не сильно сложно выбрать)))
Само по себе имя Лео ок,Леонид, например... Я про совокупность детских имён в семье....
Ира 
-
Старожил
Кому интересно, в Дочках-сыночках в интернет-магазине сейчас распродажа.
У меня, например, матрас, который я в корзину 2 дня назад положила, со скидкой 20% уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Зато всяких Юстин, Аделей, Мирослав, злат, Каролин и Юстин и т д. Просто до фига.
Лидируют Насти. У нас в одной группе 5!!!! Насть. Причем две из них Алексеевы [emoji16]
Мне очень нравится имя Светлана. Подружку близкую так зовут, но муж его раскритиковал, так же как и Наталью((( Все мои варианты на корню режет, а сам ничего приличного не предложил. Заикался о Виктории, но оно мне не нравится, и Анастасии, которых у дочки в саду 5!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Само по себе имя Лео ок,Леонид, например... Я про совокупность детских имён в семье....
Сестра как раз в честь нашего дедушки Леонида назвала. Он умер, когда она беременная ходила(((
Про совокупность да, еще и под имя старшей надо подобрать. Если один Доброслав, например, второго уже Васей или Петей будет странно называть)))
-
Мега-элита
Я сегодня прогуливаю таки работу))) ночью напрочь заложило нос, мне кажется я вообще не спала. Решила отлежаться и откапаться. Пойду морс себе сделаю)))