Страница 1274 из 2034 « Первая 2747741174122412641270127112721273127412751276127712781284132413741774 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ира, о каких суммах речь? Я не спрашиваю цифру, а предлагаю оценить, насколько критична она для вас в сравнении с 1-2 неделями, что старший деть, которому всего 1,7, будет без мамы причём в прямой связке с новым малышом.
    Сейчас, когда у меня их уже три, и старшей 13, я, тем не менее, очень сильно озабочена тем, как, в их глазах, появится новый ребёнок. Несмотря на то, что старшая искренне ждёт-не дождётся, второй просто прикольно, а младшенькая как бы на словах ждёт, но нервничает. Всё равно важно, каким будет это событие для них. При том, что у нас я, скорее всего, исчезну на полдня, а потом они все приедут тискать младенчика, сколько захотят.

А для совсем маленького, которому 1,7, исчезновение мамы на пару недель, а потом мама появляется, но не одна, и старший больше никогда не будет для мамы единственным младшеньким и т.д.... Есть, о чём подумать.
    Да, согласна. Тем более что он больше мамин конечно, чем папин. Уже у нас незримая связь прощупывается.
    Да и самый худший вариант, что там я буду почти 3 недели, после родов у нас 3-5 дней лежат. В первые роды лежала 5 дней я. Так что это прям вопрос вопрос [emoji19]А дородового там не избежать однозначно

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Очень сегодня плохо спала бедро левое уже прям болит... С утра хромала... Но к нам холод идёт и завтра возможен снег... Массаж же нам нельзя? Болит мышца которая от ягодицы к колену идёт...

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

График закрытия роддомов в 2020
    https://littleone.com/publication/44...ie-v-2018-godu

счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Очень сегодня плохо спала бедро левое уже прям болит... С утра хромала... Но к нам холод идёт и завтра возможен снег... Массаж же нам нельзя? Болит мышца которая от ягодицы к колену идёт...
    Массаж можно.
    Попробуй позу голубки из йоги. Не смейся, это именно растяжка той самой мышцы от попы вниз. Растягивается та нога, что спереди. Очень полезная для позвоночника, в целом. Можно без шпагата (заднюю ногу не назад, а просто сидя на стуле).

Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки! Сегодня последний день Ретроградного Меркурия! Поэтому с завтрашнего дня-всем будет уже намного легче и морально и физически!!! Ураааа!!!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Спасибо попробую... Мне кажется я ночью все позы перепробовала...

7. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки! Сегодня последний день... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Массаж можно.
    Попробуй позу голубки из йоги. Не смейся, это именно растяжка той самой мышцы от попы вниз. Растягивается та нога, что спереди. Очень полезная для позвоночника, в целом. Можно без шпагата (заднюю ногу не назад, а просто сидя на стуле).
    у меня в комплексе йоги есть такая поза, люблю ее)
    Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки! Сегодня последний день Ретроградного Меркурия! Поэтому с завтрашнего дня-всем будет уже намного легче и морально и физически!!! Ураааа!!!
    да-да-да!!! я, честно признаться, несколько упустила это из виду) но чисто интуитивно отпраздновала с детьми в Бахроме сегодня там скидка 50 % на десерты))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Массаж можно.
    И я попробую, спасибо!
    И тоже надеюсь, что с завтра будет легче.
    Вернулся муж с тим-билдинга двухдневного в Бельгии, сходили на 3ий скрининг даже вместе Моя красавица закрыла ручкой лицо, но вообще всё хорошо! Только лежит уже очень низко, а у меня 31 неделя ровно пока.
    Решила, что не полечу. Попробую помаксимум собрать документов и отправлю маму на второй-третий-четвёртый раунд. Записалась на завтра в консульство - оформит доверенность конкретно на "получение больничного листа".

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Ох, я вообще несколько обеспокоина тем, как именно появление пройдёт. Договорилась с няней приехать к сыну, но ей долго весьма, а мужа я всё же хотела бы с собой... Есть приятеььница рядом с двумя детьми- она готова взять, но среди ночи его сонного тащить тоже вопрос... Мама приедет числа 20го января или 1го февраля сестра. Но как жеж тут загадаешь - будут ли они рядом в сам день родов!?
    Решила сына на февральские каникулы с сестрой в Питер отправить на 2 недели - ему веселей и мне полегче... Ну очень надеюсь, что ему будет веселее

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Ох, хоть бы. А то от мужа один огрызок остался уже, скоро совсем сожру.

Страница 1274 из 2034 « Первая 2747741174122412641270127112721273127412751276127712781284132413741774 Последняя »